巴西足球网

标题: 意甲:2021-10-29 星期五 2:45 那不勒斯VS博洛尼亚 [打印本页]

作者: 鸿福    时间: 2021-10-28 11:17
标题: 意甲:2021-10-29 星期五 2:45 那不勒斯VS博洛尼亚

# A0 K+ e( [2 E- U4 ]. u- \7 c% v4 P/ e1 `% c/ E% }' L3 |
        比赛分析:) {. s' [# [9 g# o, k4 N, f) h( R

7 I$ z# z$ a8 {8 g% C6 i- E        周五凌晨意甲联赛继续进行,那不勒斯本赛季表现不错,球队前段时间为止都在霸占积分榜首位,可惜那不勒斯上轮被罗马逼平后,目前已经被身后的米兰追平分数,并且在本轮开始后,米兰已经全取三分,倘若本场那不勒斯掉链子,那么球队就会将榜首位置拱手让出;博洛尼亚目前排在积分榜中游,本赛季至今取得3胜3平3负的非常一般战绩,不过对球队来说这也足够,毕竟其目标也只是抢分保级,加上上轮博洛尼亚才输给米兰,此役对阵那不勒斯,球队恐怕也是凶多吉少。+ ^2 d6 M9 w$ b) h# O; G

) f$ }8 g" ?' o  u) {
$ c1 q8 M% j" T
作者: 凉开水    时间: 2021-10-28 11:17
那不勒斯! n  W2 B) S) \( I
伤停名单
, F* |' {" L8 E2 |9 N斯帕莱蒂(主教练 停赛)
' C+ R( w9 W9 T$ }% Z: l! {马诺拉斯 (后卫 4场 主力 受伤)
* m5 `+ W8 b% n+ H; ?1 b$ d马尔库特 (后卫 1场 替补 受伤)  ^8 [' q6 [; e5 K# w
奥纳斯 (中场 5场 主力 受伤)
. O5 a* d. Y2 L' j+ v  n" v" x
% H! N5 V5 s! r2 J博洛尼亚- E' n& r0 c/ L( r# E
伤停名单9 ?; H; a! `, x5 ~8 b! a& L
阿瑙托维奇 (前锋 9场3球 二号射手 受伤)
  X1 K1 [/ y# B% ^1 u8 \博尼法齐 (后卫 7场 主力 受伤)( o7 |# ]9 ?, F2 c) G
迈克尔 (中场 2场 替补 受伤)
# ^" z( p( g4 v( o5 n) a0 F苏马奥罗 (后卫 4场 主力 停赛)+ U4 A, t6 O7 W% p. W
索里亚诺 (中场 8场 主力 停赛)
$ K/ T5 D* m2 @, N
% }9 S+ R' V& K伤停解析
% {4 ^5 G( ^/ c4 a  _% v那不勒斯上轮主教练吃到红牌,本场不能临场指挥,主力中场奥纳斯、主力后卫马诺拉斯本场因伤缺阵,博洛尼亚本场索里亚诺、苏马奥罗双双停赛,球队二号射手阿瑙托维奇也因伤缺阵
8 j/ z3 n4 D( V- Q2 A
作者: O(∩_∩)O~    时间: 2021-10-28 11:18
那不勒斯伤停:欧纳斯,马尔库特,马诺拉斯7 l0 b! T% L* [% L, ~$ }( W
球队新闻有消息称埃尔马斯本场会首发,洛萨诺和默滕斯将替补待命。
0 G1 M' x% e+ \博洛尼亚伤停:博尼法齐,维奥拉禁赛:索里亚诺,索马奥罗! Q1 G' l) ^5 h
球队新闻博洛尼亚将会排出3-5-2阵型。斯豪滕将在缺席很长一段时间后首发,奥尔森将会出任右边翼卫。$ R) [( o6 `* W" l2 C
数据那不勒斯近9次主场面对博洛尼亚双方总进球数均超过2.5个。那不勒斯近18场联赛不败。那不勒斯近7次主场面对博洛尼亚中6次打进至少3球。那不勒斯近7次主场面对博洛尼亚中6次取胜。那不勒斯近6场联赛中5场零封。博洛尼亚近6场联赛中5场双方总进球数超过2.5个。博洛尼亚联赛近8个客场不胜。
' N+ g; f7 t+ A5 t6 Q2 `巴西足球网军机营爆料员预测那不勒斯的连胜上轮被终结,他们0-0战平了罗马。博洛尼亚在对米兰的比赛中尽管有超过30分钟9人应战,但展现出了很强的斗志。他们最终2-4告负。主队预计将在主场取得反弹,不过客队也可能会创造意想不到的比赛结果。
& x1 `9 p2 T" z& }) s比分预测:那不勒斯0-0博洛尼亚
作者: 黑的头皮发麻    时间: 2021-10-28 12:24
话语重开
作者: syq12358    时间: 2021-10-28 14:08

