巴西足球网

标题: 54粒进球,范佩西:当年我更愿打二前锋 [打印本页]

作者: 中国球星    时间: 2012-4-5 10:09
标题: 54粒进球,范佩西:当年我更愿打二前锋

据《太阳报》报道,阿森纳队长范佩西承认他是在多哥前锋阿德巴约离开球队后才打起中锋位置的。

荷兰人自从2011赛季至今已打进54粒进球,这让他一跃成为全世界最多产的手之一。

范佩西表示:“我那时很渴望去打二前锋的位置,我无法想象现在我成为了一名中锋。在阿德巴约离开后我们才去尝试这一变动,温格并没有在这个位置上签下其他球员,他深信我可以扮演这个角色,但我对此仍然存有怀疑。在中锋位置上的前5-6场比赛中,队友给了我很多助攻但我始终没能破门得分。可我当时就不停的提醒自己,我现在是中锋我需要进球。在当我取得第一粒进球后的七场比赛中我取得了七粒进球和七个助攻。”

' Q( T; {3 @' b7 e
) P7 z* S* I$ F+ W7 j4 i- D 该贴已经同步到 中国球星的微博
作者: 犀利哥    时间: 2012-4-5 11:00
本帖最后由 犀利哥 于 2012-4-5 11:00 编辑   D5 X! L  s" j* P) y4 V! y, D. f& u* M

: P4 T8 ~1 l+ o让张伯伦来打
作者: ℡寒江雪、    时间: 2012-4-5 17:16
打什么位置不只要 只要的是能进球就好
作者: pengyou333www    时间: 2012-4-6 12:10
现代足球对位置的要求并不高,能进球就行了
作者: 范甘迪    时间: 2012-4-6 12:33
范佩西很牛啊,要是去好点球队就好了
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-4-7 06:13
我觉得他是适合打二前锋的料

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3