巴西足球网

标题: 德国杯:2021-5-1星期六02:30不莱梅VS莱比锡红牛 [打印本页]

作者: 小野猫    时间: 2021-4-30 17:14
标题: 德国杯:2021-5-1星期六02:30不莱梅VS莱比锡红牛
=
& I# F* [) h8 [  j$ ?& g/ Z# J+ x  A5 f& L: Z% `
  赛事提点:
! \& N6 ^% n' `4 m6 c3 G" ?
" @; S% v$ j3 G. |1 j; e1 M4 Y  2020-2021赛季德国杯首场半决赛,云达不莱梅迎战莱比锡红牛。不莱梅现时排名联赛第14位,这个赛季保级问题不大,杯赛踢到半决赛自然会对冠军有所期望,本场将全力出击。最近8场赛事,不莱梅仅在德国杯击败德乙的雷根斯堡,其余7场全部失利状态十分糟糕。莱比锡联赛亚军的位置很稳,球队最大的变数是主帅纳格斯曼在联赛尚未结束,就已经高价转会拜仁,下赛季纳格斯曼将执教德甲班霸拜仁慕尼黑。这对于莱比锡的军心或有一定影响,当然球员也希望以杯赛冠军来送别这位功勋主帅。1 R( q' `( A& b& G1 \; ]+ F

: D. g6 L, x* W0 D/ u, d
作者: 凉开水    时间: 2021-4-30 17:14
有一点很确信,有朝一日你能跑起来,会发现曾经掉过的坑,曾经的夜不能寐,“全都不是事”
作者: 中国队    时间: 2021-4-30 17:14
云达不莱梅
  P/ }; P! u) G伤停名单1 e9 J8 P  T7 u' G) _
托普拉克 (后卫 24场2球 主力 出战成疑)( i# ~8 f9 `  O% b9 p# w3 A
维利科维奇 (后卫 22场 主力 出战成疑)
6 l; D3 S+ B% |: H0 W比当古 (中场 24场4球 二号射手 出战成疑)$ L) j" R- M7 p% p/ d
弗鲁克鲁格 (前锋 16场5球 头号射手 出战成疑)
) h6 C, B- [) N* c4 R: B8 j弗里德尔 (后卫 30场 主力 受伤)
- l7 D  P9 ?4 E5 G  F+ X9 L沃尔特马德 (前锋 6场 主力 受伤)& l; _/ ]2 P% K0 R  q
保罗格曼恩 (门将 0场 替补 受伤)" g% j8 y9 K1 G; \
  k" i1 Q+ u9 z. G
莱比锡红牛- y9 n( q: Z' A2 V
伤停名单
" G6 N. T9 d7 A0 j0 d1 j; h( S萨比策 (中场 24场7球 头号射手 出战成疑)& F. K/ f. b5 T4 C( t8 Z0 m% w! I! p
科洛斯特曼 (后卫 20场 主力 出战成疑)
5 Z- b- B4 t3 w, c莱默尔 (中场 0场 替补 出战成疑)2 F8 @# a& p6 a4 c/ u
保尔森 (前锋 25场5球 主力 出战成疑)
( ]3 ]5 x, ?( d克鲁伊维特 (前锋 16场1球 主力 受伤)
  R- ?# H6 Z. E6 Q  ~8 ^, t索博斯洛伊 (中场 0场 替补 受伤)! z- }1 z$ ]4 N. N$ y

9 Q2 }$ e% N4 N9 ?4 l% |/ Z伤停解析* o7 t5 m6 a+ H
云达不莱梅头号射手和队内二号射手本场都出战成疑,对球队攻击力的影响明显,莱比锡红牛中前场也有多名重要攻击球员有伤病状况,本场伤病对两支球队的锋线影响都较大: Y2 p5 }6 g6 z) t3 Y2 \5 \) q

