巴西足球网

标题: 我也要当和尚 [打印本页]

作者: 枪手    时间: 2012-4-4 22:35
标题: 我也要当和尚
本帖最后由 枪手 于 2012-4-4 22:36 编辑 1 P2 a* e: }5 x0 r' A! u4 p3 f

7 |7 \9 q5 U" J% s  j' y月3日,有网友爆料在星级酒店看到两名和尚搂着女子开房。4月4日,有网友在北京某商场拍到这样一幕:两名僧人打扮的男子搂着两名妙龄女子在一商场闲逛。
, q' y9 t" w9 n* W8 H我想说,现在和尚到底是干啥的? 我也想当和尚
2 J) x& n! J- d6 d; r6 u (, 下载次数: 15)
1 O" X1 ~  E* A$ W4 q (, 下载次数: 13)   {, \: E: }, X7 X1 r

# W$ q3 L1 v$ N6 [, C& y7 `, j( i' L) S
作者: 卖国者    时间: 2012-4-4 22:37
好吧,我也想
作者: 往来无白丁    时间: 2012-4-4 22:43
我尼玛 和尚也疯狂
作者: 旭日阳刚    时间: 2012-4-4 22:55
现在的和尚真尼玛掉
作者: 萍聚    时间: 2012-4-5 07:33
这就是所谓的行善啊
作者: 蓝琦    时间: 2012-4-5 09:13
好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝琦    时间: 2012-4-5 09:13
和尚开房不犯法?
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2012-4-5 16:52
这是假和尚。。。
作者: 风暴    时间: 2012-4-5 17:19
泰达鑫鑫 发表于 2012-4-5 16:52 - R9 c4 o- A# C4 @* w$ _
这是假和尚。。。
+ j) s( f! f' F2 F# D
鑫鑫假扮的
作者: goodboy    时间: 2012-4-5 17:27
风暴 发表于 2012-4-5 17:19 2 ~; G! {- ?+ r; @
鑫鑫假扮的

' ?7 A. e/ q4 I& o' [; C$ C) `这都被你知道了  那另外一个和尚肯定是你了!
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2012-4-5 17:48
goodboy 发表于 2012-4-5 17:27 ( t" Q# }+ P2 u. ]: r
这都被你知道了  那另外一个和尚肯定是你了!

# j7 u0 I6 r+ h1 t* T{:soso_e131:}真是假的。。
作者: 风暴    时间: 2012-4-5 17:48
goodboy 发表于 2012-4-5 17:27 * r$ l% ?: L* o8 p- ~. }" f
这都被你知道了  那另外一个和尚肯定是你了!

3 I6 z4 o# ]' z# j/ Z. P4 j" u9 ^* c我是那收钱的
作者: pengyou333www    时间: 2012-4-5 17:59
秃驴,竟敢和贫道抢尼姑。。。。。
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-4-5 23:20
@闽商严振华:认真看照片你就会发现亮点!太邪恶了!
2 }! ~, ~+ ^  b( \9 }; U# w% {( A/ l' `
@闽商严振华:今天在首都机场又碰见这俩大屎,看样子他们也去巴厘岛度假!
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-4-5 23:21
@天道酬勤_冀:#避谣帖#又是一帮营销SB在行动。这群没"戒疤"和尚下午还在北京五星级酒店开房,晚上就出现上海地铁了?!他们身穿的是只有在法事期间才着的"海青",而不是日常的僧服,真正的出家人根本不会穿海青出门。网络营销公司借出家人话题炒作,请新浪、网警、@平安北京宗教局、中国佛协一定要严办!

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3