巴西足球网

标题: 英超:2022-01-22 星期六 4:00 沃特福德VS诺维奇 [打印本页]

作者: baxitv    时间: 2022-1-21 20:08
标题: 英超:2022-01-22 星期六 4:00 沃特福德VS诺维奇
        赛事分析:$ w! Z8 \* k+ Z, W' A5 p
        周六凌晨英超联赛先赛一场,沃特福德本赛季虽然请来补锅匠拉涅利执教,但总体来说战绩还是没有多大起色,球队最近10场比赛只取得1胜1平8负的糟糕战绩,领先降级区的诺维奇只有1分,本场双方直接交锋,可谓提前上演保级大战;诺维奇近期状态有所回升,球队上轮以2比1击败埃弗顿,最近3场比赛取得2胜1负的战绩,这对于身处降级区的诺维奇来说无疑是注入一支强心针,此番面对近况不佳的沃特福德,相信诺维奇在客场能够顺利抢分。
0 h( W; e# O, j# M6 C3 l
$ H% J3 h& q/ ^, Z- M4 v. l3 |! d. V9 o9 y$ {9 Q

作者: 凉开水    时间: 2022-1-21 20:08
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: ………    时间: 2022-1-21 20:08
沃特福德上轮联赛客场1-1战平纽卡斯尔联,结束英超7连败,目前排在积分榜第17位,领先降级区的诺维奇1分。拉捏利的球队原定于本周三在客场迎战伯恩利,但因为对手没有足够多的参赛球员,不得不推迟。阵容方面,厄特博、萨尔、恩库卢和巴阿本场因伤缺席,洛萨、马西纳和埃孔3人因参加非洲杯缺阵。

2 a6 U7 W9 J" n; m, X
诺维奇上轮联赛主场2-1击败埃弗顿,结束英超6连败,目前排在积分榜倒数第3,处于降级区内。虽然球队只落后安全区外的沃特福德1分,但比对手多踢了2场比赛。诺维奇本场共有5人因伤缺席,分别是1号门将克鲁尔,中场鲁普、吉尔摩、齐默曼,以及后卫奥莫巴米德勒。

6 G7 t- V7 a/ |
沃特福德英超和英冠对诺维奇5连胜,包含本赛季首循环交手,沃特福德客场3-1击败诺维奇。两支球队都是升班马,本场比赛是保级区的6分大战,沃特福德主场让步比较到位了,我看好沃特福德赢球,比分:2-1/3-2。

作者: syq12358    时间: 2022-1-21 21:26
jjh
作者: 比翼双彪    时间: 2022-1-21 21:27
保级大战惹得起吗
. L" T  r/ g$ q9 U5 y: N
英超早场,保级6分大战,还是跟德乙早场一样属于送命题,保级大战胜负难料,看看合适,玩玩不行。
4 H" R5 x& Q0 ?/ ^7 O没啥好说,就借着这场比赛说说冬窗转会情况。# [% K0 Q# j- F6 r/ M6 y# D
咱们排除大土豪纽卡不提,沃特福德是英超保级大集团里面砸钱相对较多的一支球队,相反诺维奇的冬窗暂时没花1分钱,全靠租借大法来保命。
, T- J# z5 X% r! M: X) ^% \/ D说保命其实不合适,其实我在赛季初就提过诺维奇作为英冠升降机就没有太多保级的想法,因此他们把法尔克炒了也出乎我的意料。( V) I% S+ [1 h$ m0 K
保级大战,沃特福德主场有进球能力,诺维奇近期只赢过埃弗顿,还不能排除埃弗顿在玩“做掉主帅”剧本,贝尼特斯下课了不是吗。0 U& x& F  m. P4 B. R8 z
1 A) J, r+ i5 H/ Q! l) P' ]
迪恩史密斯带队踢了11场球,英超联赛只赢过2场,都是主场取得,其中一场还有埃弗顿“做掉主帅剧本的加持,而诺维奇客场的唯一胜利还是法尔克带队的最后一场球,赢了布伦特福德就下课,真心奇葩。
: Z2 O0 B4 H3 S9 @* \/ e) k客场更惨,纽卡主力中卫克拉克早早被红牌罚下,诺维奇多打1人反倒先丢球,最后才惊险1-1逼平纽卡。就这种客场发挥,谁敢支持。
) ^$ j& u, ~1 \2 j; g客队的赛季计划应该包含降级英冠,主队还有想法挣扎一下,不如支持主队不败,优先考虑沃特福德有进球+赢球。# P6 J% {5 K. x* e; l1 o/ G* x
排除法看衰诺维奇,于是支持沃特福德。比分娱乐:1-0、2-0、2-1。
作者: 洧①種情嘂仇    时间: 2022-1-21 21:30
沃特福德英冠一季游后,以英冠亚军身份重返英超。球队赛季初引援集中在锋线,但效果并不好,球队一度遭遇七连败崩盘,目前仅领先降级区1分。球队冬歇期积极引援,引进了尼日利亚国门奥克耶、比甲主力中场卡延贝、尼斯主力后卫卡马拉、乌迪内斯主力后卫萨米尔与哥伦比亚新星阿斯普里利亚。
; W* ~" G" I1 k
诺维奇重返英超后,投入也非常大,引进了诸多强援。但由于磨合与伤病问题,球队成绩极其糟糕,一胜难求,随后法尔克下课,史密斯接手后,球队也没有明显改观。上轮,诺维奇击败埃弗顿,才使得联赛6连败且全被零封的尴尬记录终结。目前球队仅落后安全区1分,本场非常关键。

