巴西足球网

标题: 运气真的好到爆啊!!! [打印本页]

作者: 丿左手LO→    时间: 2012-4-13 15:14
标题: 运气真的好到爆啊!!!
那会去买明天到济南的车票9 Y0 M. e; r) t6 w" `# O
一问 就还剩一张坐票. ?* `, P4 p, u
我一激动 叫他赶紧打出来吧4 z5 x" h: e7 t6 H, r9 q* j
他说现在普通票也实行实名制了。。。。我悲催的没带身份证。。。* Q. ?% Q/ D' u. p, H
,。。。。往回赶再回来最少也要半小时。。。。。。。。。( B& ^; J$ a. h0 K- j; v* a& U4 o" [
心想怎么这张座位也没戏了  就不急了。。。1 D. X: Q0 \0 k8 N6 W: D
于是慢条斯理的赶回去拿身份证。。。。。: g: e$ p; U' i
再赶回去买票。。。。。。。- J# X3 s- ^. e  Y+ k
怀着忐忑的心情询问售票的美女:“美女,那张票肯定木有了吧。。。”* j8 W3 ?/ B1 X, l
那售票美女微微一笑说:你猜呢。。。。: e) P0 N, q/ G( s& ~9 [
我崩溃了。。。。。。。, y5 o0 x9 O3 W8 J3 y, V5 Z# E; F
结果还真有  没被人抢去。。。。
- Y$ ^( Q5 R* V# u4 o顿时内牛满面。。。。。。4 X. ^" J% L0 P* {! L1 m
最幸福的事莫过如此了啊{:soso_e113:}
/ K0 v* F* f2 r) @! N
6 Q$ q  M$ y" }) r& t 该贴已经同步到 丿左手LO→的微博
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-4-13 15:30

作者: 小播    时间: 2012-4-13 15:39
这要发包庆祝啊
作者: Mike°    时间: 2012-4-13 15:40
这个真应该发包8 Q0 {8 V, @# f; l8 e; ?
要不然楼主就会mjj
作者: sw5325    时间: 2012-4-13 15:53
支持发红包
作者: 无名居士    时间: 2012-4-13 16:08
来济南干什么  
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-4-13 16:14
那个美女的qq号、微博、微信你问她要了吗?
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2012-4-13 16:32
哈哈 去济南干啥
作者: wangdi    时间: 2012-4-13 16:39
你可以买彩票咯
作者: pengyou333www    时间: 2012-4-13 16:41
不会没有的,铁路黑着。
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-4-13 16:42
无名居士 发表于 2012-4-13 16:08
7 Z$ v7 {) X: @% C( w来济南干什么

% `% U3 A: Q  B+ Y' J/ ?找你玩啊   叫上金榜请我喝酒啊{:soso_e144:}
作者: pengyou333www    时间: 2012-4-13 17:27
楼上的TV真多。
作者: 无名居士    时间: 2012-4-13 17:40
丿左手LO→ 发表于 2012-4-13 16:42
% E6 E& m6 Z* [( [( k2 W' o) u找你玩啊   叫上金榜请我喝酒啊

7 n! {, Z: U5 Q1 v8 A" Z; m$ T/ ^& \{:soso_e120:} 周日上午前 。
作者: goodboy    时间: 2012-4-13 17:44
{:soso_e144:}

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3