巴西足球网

标题: 欧超杯:2021-08-12 星期四 3:00切尔西(中) VS 比利亚雷亚尔 [打印本页]

作者: 鸿福    时间: 2021-8-11 10:44
标题: 欧超杯:2021-08-12 星期四 3:00切尔西(中) VS 比利亚雷亚尔
" g6 I* \; W3 t  h

7 K% r3 x+ i9 M1 Z
3 ]6 M" q8 g5 i1 g9 f6 P4 B3 Z1 ^, ^, x$ L        比赛分析:
; K) K( w: C: B/ s4 N" g+ f3 i% z6 P4 x' m& O& g. N+ |- y* t
        周四凌晨欧超杯隆重上演,切尔西上赛季表现不错,球队中途换帅后,名帅图赫尔走马上任,联赛最终顺利争四成功,并且在欧冠击败曼彻斯特城夺得冠军,这对如今的切尔西来说无疑士气大增,本场作为欧冠冠军的切尔西出战欧超杯,球队自然希望夺冠,本场切尔西战意可信;比利亚雷亚尔上赛季击败曼彻斯特联夺得欧罗巴冠军,对于这支西甲劲旅来说已经是非常不错的战果,毕竟他们在联赛最终也只排在第7位,联赛发挥也比较一般,不过需要注意的是,比利亚雷亚尔近期在热身赛的表现不佳,夏季7场热身赛一场未胜,如此状态本场实在难以高估。
1 ~( S) b/ ~* a% \9 T7 @
/ e& |1 R- y/ z6 ^" R+ J+ t
( N1 Z& |' I4 P  p. {& ?
$ L; S# }2 t5 V8 ^5 `
: p' Y+ T0 `# o. U* L7 v3 F0 J4 V7 e9 ~
作者: 凉开水    时间: 2021-8-11 10:44
要想拥有一个充实的人生,你只有两种选择:一种是“从事自己喜欢的工作”,另一种则是“让自己喜欢上工作”。(稻盛和夫)
作者: O(∩_∩)O~    时间: 2021-8-11 10:44
002欧超杯中立场,比利亚雷亚尔上赛季获得了欧联杯的冠军,这也是他们第一次参加欧洲超级杯,在本世纪欧洲超级杯有两次西甲和英超的对话,西甲球队全都获胜,分别是2012年马德里竞技4-1切尔西和2017年皇家马德里2-1曼彻斯特联。比利亚雷亚尔主帅埃梅里执教生涯5次面对切尔西1胜3平1负,不败率较高,平局居多,这场球极其看好打出1-1的平局!
作者: 百度联盟    时间: 2021-8-11 11:01

