巴西足球网

标题: 挪超:2021-6-30 星期三 23:59罗森博格vs海于格松 [打印本页]

作者: 鸿福    时间: 2021-6-30 10:45
标题: 挪超:2021-6-30 星期三 23:59罗森博格vs海于格松
  赞赏状态:
/ s8 e6 i/ I0 b& {$ R1 C  近期私推状态不佳,需要好好总结反思一下,近期赞赏的老铁们确实很不好意思了,鸡锅近期会暂停休息调整一段时间,放松放松心态,期待能够尽快找回全胜的状态,再次和老铁们一起起飞!私推休息期间,鸡锅会不定时发送一些精选的公推比赛供老铁们参考!
6 E! N) P. a( U( Z: _# X
! m* x, w% d; r3 I" N) y2 u9 ^  赛事分析:
" Y$ g* m4 e; r: U: e+ M  \  北京时间6日30日,23:59,罗森博格vs海于格松,罗森博格惨遭3连败,海于格松状态提升明显!
( P- @/ {* E  C6 i4 v
3 T0 h" Q+ U, c0 w  B# I* P  罗森博格近况:
$ D( }  D7 ~$ @  D  1,实力定位:罗森博格是挪超顶级豪门球队,球队在2018赛季之前几乎垄断了联赛冠军席位,但近2个赛季球队表现下滑明显,上赛季球队仅排名联赛第4,连欧战资格都没拿到,球队整体呈现下滑趋势。3 V2 ]0 a5 J& N  X

3 \2 T5 v$ ~( p/ ~& N8 `3 y9 G5 a  2,基本信息:罗森博格本赛季挪超联赛10轮仅拿到4胜2平4负的战绩,积14分排名联赛第6。球队10轮联赛打进20球,球队攻击力不俗,但球队防守端表现不佳,目前失掉了16球。% d( J, S. |8 }* T, S: z9 }# Y
8 y" P% k8 B6 f, S0 q& [
  3,近期状态:罗森博格近10场各项赛事拿到4胜2平4负的战绩,球队联赛开局很不错,联赛前7轮拿到4胜2平1负,但近3轮联赛球队状态下滑明显,遭遇了3连败,同时球队联赛前10轮仅有1轮未失球,防守端表现堪忧。
* S, `0 d4 T  m, r" ?+ T0 z. Z2 b/ h$ Z& E
  海于格松近况:$ _* h6 M3 {. V( \8 [/ m& R* ]! a7 F
  1,实力定位:海于格松是挪超中游队,球队在挪超联赛表现并不强势,球队在18赛季表现出色拿到联赛第4,但近两个赛季球队都仅排名中游,整体实力一般。
5 |2 d) S  f8 |  t6 o' r$ Z# I" J' ?5 l' q/ R: g1 K- o
  2,基本信息:海于格松本赛季挪超联赛7轮拿到3胜2平2负的战绩,少赛4轮积11分排名联赛第9,整体表现不错。球队7轮联赛打进9球,球队攻击力一般,球队防守端表现还行,目前失掉了6球。
' S" T7 `. z* G4 v, z* r6 f% s  u4 O( S9 b$ o; k& Z- p6 P
  3,近期状态:海于格松近10场各项赛事拿到3胜4平3负的战绩,球队联赛前三轮仅拿到2平1负,表现不佳,但随后球队找到状态,近4轮联赛拿到3胜1负,拿分势头非常强势,球队联赛前三轮一球未进,但近4轮场均能够打进2球以上,攻击力提升明显。
& ]2 z# z8 ^2 j
$ e$ E  g( h/ D, }" X6 }
作者: 凉开水    时间: 2021-6-30 10:45
看帖看完了至少要顶一下!
作者: 吼吼吼    时间: 2021-6-30 10:45
罗森博格
伤停名单
伊斯拉莫维奇 (前锋 6场 主力 出战成疑)
亨里克森 (中场 2场1球 替补 受伤)
维奇亚 (前锋 4场1球 替补 受伤)

" k: T) l4 K' ?7 O: f  t1 E6 d& d
海于格松
伤停名单
尼尔森 (后卫 0场 替补 受伤)
恩多尔 (中场 4场1球 替补 停赛)
4 h$ m9 P: }" w* I- ^& B! S$ ~% r
伤停解析
罗森博格主力前锋伊斯拉莫维奇继续受伤病困扰,海于格松替补中场恩多尔本场停赛

作者: zhengzhou223    时间: 2021-6-30 12:09
红红火火
作者: aaa123    时间: 2021-6-30 14:37
加油加油
作者: 小贱哥    时间: 2021-6-30 15:48
罗森博格
伤停:米凯尔·托尔塞特·约翰森(腿筋受伤)
8 Y$ W3 T" K5 k! G% N/ f
球队新闻
罗森博格期待在0:2负于利勒斯特罗姆的比赛后重振旗鼓。上一场比赛中,罗森博格掌控全场60%的控球率,15脚射门5脚射正。利勒斯特罗姆13脚射门5中门框范围内,帕尔·安德烈·海兰在第12分钟首开纪录,格尔蒙德奥森在第95分钟锁定胜局。
近期罗森博格参与的比赛中总是不乏进球,在过去6场比赛中,双方总共打入了20粒进球,春节假期是3.33个,其中9粒来自罗森博格。这种趋势不见得会延续到本次比赛中。
. H1 {8 C; U* U0 p, P
海于格松
伤停:乔金·瓦奇·尼尔森(十字韧带伤势)