6 [. v! i* ^- w. j6 c  Z
沃特福德在新援加入后,有所改观,但依旧没能赢球,且还有多名主力继续在征战非洲杯。诺病有明显好转,上轮还击败了埃弗顿,目前诺维奇只是后腰位置上用人荒,整体情况还是要好很多。因此,本场诺维奇全身而退的概率还是挺大的。
竞彩:让负
诺维奇+0.5
比分:1-1 0-1 0-0

作者: O(∩_∩)O~    时间: 2022-1-21 21:31
比现在没人在了 吧
作者: 薇博评论    时间: 2022-1-21 21:35
哈哈~~~~
作者: 鲁尼    时间: 2022-1-21 21:38
搞笑..哈哈.
作者: baxitv    时间: 2022-1-21 21:40
路过!
作者: 龙年    时间: 2022-1-21 21:43
晕倒`````
作者: 2012    时间: 2022-1-21 21:46
不要造我的谣言哦~~
作者: 曼彻斯特联    时间: 2022-1-21 21:49
.3200000000
作者: 世界杯    时间: 2022-1-21 21:51
小心我打你PP~~
作者: 我要激情    时间: 2022-1-21 21:54
嘿嘿~~~~
作者: 小确幸    时间: 2022-1-21 21:56
留个脚印```````
作者: 萝莉控一枚    时间: 2022-1-21 21:59
啊...刚回来啊...
作者: 成都兴城    时间: 2022-1-21 22:01
作者: 足球流氓    时间: 2022-1-21 22:05
只想抽烟喝酒
作者: 卷子    时间: 2022-1-21 22:07
我卷了~~~~~~~
作者: 小向美奈子    时间: 2022-1-21 22:09
作者: 西游记    时间: 2022-1-21 22:12
呵呵~~~
作者: 颜色不变    时间: 2022-1-21 22:15
我的我的
作者: 首家高手    时间: 2022-1-21 22:17
回来了
作者: 道氏理论    时间: 2022-1-21 22:20
呵呵刚才 ~~~~
作者: 布艺饰品    时间: 2022-1-21 22:22
54d555
作者: ayun0351    时间: 2022-1-21 22:24
疯了~~~
作者: dnyg    时间: 2022-1-21 22:28
哭死~~~
作者: 小度在家    时间: 2022-1-21 22:31
嘿嘿......
作者: 励精图治2018    时间: 2022-1-21 22:32
哈哈......
作者: pscc    时间: 2022-1-21 22:34
呵呵.....
作者: 热敏打印机    时间: 2022-1-21 22:39
哟~呼
作者: 足球推荐    时间: 2022-1-21 22:40
来电来函..
作者: 雷加    时间: 2022-1-21 22:44
欢迎洽购...
作者: 铝合金    时间: 2022-1-21 22:46
终于看完了~~~
作者: 地球仪    时间: 2022-1-21 22:49
哦...这个...
作者: 黑天鹅事件    时间: 2022-1-21 22:51
偶昨天就看了....
作者: G20    时间: 2022-1-21 22:54
作者: 行尸走肉瑞克    时间: 2022-1-21 22:55
呵呵 
作者: 小舔短浅    时间: 2022-1-21 22:58
你想就来嘛~~
作者: 苏宁易购    时间: 2022-1-21 23:03
什么什么啊??
作者: 武汉宏兴    时间: 2022-1-21 23:05
也是幸福~~~
作者: 老房    时间: 2022-1-21 23:07
作者: 泡沫双面胶    时间: 2022-1-21 23:09
哦~~
作者: MACD    时间: 2022-1-21 23:12
不太明白....
作者: 我的大兵瑞恩    时间: 2022-1-21 23:14
下流~~~~
作者: 千里送鹅毛    时间: 2022-1-21 23:18
加~~~~~
作者: 太平间公主    时间: 2022-1-21 23:21
至极~~~~~~
作者: 外婆家的铜锣湾    时间: 2022-1-21 23:23
作者: 1+1=3    时间: 2022-1-21 23:26
作者: WCCEO    时间: 2022-1-21 23:28
呵呵
作者: 一脸的美人痣    时间: 2022-1-21 23:31
都没人想我~~
作者: hfjyjy    时间: 2022-1-21 23:33
看起来好~~
作者: fgjytjuy    时间: 2022-1-21 23:35
像啊~~~~~
作者: kliloitfgh    时间: 2022-1-21 23:38

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3