巴西足球网

标题: 求助啊 [打印本页]

作者: 爱球宝宝    时间: 2012-4-17 23:20
标题: 求助啊
: g4 T. W( O1 F: \6 |- o
三星i9100电话出现downloading....) l1 E, G7 t' \8 r
2 e# W2 U7 @6 v2 D# z9 J7 `1 R
do not turn off tarfget字样是怎么回事) A- h% ^. `6 d: X

0 [- k+ x! `& {) w, m  O' ], p6 m好像有人说是刷机状态,怎么弄啊,求助啊
作者: 风暴    时间: 2012-4-18 10:42
不懂
作者: 如锋追影    时间: 2012-4-18 15:27
刷机就好了
作者: 小播    时间: 2012-4-18 15:59
重启就好了。。。
作者: 蓝琦    时间: 2012-4-18 17:53
换手机,,,现在便宜又好用的手机好多
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-4-18 21:09
小播 发表于 2012-4-18 15:59
' |& u. m  N; r2 A* o% j+ D5 |' _重启就好了。。。

3 @/ \( E$ O( y( u( o开不了机了,现在好了,问人告诉我刷机就把电池的电清空了,刷机结束充电就好用了{:soso_e103:}
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2012-4-18 21:14
恢复原始设置呢?
作者: 小播    时间: 2012-4-18 21:19
爱球宝宝 发表于 2012-4-18 21:09
: I5 m. f! g5 X- N6 Z% W9 s5 v开不了机了,现在好了,问人告诉我刷机就把电池的电清空了,刷机结束充电就好用了

4 _( o- e/ f  S+ H) q{:soso_e126:} 谁告诉你的。。。
作者: 小播    时间: 2012-4-18 21:29
刷机,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法对更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。通俗来讲,刷机就是给手机重装系统。刷机可以使手机的功能更加完善,并且使手机还原到原始状态。一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常用刷机的方法恢复。刷机可以是官方的,也可以是非官方的。
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-4-18 21:30
小播 发表于 2012-4-18 21:19
7 c3 K4 |7 c+ {谁告诉你的。。。

9 o0 V2 U+ H2 b5 o% g) S' p" `卖手机的
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-4-18 21:31
微笑的钢铁战士 发表于 2012-4-18 21:14 ' y! V& w- K  s  c
恢复原始设置呢?

# y6 E- t2 _- ^: I8 c' {8 k根本不会,刷机好像也是我操作失误造成的,实际上我根本不会
作者: 枪手    时间: 2012-4-18 21:34
虽然用安卓,但没刷过安卓
, k. [2 H) A+ J% Y- U" _  }$ E! }& o; |8 v* ?5 W
你这是进入了刷机状态,抠电池就行
作者: 枪手    时间: 2012-4-18 21:34
91可以抠吗?、没用过。。。
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-4-18 21:35
枪手 发表于 2012-4-18 21:34 * h) c, o( u. U# [. Z2 l% K0 |
虽然用安卓,但没刷过安卓0 `! V  [6 E3 b/ y5 V  d5 q
8 a6 }6 M& m" q# F% ~/ i
你这是进入了刷机状态,抠电池就行

, o$ s- J5 j3 q& X2 I, s! l早上抠过不好用,等刷机结束充电好了
作者: 小播    时间: 2012-4-18 21:35
爱球宝宝 发表于 2012-4-18 21:30 / R" P. G5 d. i
卖手机的
6 d+ U9 a4 P" j# _7 \7 c- [7 t
那个大哥太幽默了。。。$ o; K1 v( K6 S8 I4 q7 u  l
你可以上机锋9100版好好学习下,下载个4.0玩玩
作者: 小播    时间: 2012-4-18 21:38
爱球宝宝 发表于 2012-4-18 21:35
" `. }- R% N: g7 e早上抠过不好用,等刷机结束充电好了

9 d5 p% ?  N( R# a& _* ~刷机最多也就3分钟- f* l  e/ \% ?, ?+ K: ~" ?- E
和放电一点关系都没有,唯一的关系可能就是刷机的时候要保证电量不要过低) z1 f: d) D) o
否则搞到一半没电那就有可能悲剧了
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-4-18 21:38
小播 发表于 2012-4-18 21:35
7 S4 U% C! v" b6 H1 N那个大哥太幽默了。。。8 N8 |/ R, b" s* O
你可以上机锋9100版好好学习下,下载个4.0玩玩

; v, [7 A  o9 Z* v问题是真好使了,哈哈。我可不敢鼓动了,怕又弄不明白了
作者: 小播    时间: 2012-4-18 21:39
还有这个刷机模式是要三个键一起按才会进入的0 t- T9 y$ l# _4 H9 [1 z5 w3 R
你既然不刷机你按那么多键干嘛啊。。。, c& S- D5 ~8 i4 m' \# Z& F

4 O% h% C: p% O; Y/ K! r还是你关机的时候选错了直接进入刷机模式了?
作者: 小播    时间: 2012-4-18 21:40
爱球宝宝 发表于 2012-4-18 21:38
( \: i! E& R( V! K" c" C3 S# T问题是真好使了,哈哈。我可不敢鼓动了,怕又弄不明白了
% `+ m& `3 m& h' f# l
, }( j& r6 D5 O) k. a5 g3 Q6 L
没电了重启肯定好使啊
# I- ]4 v% N$ ~5 C- |( g0 K你不放电直接重启他也会好使
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-4-18 21:42
小播 发表于 2012-4-18 21:39
* o0 o3 D/ O5 F4 o; @+ e还有这个刷机模式是要三个键一起按才会进入的) L5 Z& z6 J  l0 q) s6 O1 v. b5 J
你既然不刷机你按那么多键干嘛啊。。。
% K" v4 u0 U: M  r& i* ]; u
我现在分析是我昨天误碰了哪个键字,那时候都快午夜了,我就没管,直接充电,今天发现开不了机了,我也不懂,反正是现在好使了
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-4-18 21:44
估计当时我电话电也不多了,关机前电话刚打了一个半小时
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-4-18 21:44
小播 发表于 2012-4-18 21:40 " u) o+ g" v/ D9 @$ J, |5 i. y
没电了重启肯定好使啊
" y: T3 J+ ?3 T1 g3 S. d! P你不放电直接重启他也会好使

6 j9 E+ w8 _, [% o3 u0 u$ r0 W6 t6 @9 }4 V
昨天出现小机器人,重启不好使啊
作者: 小播    时间: 2012-4-18 21:55
那你以后碰到这个问题就放电吧。。。
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-4-18 22:11
小播 发表于 2012-4-18 21:55
5 ?; [- J9 l( X6 }9 I; D那你以后碰到这个问题就放电吧。。。

9 j0 P/ m% k3 e  [: b( Q抬杠哈{:soso_e101:}
作者: 小播    时间: 2012-4-18 22:24
我叫你去学习下你又不去
* y+ T9 U$ G8 ]( N4 Z) K只能支持你现有的方法啊
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-4-18 22:53
小播 发表于 2012-4-18 22:24
+ e: v4 q8 _) Y7 A% r2 a我叫你去学习下你又不去
( N$ o/ a: ^3 m& B只能支持你现有的方法啊
% c5 T% @; ]7 K$ p0 n8 A  l
没功夫没时间没兴趣{:soso_e113:}

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3