2 [! \' Q  `( t7 k: @
球队新闻
海于格松在上一场比赛中1:0战胜布兰。海于格松掌握着43%的控球率,5脚打门3脚射正,进球的是第74分钟的伊布拉西马瓦迪耶。布兰5脚射门均未能命中门框范围。海于格松在最近的6场比赛中打入9球,与此同时丢球数为6粒。
海于格松在过去3个联赛客场比赛中难求一胜。
/ G3 \, _) ^' U" B2 M
数据
回顾两队自2018年5月21日以来的交手记录,双方各取得3场胜利平分秋色。
这些对决中总共产生了13粒进球,6粒来自罗森博格,7粒属于海于格松,场均进球数2.17个。
两队上一次交锋是去年9月20日的第18比赛日,罗森博格2:1击败海于格松。当值主裁是奥拉霍柏尔尼尔森。

. T( q7 e# C, i/ M1 d" ^: ?! n
预测
我们认为罗森博格能在本场比赛中创造出不错的机会并转化为进球,另一边,海于格松想要进球是比较困难的,但他们仍有机会打入一球。
; p+ Q* ?; R! a! S5 @/ \
比分预测:罗森博格3-1海于格松
: g0 w& U2 `8 d/ {$ u

作者: 龙年    时间: 2021-6-30 15:48
哈哈.
作者: 2012    时间: 2021-6-30 15:49
路过!
作者: 曼彻斯特联    时间: 2021-6-30 15:49
晕倒`````
作者: 世界杯    时间: 2021-6-30 15:49
不要造我的谣言哦~~
作者: 我要激情    时间: 2021-6-30 15:49
.3200000000
作者: 小确幸    时间: 2021-6-30 15:50
小心我打你PP~~
作者: 萝莉控一枚    时间: 2021-6-30 15:50
嘿嘿~~~~
作者: 成都兴城    时间: 2021-6-30 15:50
留个脚印```````
作者: 足球流氓    时间: 2021-6-30 15:50
啊...刚回来啊...
作者: 卷子    时间: 2021-6-30 15:50
作者: 小向美奈子    时间: 2021-6-30 15:51
只想抽烟喝酒
作者: 西游记    时间: 2021-6-30 15:51
我卷了~~~~~~~
作者: 颜色不变    时间: 2021-6-30 15:51
作者: 首家高手    时间: 2021-6-30 15:52
呵呵~~~
作者: 道氏理论    时间: 2021-6-30 15:52
我的我的
作者: 布艺饰品    时间: 2021-6-30 15:52
回来了
作者: ayun0351    时间: 2021-6-30 15:52
呵呵刚才 ~~~~
作者: dnyg    时间: 2021-6-30 15:52
54d555
作者: 小度在家    时间: 2021-6-30 15:53
疯了~~~
作者: 励精图治2018    时间: 2021-6-30 15:53
哭死~~~
作者: pscc    时间: 2021-6-30 15:53
嘿嘿......
作者: 热敏打印机    时间: 2021-6-30 15:53
哈哈......
作者: 足球推荐    时间: 2021-6-30 15:53
呵呵.....
作者: 雷加    时间: 2021-6-30 15:54
哟~呼
作者: 铝合金    时间: 2021-6-30 15:54
来电来函..
作者: 地球仪    时间: 2021-6-30 15:54
欢迎洽购...
作者: 黑天鹅事件    时间: 2021-6-30 15:54
终于看完了~~~
作者: G20    时间: 2021-6-30 15:55
哦...这个...
作者: 行尸走肉瑞克    时间: 2021-6-30 15:55
偶昨天就看了....
作者: 小舔短浅    时间: 2021-6-30 15:55
作者: 苏宁易购    时间: 2021-6-30 15:55
呵呵 
作者: 武汉宏兴    时间: 2021-6-30 15:56
你想就来嘛~~
作者: 老房    时间: 2021-6-30 15:56
什么什么啊??
作者: 泡沫双面胶    时间: 2021-6-30 15:56
也是幸福~~~
作者: MACD    时间: 2021-6-30 15:56
作者: 我的大兵瑞恩    时间: 2021-6-30 15:57
哦~~
作者: 千里送鹅毛    时间: 2021-6-30 15:57
不太明白....
作者: 太平间公主    时间: 2021-6-30 15:57
下流~~~~
作者: 外婆家的铜锣湾    时间: 2021-6-30 15:57
加~~~~~
作者: 1+1=3    时间: 2021-6-30 15:57
至极~~~~~~
作者: WCCEO    时间: 2021-6-30 15:58
作者: 一脸的美人痣    时间: 2021-6-30 15:58
作者: hfjyjy    时间: 2021-6-30 15:58
呵呵
作者: fgjytjuy    时间: 2021-6-30 15:58
都没人想我~~
作者: kliloitfgh    时间: 2021-6-30 15:59
看起来好~~
作者: 沈阳沈北    时间: 2021-6-30 15:59
像啊~~~~~
作者: 叫牛德华    时间: 2021-6-30 15:59
作者: 从来不缺德    时间: 2021-6-30 15:59
哎 我我我怎么办啊??
作者: 有德必有尸    时间: 2021-6-30 16:00
呵呵嘛
作者: 范尼是德鲁伊    时间: 2021-6-30 16:00
来观看下~~~~

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3