巴西足球网

标题: 穆里尼奥:老实说吧 切尔西不可能被允许进入决赛 [打印本页]

作者: 布洛林    时间: 2012-4-5 09:39
标题: 穆里尼奥:老实说吧 切尔西不可能被允许进入决赛
欧冠四强产生,皇马 对拜仁 ,切尔西 打巴萨 。皇马主帅穆里尼奥在展望决赛时有惊人之语,他暗示切尔西不可能被允许进入决赛。0 Y% d* _% d. `5 j: R1 w$ E4 r

2 M9 J* {4 J6 ~' W+ Z  “我还是老实说吧,我不认为决赛会是皇马对切尔西,我不这么认为。”穆里尼奥说。
# E; [, v  ?7 [2 c& ?
6 T$ m; w; n6 a: p3 v. S  随后,狂人的话充满了暗示性。“我宁愿只说这个:我不认为会是皇马打切尔西。有可能是拜仁或者巴塞罗那。我只是不认为会是皇马对切尔西。而你知道原因。”
- l3 |8 R; |; q1 H$ A  [- g
6 @, k1 h0 I0 f4 [+ x  《镜报》解读称,穆里尼奥这话是在暗示某种“阴谋论”,以及暗指三年前切尔西被巴萨挡在决赛之外的那场争议比赛。5 Z6 G: t& |5 `; q
7 R) n+ `7 S  H& [' e
  而在米兰与巴萨赛后,红黑军前锋伊布称,终于理解了穆里尼奥为何会在对巴萨之后抱怨不停,对此,狂人又做出了话里有话的评论:“伊布是一个聪明的孩子,我很了解他,但他理解的有点迟了……”
4 V$ `0 P  r4 Z  c; s6 t: q; w, u- F! r: p2 h

作者: sw5325    时间: 2012-4-5 11:27
这话暗示了什么呢
作者: 范甘迪    时间: 2012-4-5 21:23
这话你也信。。
作者: 布洛林    时间: 2012-4-5 23:06
狂人别惹火烧身

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3