巴西足球网

标题: 达格利什:下一个走的可能是我 [打印本页]

作者: yigeren    时间: 2012-4-16 11:05
标题: 达格利什:下一个走的可能是我
(, 下载次数: 9) 3 a6 N2 x9 @+ n: H$ a
) b5 |4 l0 [1 T8 G7 k
         利物浦主教练肯尼-达格利什承认,俱乐部下一个解雇的人可能就是他自己。! ~, b8 k# I  [& w# u( X

% Y9 ~8 H2 f/ [# X, C# W) K        在科莫利离职以及球队联赛战绩不佳的双重背景下,达格利什赞扬了科莫利的贡献,并表示足球世界里被解雇是一件很寻常的事情。“我与达米恩有着非常好的工作关系,”他说。“俱乐部引进的每一名球员时,我与达米恩都会在场,因为他们都是我亲自挑选的。达米恩做了非常出色的工作。有人丢掉工作总是令人遗憾。但球队做出(解雇的)决定,我不认为足球界会有很多人感到惊讶。我们对这些都变得习以为常了。下一个也有可能是你自己,”达格利什补充说。“如果人们为此感到惊讶反倒是一件奇怪的事情了。”
作者: 中国球星    时间: 2012-4-16 15:13
怎么也得拿个冠军作纪念吧
作者: ℡寒江雪、    时间: 2012-4-16 17:07
足球杯 有木有
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-4-16 18:08
不是可能  是一定
作者: 无醉!释放    时间: 2012-4-16 20:30
达格利什现在只能等着下课铃响,找到新帅老板就该拉铃了。
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-4-16 20:32
你的能力确实不行

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3