作者: dgtfh    时间: 2021-8-11 11:09
切尔西出战成疑:若日尼奥、阿斯皮利奎塔、蒂亚戈·席尔瓦、芒特、里斯·詹姆斯、奇尔韦尔! ?: T  A# ~+ i
球队新闻罗梅卢·卢卡库即将转会切尔西,但转会交易尚未达成。若日尼奥、阿斯皮利奎塔、蒂亚戈·席尔瓦、芒特、里斯·詹姆斯和奇尔韦尔都在本场阵容中,但他们大多数都参加了欧洲杯决赛,较晚归队,此前并未有季前赛出场。库尔特·祖马一直和西汉姆联有传闻,但至少现在祖马依然可以为切尔西正常出场。# g; W! U6 K7 h  i
比利亚雷亚尔伤停:塞缪尔·楚克乌泽、丹尼尔·帕雷霍出战成疑:埃蒂尼·卡波埃、弗朗西斯·科奎林、赫罗尼莫·鲁利、文森特·伊沃拉不在阵:保·托雷斯
/ s& X( b3 @! D1 f% t! Q% H+ [球队新闻夏季引援布拉耶·迪亚和艾萨·曼迪都有望出场。在代表西班牙参加完东京奥运会决赛后,主力中卫保·托雷斯尚不会出场。由于上赛季末腿筋受伤,尼日利亚中场塞缪尔·楚克乌泽不太可能上场。丹尼·帕雷霍在季前赛中小腿受伤,马努·莫拉内斯预计将顶替他的位置。艾蒂安·卡普埃、弗朗西斯·科克林、杰罗尼莫·鲁利和维森特·伊博拉这4名球员因为新冠检测呈阳性都不能出战。# u; r" K4 z& a7 f
巴西足球网军机营爆料员预测周三晚上,欧冠冠军切尔西将在欧洲超级杯中迎战欧联杯冠军比利亚雷亚尔。比利亚雷亚尔在他们的六场季前赛中无胜,最近两场对阵英超球队,输给莱斯特城,战平利兹联。切尔西在季前赛的三场比赛中赢了两场,唯一的平局是在 2-0 领先热刺的比赛中被对手扳成2-2平。2 j! t5 t3 U' e) j2 d% T! g6 Y
比分预测:切尔西1-0比利亚雷亚尔
作者: 黯然前行    时间: 2021-8-11 11:17
西班牙谚语:“我并不期待人生可以过得很顺利,但我希望碰到人生难关的时候自己可以是它的对手。”
作者: 军中前夜    时间: 2021-8-11 11:23
C罗最牛逼
作者: 新手保护    时间: 2021-8-11 11:32
不理我了
作者: 孙小圣    时间: 2021-8-11 11:39
为什么你宁愿吃生活的苦 也不愿吃学习的苦
作者: 一方伊人    时间: 2021-8-11 11:47
作者: 83直播被K    时间: 2021-8-11 11:53
回来....
作者: 成吉思春    时间: 2021-8-11 12:07
回来.........
作者: 做贼肾虚    时间: 2021-8-11 12:11
猪皮........
作者: 绞尽乳汁    时间: 2021-8-11 12:26
............................
作者: 只羡鸳鸯不献血    时间: 2021-8-11 12:30
法国加油
作者: 黑洲非人    时间: 2021-8-11 12:40
哈哈哈哈哈哈
作者: 期货高手    时间: 2021-8-11 12:45
作者: 你和我相似    时间: 2021-8-11 12:57
西班牙加油
作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2021-8-11 13:09
本人...
作者: fanrdbl    时间: 2021-8-11 13:14
世界杯金靴
作者: 楚楚不可怜    时间: 2021-8-11 13:19
有理..
作者: hh77cxx    时间: 2021-8-11 13:32
阿根廷加油
作者: 骚骚    时间: 2021-8-11 13:44
作者: 帕尔马老球迷    时间: 2021-8-11 13:53
....谢谢!
作者: 金山炮    时间: 2021-8-11 13:54
所有的磨难都不会平白无故的受着,总有一天会成为更辉煌的果实回到你身边
作者: 笔者要射了    时间: 2021-8-11 14:05
哈哈
作者: 陆军    时间: 2021-8-11 14:13
怎么说来的
作者: 装逼    时间: 2021-8-11 14:22
很好 哈 哈哈~~~~
作者: 随风    时间: 2021-8-11 14:34
作者: 皇家马德里    时间: 2021-8-11 14:36
真是那句话~~
作者: 友谊勋章    时间: 2021-8-11 14:52
拿破仑说:露脸和现眼,只差一步。
作者: 布烦    时间: 2021-8-11 15:00
~无理占三分~~
作者: ayun    时间: 2021-8-11 15:02
忘记怎么说了
作者: 放开那位大妈    时间: 2021-8-11 15:18
有一点很确信,有朝一日你能跑起来,会发现曾经掉过的坑,曾经的夜不能寐,“全都不是事”
作者: 看门儿大爷    时间: 2021-8-11 15:25
呵呵 ~~你
作者: 飘逸仙    时间: 2021-8-11 15:36
想想
作者: 隐市隐士    时间: 2021-8-11 15:43
呵呵~~~
作者: 我爱逃亡    时间: 2021-8-11 15:47
回帖是一种美德
作者: 脑瘫、    时间: 2021-8-11 15:59
呵呵
作者: 街头狂吻    时间: 2021-8-11 16:04
楼猪辛苦了
作者: 青涩的梦    时间: 2021-8-11 16:16
争取财富自由,实现人生理想
作者: 命犯小桃花    时间: 2021-8-11 16:25
抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算
作者: 然后    时间: 2021-8-11 16:36
高兴成什么样了啊!!!
作者: 天津泰达    时间: 2021-8-11 16:43
呵呵
作者: 巴西网论坛    时间: 2021-8-11 16:50
那就好好玩吧~~~~
作者: 拉链夹到鸟    时间: 2021-8-11 16:55
生活有时就是这么残酷,可能没人关心你的努力,大家只看最后的结果,成年人的世界没有“容易”二字!所谓无心插柳,都是努力后的水到渠成。
作者: 足坛龙门阵    时间: 2021-8-11 17:04
好我
作者: 巴西巴西    时间: 2021-8-11 17:17
没人点我啊~~
作者: 胜利11人    时间: 2021-8-11 17:26
55555*****
作者: 清楚什么    时间: 2021-8-11 17:29
世界杯金球
作者: ∞_选择简单    时间: 2021-8-11 17:38
八喜体育是个很不错的网站!
作者: 真我永恒    时间: 2021-8-11 17:52
巴西加油
作者: 大树倒下来    时间: 2021-8-11 18:00
中国队加油
作者: 百花园    时间: 2021-8-11 18:03
我我~~~
作者: 巴西足球网    时间: 2021-8-11 18:17
我晕到了~~~
作者: 胡音佛    时间: 2021-8-11 18:27
这是我啊~~
作者: 林昌长    时间: 2021-8-11 18:32
英格兰加油

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3