巴西足球网

标题: 英冠:2021-12-31 03:45 星期五 伯恩茅斯vs卡迪夫城 [打印本页]

作者: 老衲只为化口斋    时间: 2021-12-30 08:53
标题: 英冠:2021-12-31 03:45 星期五 伯恩茅斯vs卡迪夫城
赛事分析:
+ m$ N! ]+ `- \5 a, N1 c近10场交锋记录:(伯恩茅斯5胜2平3负 卡迪夫城3胜2平5负): u. V! H% P4 s4 `0 S# z

" \7 x5 V5 o6 E7 T8 w6 w* v主队伯恩茅斯近况:不幸成为降级者后樱桃军团誓要重返顶级联赛,积分榜13胜7平4负积46分排第1,多赛一场领先第3名的布莱克本流浪者4分。攻防打进38球丢20球,整体不是最强但胜在稳定。* U3 ~7 H+ L8 X" G8 H1 t5 P
6 G4 d; p7 K; z4 _0 J$ T! v7 w
客队卡迪夫城近况:卡迪夫城近况不佳,如何尽快逃离降级区边缘成重中之重。现阶段6胜4平12负积22分排第20,领先第22名的彼得堡联3分,输球极可能被缩小分差。攻防打进25球丢39球,防守是大问题。
9 ~/ Q6 E- |9 W6 }& u) O6 r# Q& B' _8 X
3 ]5 O3 [$ V$ ^  V1 R0 b& R) f, d

$ v# w  C7 P6 y1 z
作者: 凉开水    时间: 2021-12-30 08:53
伯恩茅斯' @. z: r- [; T, O; I) f* z
伤停名单( L8 J9 l5 F' L# h" T) ^( l/ D2 Q
凯利 (后卫 19场1球 主力 出战成疑)
+ }/ R6 W$ O+ j8 T6 h" I斯坦斯拉斯 (后卫 6场 主力 出战成疑)
2 e" x% t" v3 y8 }2 G  {9 T邓尼斯 (门将 0场 替补 生病)+ i: f" o1 D$ ~+ w3 e+ f* n
史密斯 (后卫 7场 主力 受伤)
+ @; E9 w1 I8 z布鲁克斯 (前锋 7场1球 主力 受伤)( M) g+ E! Y( ?
3 v  p1 F' a3 g8 j3 T
卡迪夫城
, y, e" v/ Q7 k7 G* Y, ]* H- S- g伤停名单
! Y; k, n2 ]& A$ t8 `" d% G巴甘 (后卫 10场 主力 出战成疑)
5 X) I5 c  C5 e& w4 ~: ]波文 (中场 4场 替补 受伤)% [# s* N2 K4 ]2 m0 O+ L9 C
汤姆林 (前锋 0场 替补 受伤)
9 D* z! O8 S0 N1 n9 R瓦塞尔 (前锋 0场 替补 受伤)
, ~$ c$ u8 Q1 Z8 U' F
作者: 霸道dē温柔    时间: 2021-12-30 08:53
【赛事分析】
伯恩茅斯
伯恩茅斯重返顶级联赛的决心一直都很强,上赛季他们就顺利闯入了附加赛,只可惜并未突围成功,因此本赛季他们将目标瞄准了联赛前二的直升资格,如今也是顺利登顶成功,目前13胜7平4负积46分排第1,多赛一场领先第3名的布莱克本流浪者4分。攻防打进38球丢20球,整体不是最强但胜在稳定。上场伯恩茅斯客场1-0战胜女王公园巡游者,结束连续6轮不胜成功止血,避免分差再次被缩小。前24轮联赛只有4次锋线没有进球,目前进攻火力(均得1.58球)乃联盟前三水平;前锋索兰克(25场18球1助)在十二月份已斩获2粒进球,高居英冠射手榜前三。

! ?2 V5 X( ~4 s$ F3 `
卡迪夫城
卡迪夫城目前6胜4平12负积22分排第20,领先第22名的彼得堡联3分,输球极可能被缩小分差。攻防打进25球丢39球,防守是大问题。上场客场2-2战平伯明翰,进入12月份后有再次陷入低迷的迹象。虽然近期锋线火力喜迎爆发,奈何后防线继续拖了他们后腿,开赛至今他们的防线只完成过1次零封,防守质量简直拉垮。前22轮联赛有17次率先丢球处于落后局面,且有11场直接败北。不过过去4个客场赛事保持不败且赢足2场,客场抢分能力相比之前(4连败)明显改善。

, d; G/ j$ p/ R- x北单体育推荐:大2.5
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2021-12-30 17:20
作者: dgtfh    时间: 2021-12-30 21:32
伯恩茅斯
伤停:史密斯
其他原因:布鲁克斯
8 N# B# f' H& I+ ], N
球队新闻
主教练可能让安东尼顶替斯坦尼斯拉斯的首发位置。
史密斯正在接受治疗,可能无法出战。