作者: 黄陂网    时间: 2021-4-30 17:14
不莱梅伤停:弗里德尔,沃尔特玛德,保罗格曼恩出战成疑:托普拉克,维利科维奇,比当古,弗鲁克鲁格
" ^' s5 W; P3 _球队新闻不莱梅目前排在联赛第14,他们仅领先降级区1分球队的注意力将放在如何避免降级上,而不是如何赢得奖杯
, E  K0 c7 J* @+ V( w1 _) w莱比锡红牛伤停:克鲁伊维特,索博斯洛伊出战成疑:萨比策,科洛斯特曼,莱默尔,保尔森
2 e% j( o! q1 d% W3 x- Z6 x球队新闻莱比锡红牛目前排在德甲第2,在联赛还剩3轮的情况下,球队看起来已经锁定第2的位置,他们领先第三名沃尔夫斯堡7分莱比锡红牛拥有德甲最佳的防守,31轮仅丢25球: \  N- }' I2 p% c$ w
数据两队上次交手是在3周前,莱比锡红牛客场4-1获胜莱比锡红牛目前4连胜莱比锡红牛在此期间打进12球RB此前2次做客面对不莱梅总比分为7-1  x" [7 V6 {9 \* N; o7 q$ \
巴西足球网军机营爆料员预测不莱梅上轮德国杯1-0战胜雷根斯堡,同时,莱比锡红牛2-0战胜沃尔夫斯堡晋级在联赛中不莱梅现在4连败,他们过去8场比赛输掉了其中7场,而且其中4场比赛他们都丢掉不止3球另一方面,莱比锡此前30场比赛中的24场保持不败,他们过去7个客场赢下了5场最重要的是,莱比锡红牛在交手记录上也占据优势考虑到以上各方面,莱比锡本场比赛有望获胜: ]6 o+ Z- l( i3 `
比分预测:不莱梅1-3莱比锡红牛
作者: A478782642卫星    时间: 2021-4-30 17:28
.3200000000
作者: 丿左手LO→    时间: 2021-4-30 17:30
小心我打你PP~~
作者: 猴头    时间: 2021-4-30 17:40
嘿嘿~~~~
作者: 方乎交吟次    时间: 2021-4-30 17:51
留个脚印```````
作者: 许姚言    时间: 2021-4-30 17:56
啊...刚回来啊...
作者: 蓝琦    时间: 2021-4-30 18:06
作者: 龚低穿    时间: 2021-4-30 18:14
只想抽烟喝酒
作者: j9lz6    时间: 2021-4-30 18:22
我卷了~~~~~~~
作者: 汤小自曲    时间: 2021-4-30 18:23
作者: 冯风皈    时间: 2021-4-30 18:36
呵呵~~~
作者: 陆土侵s    时间: 2021-4-30 18:39
我的我的
作者: kodtggtc    时间: 2021-4-30 18:49
回来了
作者: 崔盅成    时间: 2021-4-30 18:57
呵呵刚才 ~~~~
作者: 丁丈六    时间: 2021-4-30 19:02
54d555
作者: 霖殇☆归根叶    时间: 2021-4-30 19:11
疯了~~~
作者: sssdf509    时间: 2021-4-30 19:19
哭死~~~
作者: 侯八奎    时间: 2021-4-30 19:28
嘿嘿......
作者: 叶圭居    时间: 2021-4-30 19:38
哈哈......
作者: tg2008    时间: 2021-4-30 19:45
呵呵.....
作者: 战斗在巴西    时间: 2021-4-30 19:51
哟~呼
作者: moih5292    时间: 2021-4-30 19:58
来电来函..
作者: Tyronn_Shi    时间: 2021-4-30 20:09
欢迎洽购...
作者: 曾虹卯    时间: 2021-4-30 20:13
终于看完了~~~
作者: Brazil    时间: 2021-4-30 20:25
哦...这个...
作者: 贾甚件    时间: 2021-4-30 20:33
偶昨天就看了....
作者: mgnxqhn    时间: 2021-4-30 20:40
作者: 我是谁?    时间: 2021-4-30 20:43
呵呵 
作者: 脑筋急转弯    时间: 2021-4-30 20:50
你想就来嘛~~
作者: kmjctny    时间: 2021-4-30 21:02
什么什么啊??
作者: 韩卉沙    时间: 2021-4-30 21:06
也是幸福~~~
作者: 老张    时间: 2021-4-30 21:13
作者: zgdowson    时间: 2021-4-30 21:23
哦~~
作者: vfb18491    时间: 2021-4-30 21:29
不太明白....
作者: mylovebaby999    时间: 2021-4-30 21:39
下流~~~~
作者: lbmjlinbo    时间: 2021-4-30 21:44
加~~~~~
作者: voorrefe    时间: 2021-4-30 21:55
至极~~~~~~
作者: liling6108    时间: 2021-4-30 22:01
作者: ayunyun369    时间: 2021-4-30 22:06
作者: 周见好405    时间: 2021-4-30 22:18
呵呵
作者: 尹步回    时间: 2021-4-30 22:24
都没人想我~~
作者: tbbyc    时间: 2021-4-30 22:34
看起来好~~
作者: 胡弟表    时间: 2021-4-30 22:42
像啊~~~~~
作者: 姜仟片1304    时间: 2021-4-30 22:49
作者: 段两虎更    时间: 2021-4-30 22:52
哎 我我我怎么办啊??
作者: dragon    时间: 2021-4-30 23:06
呵呵嘛
作者: 曾瓜江    时间: 2021-4-30 23:14
来观看下~~~~
作者: 可爱的颖羽    时间: 2021-4-30 23:17
作者: 向丑征s    时间: 2021-4-30 23:25
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: 蒋巾枚s    时间: 2021-4-30 23:35
~~~~哼..哼..哼...
作者: 邱皮岩    时间: 2021-4-30 23:45
作者: 世纪精选    时间: 2021-4-30 23:51
宝贝..你来了...

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3