作者: 武汉卓尔    时间: 2021-10-28 14:09
回来.........
作者: 2020东京奥运会    时间: 2021-10-28 14:10
猪皮........
作者: 十大杰出青年    时间: 2021-10-28 14:11
............................
作者: dgtfh    时间: 2021-10-28 14:12
法国加油
作者: 黯然前行    时间: 2021-10-28 14:14
哈哈哈哈哈哈
作者: 军中前夜    时间: 2021-10-28 14:15
作者: 新手保护    时间: 2021-10-28 14:16
西班牙加油
作者: 孙小圣    时间: 2021-10-28 14:16
本人...
作者: 一方伊人    时间: 2021-10-28 14:17
世界杯金靴
作者: 83直播被K    时间: 2021-10-28 14:19
有理..
作者: 成吉思春    时间: 2021-10-28 14:20
阿根廷加油
作者: 做贼肾虚    时间: 2021-10-28 14:21
作者: 绞尽乳汁    时间: 2021-10-28 14:22
....谢谢!
作者: 只羡鸳鸯不献血    时间: 2021-10-28 14:24
所有的磨难都不会平白无故的受着,总有一天会成为更辉煌的果实回到你身边
作者: 黑洲非人    时间: 2021-10-28 14:24
哈哈
作者: 期货高手    时间: 2021-10-28 14:25
怎么说来的
作者: 你和我相似    时间: 2021-10-28 14:26
很好 哈 哈哈~~~~
作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2021-10-28 14:28
作者: fanrdbl    时间: 2021-10-28 14:29
真是那句话~~
作者: 楚楚不可怜    时间: 2021-10-28 14:30
拿破仑说:露脸和现眼,只差一步。
作者: hh77cxx    时间: 2021-10-28 14:31
~无理占三分~~
作者: 骚骚    时间: 2021-10-28 14:33
忘记怎么说了
作者: 帕尔马老球迷    时间: 2021-10-28 14:33
有一点很确信,有朝一日你能跑起来,会发现曾经掉过的坑,曾经的夜不能寐,“全都不是事”
作者: 金山炮    时间: 2021-10-28 14:34
呵呵 ~~你
作者: 笔者要射了    时间: 2021-10-28 14:36
想想
作者: 陆军    时间: 2021-10-28 14:37
呵呵~~~
作者: 装逼    时间: 2021-10-28 14:37
回帖是一种美德
作者: 随风    时间: 2021-10-28 14:39
呵呵
作者: 皇家马德里    时间: 2021-10-28 14:39
楼猪辛苦了
作者: 友谊勋章    时间: 2021-10-28 14:41
争取财富自由,实现人生理想
作者: 布烦    时间: 2021-10-28 14:42
抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算
作者: ayun    时间: 2021-10-28 14:43
高兴成什么样了啊!!!
作者: 放开那位大妈    时间: 2021-10-28 14:44
呵呵
作者: 看门儿大爷    时间: 2021-10-28 14:45
那就好好玩吧~~~~
作者: 飘逸仙    时间: 2021-10-28 14:46
生活有时就是这么残酷,可能没人关心你的努力,大家只看最后的结果,成年人的世界没有“容易”二字!所谓无心插柳,都是努力后的水到渠成。
作者: 隐市隐士    时间: 2021-10-28 14:47
好我
作者: 我爱逃亡    时间: 2021-10-28 14:49
没人点我啊~~
作者: 脑瘫、    时间: 2021-10-28 14:49
55555*****
作者: 街头狂吻    时间: 2021-10-28 14:50
世界杯金球
作者: 青涩的梦    时间: 2021-10-28 14:51
八喜体育是个很不错的网站!
作者: 命犯小桃花    时间: 2021-10-28 14:53
巴西加油
作者: 然后    时间: 2021-10-28 14:54
中国队加油
作者: 天津泰达    时间: 2021-10-28 14:55
我我~~~
作者: 巴西网论坛    时间: 2021-10-28 14:56
我晕到了~~~
作者: 拉链夹到鸟    时间: 2021-10-28 14:57
这是我啊~~
作者: 足坛龙门阵    时间: 2021-10-28 14:59
英格兰加油
作者: 巴西巴西    时间: 2021-10-28 15:00
还是
作者: 胜利11人    时间: 2021-10-28 15:00
怎么感觉啊
作者: 清楚什么    时间: 2021-10-28 15:01
刚才去了
作者: ∞_选择简单    时间: 2021-10-28 15:03
~~嘿嘿~~
作者: 真我永恒    时间: 2021-10-28 15:04
- -.....

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3