巴西足球网

标题: 纪念一下我的第一千帖 [打印本页]

作者: 裔风惊云    时间: 2012-4-21 23:17
标题: 纪念一下我的第一千帖
; i7 e. A* m* k  L( j1 }
哈哈哈哈,经过不懈努力,我的帖子终于也四位数了,小小纪念一下!论坛给了球迷一个交流娱乐的平台,很不错,也希望所有成员和论坛团队一起将论坛打造得越来越好,做最纯粹的足球,巴西足球网,我们在路上!一如既往支持!! }" @1 L% e# t# \$ |
(, 下载次数: 12)
# X6 ^+ l6 {& f; U. J; c' j( b" J
: N* W" L8 d5 ~ 该贴已经同步到 裔风惊云的微博
作者: 飞扬    时间: 2012-4-21 23:42
LZ最近确实很火
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-4-21 23:45
厉害呀  最近很给力
作者: 裔风惊云    时间: 2012-4-21 23:47
飞扬 发表于 2012-4-21 23:42
0 v4 e4 t! m1 e6 E; X1 fLZ最近确实很火

& `3 b% }' F5 ?' t- X  `{:soso_e113:} 大家火才是真的火!巴网真火!!!{:soso_e142:}
作者: 裔风惊云    时间: 2012-4-21 23:48
45°仰望星空 发表于 2012-4-21 23:45
* N/ \3 v0 n- o4 `+ F  l厉害呀  最近很给力

6 ^$ N8 |0 {+ h3 L4 W8 M: a/ F最近时间比较多!
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-4-21 23:49
群管理员指日可待
作者: 裔风惊云    时间: 2012-4-21 23:50
涡阳论坛 发表于 2012-4-21 23:49 2 {8 N  A+ w, O1 z' s
群管理员指日可待

( s: b& O$ k& Q( g{:soso_e133:} 也不能这么功力,嘿嘿嘿!谢谢厚爱
作者: 国足万岁    时间: 2012-4-21 23:59
楼主加油啊,我要努力追赶你的脚步
作者: 裔风惊云    时间: 2012-4-22 00:00
国足万岁 发表于 2012-4-21 23:59
6 A3 F, r. y* x% V/ [楼主加油啊,我要努力追赶你的脚步

5 K( X9 q/ J, s{:soso_e181:} 共同进步
作者: 枪手    时间: 2012-4-22 09:42
看着一堆新闻没心情水了
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-4-22 10:21
恭喜恭喜啦
作者: 裔风惊云    时间: 2012-4-22 10:58
爱球宝宝 发表于 2012-4-22 10:21
7 [! w8 T# ^$ |' U& v6 a. W' a) e' o恭喜恭喜啦
8 B* e; e( P- M# j6 x
{:soso_e181:} {:soso_e183:}
作者: 小播    时间: 2012-4-22 10:58
恭喜
作者: 裔风惊云    时间: 2012-4-22 10:59
小播 发表于 2012-4-22 10:58
& |- r& [3 \* u. |3 K2 {6 M恭喜
5 j( @- B  |3 p* u( k& G
{:soso_e113:} {:soso_e181:}
作者: 裔风惊云    时间: 2012-4-22 11:00
枪手 发表于 2012-4-22 09:42
1 n5 ]$ c2 B* V! ]6 U* ?3 C7 M看着一堆新闻没心情水了

4 T. ?. a7 s% n2 x{:soso_e101:}
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-4-22 14:19
裔风惊云 发表于 2012-4-22 10:58
0 J, P8 {: [6 u( F4 L1 Z" w
水王冉冉升起{:soso_e100:}
作者: 裔风惊云    时间: 2012-4-22 16:41
爱球宝宝 发表于 2012-4-22 14:19 & B- Q. K0 y2 m/ ~
水王冉冉升起
+ E8 i8 s; {9 c& K7 Q/ j
{:soso_e117:}
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-4-22 16:42
论坛的希望之星
作者: 裔风惊云    时间: 2012-4-22 16:44
伯仲叔季 发表于 2012-4-22 16:42 , d% a! G+ v7 z2 ~. V2 ?" c! A
论坛的希望之星

# s9 r2 p% k. t* U" s2 a这个真不敢当
作者: 让足球飞    时间: 2012-4-22 22:09
加油
作者: 裔风惊云    时间: 2012-4-22 22:45
让足球飞 发表于 2012-4-22 22:09 : O$ n4 T9 J0 ^" F
加油
5 P) I& c$ x& E0 @' t/ q
{:soso_e181:} 一起
作者: 裔风惊云    时间: 2012-4-22 22:46
让足球飞 发表于 2012-4-22 22:09
- ^" ~9 Z/ l/ `: L  j1 j" z& z7 j( {8 }' P加油

9 r- {/ }: M5 D( t4 n' Q. T$ D{:soso_e181:} 一起

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3