. U; M& |5 @' ^% z, @
卡迪夫城
球队新闻
莫里森禁赛状态已经解除,但恐怕无法顶替菲林特、内尔森、麦金尼斯的首发位置。
主教练可能让哈里斯顶替柯林斯的首发位置。
! O( A; g4 l" g1 I1 r
数据
伯恩茅斯最近4场英冠联赛双方总进球数均少于2.5个。
卡迪夫城最近7场英冠联赛客场比赛有6场双方总进球数均超过2.5个。
伯恩茅斯在对阵卡迪夫城的各项赛事中最近6场有5场双方总进球数均少于2.5个。
卡迪夫城最近4场英冠联赛客场比赛均打入至少2粒进球。
+ R5 Z( g: r$ f1 G9 _1 e4 C) C
巴西足球网军机营爆料员预测
索兰克上轮联赛打入全场唯一进球,帮助伯恩茅斯取得胜利,登顶联赛积分榜。他们2连败纪录也由此终结,目前比积分榜第3名高4个积分。
卡迪夫城近2轮联赛因疫情延期,但是最近1轮联赛最后时刻与对方打平。他们最近4场联赛只有1场取胜,本场比赛应该会尽力争取积分。
  G9 d  U+ M7 [  z( Y8 v
比分预测:伯恩茅斯2-0卡迪夫城
& f! R  n- o' r( D

作者: 曼彻斯特联    时间: 2021-12-30 21:32
主队伯恩茅斯上场比赛客场1-0击败女王公园巡游者,结束了多轮不胜的尴尬局面,状态有所回暖。而客队卡迪夫城上役客场2-2战平伯明翰,近期赛果胜负平交替,表现并不是特别稳定,两队目前在积分榜上有着将近20多分的差距,虽然伯恩茅斯近况稍差,但坐拥主场之利的他们想要延续胜绩的可能性还是很大,推荐主胜。, d- i( Z( U- p* A4 v8 d. `

作者: 世界杯    时间: 2021-12-30 21:32
搞笑..哈哈.
作者: 我要激情    时间: 2021-12-30 21:32
路过!
作者: 小确幸    时间: 2021-12-30 21:33
晕倒`````
作者: 萝莉控一枚    时间: 2021-12-30 21:33
不要造我的谣言哦~~
作者: 成都兴城    时间: 2021-12-30 21:33
.3200000000
作者: 足球流氓    时间: 2021-12-30 21:33
小心我打你PP~~
作者: 卷子    时间: 2021-12-30 21:33
嘿嘿~~~~
作者: 小向美奈子    时间: 2021-12-30 21:33
留个脚印```````
作者: 西游记    时间: 2021-12-30 21:33
啊...刚回来啊...
作者: 颜色不变    时间: 2021-12-30 21:33
作者: 首家高手    时间: 2021-12-30 21:33
只想抽烟喝酒
作者: 道氏理论    时间: 2021-12-30 21:33
我卷了~~~~~~~
作者: 布艺饰品    时间: 2021-12-30 21:33
作者: ayun0351    时间: 2021-12-30 21:33
呵呵~~~
作者: dnyg    时间: 2021-12-30 21:33
我的我的
作者: 小度在家    时间: 2021-12-30 21:33
回来了
作者: 励精图治2018    时间: 2021-12-30 21:33
呵呵刚才 ~~~~
作者: pscc    时间: 2021-12-30 21:33
54d555
作者: 热敏打印机    时间: 2021-12-30 21:34
疯了~~~
作者: 足球推荐    时间: 2021-12-30 21:34
哭死~~~
作者: 雷加    时间: 2021-12-30 21:34
嘿嘿......
作者: 铝合金    时间: 2021-12-30 21:34
哈哈......
作者: 地球仪    时间: 2021-12-30 21:34
呵呵.....
作者: 黑天鹅事件    时间: 2021-12-30 21:34
哟~呼
作者: G20    时间: 2021-12-30 21:34
来电来函..
作者: 行尸走肉瑞克    时间: 2021-12-30 21:34
欢迎洽购...
作者: 小舔短浅    时间: 2021-12-30 21:34
终于看完了~~~
作者: 苏宁易购    时间: 2021-12-30 21:34
哦...这个...
作者: 武汉宏兴    时间: 2021-12-30 21:34
偶昨天就看了....
作者: 老房    时间: 2021-12-30 21:34
作者: 泡沫双面胶    时间: 2021-12-30 21:34
呵呵 
作者: MACD    时间: 2021-12-30 21:34
你想就来嘛~~
作者: 我的大兵瑞恩    时间: 2021-12-30 21:35
什么什么啊??
作者: 千里送鹅毛    时间: 2021-12-30 21:35
也是幸福~~~
作者: 太平间公主    时间: 2021-12-30 21:35
作者: 外婆家的铜锣湾    时间: 2021-12-30 21:35
哦~~
作者: 1+1=3    时间: 2021-12-30 21:35
不太明白....
作者: WCCEO    时间: 2021-12-30 21:35
下流~~~~
作者: 一脸的美人痣    时间: 2021-12-30 21:35
加~~~~~
作者: hfjyjy    时间: 2021-12-30 21:35
至极~~~~~~
作者: fgjytjuy    时间: 2021-12-30 21:35
作者: kliloitfgh    时间: 2021-12-30 21:35
作者: 沈阳沈北    时间: 2021-12-30 21:35
呵呵
作者: 叫牛德华    时间: 2021-12-30 21:35
都没人想我~~
作者: 从来不缺德    时间: 2021-12-30 21:35
看起来好~~
作者: 有德必有尸    时间: 2021-12-30 21:35
像啊~~~~~
作者: 范尼是德鲁伊    时间: 2021-12-30 21:35
作者: 处女一抬腿    时间: 2021-12-30 21:36
哎 我我我怎么办啊??
作者: 飘香的尸体    时间: 2021-12-30 21:36
呵呵嘛
作者: 老纳成全了师太    时间: 2021-12-30 21:36
来观看下~~~~

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3