巴西足球网

标题: 欧罗巴:2021-03-19 星期五 1:55顿涅茨克矿工VS 罗 马 [打印本页]

作者: 鸿福    时间: 2021-3-18 11:13
标题: 欧罗巴:2021-03-19 星期五 1:55顿涅茨克矿工VS 罗 马
( e+ Q; U% X2 l% q, ^) p6 ]4 c

2 c# S2 b4 s9 C4 O1 {% z% F
; @, ]7 |$ I: m: c2 _3 X        比赛分析:1 J. c% X& N  x8 L" ~8 P- X

* @* t0 v- z5 T2 ]6 t        周五凌晨欧罗巴十六强次回合继续展开,顿涅茨克矿工上回合与罗马交手,最终球队作客以0比3不敌罗马,在客场也没有收获进球,本场矿工想要逆转恐怕不易;罗马上轮作客被帕尔马爆冷击败,球队此前各项赛事3连胜的势头被终结,球员士气难免受到影响,所幸罗马在本次十六强中占尽先机,哪怕今仗小负,罗马也有较大希望晋级。- v! Y. z8 G; D+ q

! I, O3 U+ D$ \0 J4 z
作者: 凉开水    时间: 2021-3-18 11:30
余生很长,何必慌张
作者: 世界杯    时间: 2021-3-18 11:34
本赛季欧冠矿工这个组有一个神奇的剧本,皇家马德里双杀国际米兰,矿工双杀皇家马德里,门兴双杀矿工。末轮矿工打国际米兰,谁赢谁晋级的情况下,两队踢了一场养生蛋蛋,让门兴走狗屎运输球晋级。乌克兰的球队向来主场优势明显,去年欧国联大家见识了乌克兰主场打西班牙德国瑞士的剧本。本赛季欧战除了门兴从这里带走三分,皇家马德里国际米兰都不能从这里带走三分。交锋战绩矿工占优,虽然首回合做客罗马输球,但是主场对阵罗马全胜。从基本面来看,虽然矿工首回合客场0-3,但是主场不惧欧洲豪门,即使不能翻盘,也有能力争取体面出局。上周意甲单挑帕尔马独赢,这场球赛后做了复盘,最后一句话提示,罗马输球很有可能给本场比赛降温。如何降温?
; y& X- x8 B3 H9 I. @+ O0 P( H& W2 b: s- b: {* h" E$ K7 n
我们还是看庄如何操作。初盘客让平半中水到高水,首回合罗马主场让一球盘3-0赢球,理论做客平手盘,实际盘比理论盘高一档次。罗马在意甲典型主场龙客场虫,本赛季客场成绩一般,这不刚刚客场被几个月没有赢球的帕尔马2-0击败,有客观事实存在。本周末罗马主场打那不勒斯,从意甲积分榜看,这是两队本赛季争四关键战役,罗马在3-0领先情况下,本场至少取胜战意不明,因为哪怕输两个都可以晋级,既要分心联赛争四,大比分领先战意不明朗。开头又说了矿工主场强势,即使出局也要体面出局。再看盘变化,早早降盘又升水,现在等于矿工让平手中水,从盘水来看,矿工水位比罗马低,而且还呈现降水趋势,这个盘变化是不是在配合当前两队基本面以及形势?罗马从未客场攻克矿工主场,皇家马德里国际米兰都羡慕门兴能打一个6-0,现在罗马没有明确的战意,而且还要留力周末联赛争四,历史交锋做客矿工全败,这样的背景下罗马还热吗?看好罗马不败,如果矿工降水甚至升盘方向不变。- X' g* L1 t9 }8 N& r+ a
: t, N" H& w9 \( [
罗马平手6 A( X, e3 L. z5 h. E5 \; d* ?) T

作者: 太平间公主    时间: 2021-3-18 11:34
在3月12日进行的欧罗巴首回合的比赛中,做客的顿涅茨克矿工0比3输给了罗马,处于被淘汰的边缘,不过比赛的进程却不是比分那样轻松,客场作战的矿工全场控球率高达62%,射门次数与罗马相仿,但是反客为主的踢法由于没把握好机会反而被罗马的反击击溃,但从实力上来说,由于队内拥有多名实力不俗的巴西球员,因此即使在欧冠球队也有一战之力,除了被归化的的11号马洛斯、10号莫拉伊斯两名在球队效力多年的老将之外,球队目前还有表现出色的年轻才俊,如果不是这个赛季遭遇新冠侵袭,球队可能在欧冠能走的更远,毕竟小组赛在主场2比0战胜皇家马德里,0比0战平国际米兰,球队主场作战能力很强。. D- ]$ u$ o- P0 n! N9 F) ?2 P+ S$ n

: O$ R& L  K3 H罗马上轮联赛做客帕尔马,面对需要保级的对手,派出了主力阵容的球队0比2败下阵来,尽管罗马近期的战绩还不错,近10场赢了6场,但是需要注意的是,球队在客场的战斗力并不太强,在意甲联赛里13个客场只胜了5场,胜率只有38%,而从近期的客场战绩来看,近6个客场只胜了2场,胜率更低,球队不仅是在面对强队时表现不佳,面对贝内文托、帕尔马这样的保级球队也无法取胜。同时本场球队还面临严重的伤停,队内表现最出色的两名球员17号法国中场韦勒图以及77号亚美尼亚前腰姆希塔良都将因伤缺席,这两人至今各为球队打入11球,是队内进球最多,他们的缺阵使得球队实力大受影响。: b( t4 A- A' C
0 U. K" k* v0 j/ ^1 H7 s

5 j+ j4 b( c7 @$ j6 V  ]结合双方的表现及近况,本场赛事我个人意见看好主队不败。
+ R$ P4 V$ e$ ?4 I7 F4 |3 P本场推荐:矿工-0# n0 Y- o( ~* e# t+ E# h( P+ W- `

作者: 外婆家的铜锣湾    时间: 2021-3-18 11:42
搞笑..哈哈.
作者: 1+1=3    时间: 2021-3-18 11:55
路过!
作者: WCCEO    时间: 2021-3-18 11:57
晕倒`````
作者: 一脸的美人痣    时间: 2021-3-18 12:09
不要造我的谣言哦~~
作者: hfjyjy    时间: 2021-3-18 12:17
.3200000000
作者: fgjytjuy    时间: 2021-3-18 12:23
小心我打你PP~~
作者: kliloitfgh    时间: 2021-3-18 12:30
嘿嘿~~~~
作者: 沈阳沈北    时间: 2021-3-18 12:41
留个脚印```````
作者: 叫牛德华    时间: 2021-3-18 12:49
啊...刚回来啊...
作者: 从来不缺德    时间: 2021-3-18 12:55
作者: 有德必有尸    时间: 2021-3-18 13:01
只想抽烟喝酒
作者: 范尼是德鲁伊    时间: 2021-3-18 13:07
我卷了~~~~~~~
作者: 处女一抬腿    时间: 2021-3-18 13:16
作者: 飘香的尸体    时间: 2021-3-18 13:22
呵呵~~~
作者: 老纳成全了师太    时间: 2021-3-18 13:30
我的我的
作者: 一紧张就射    时间: 2021-3-18 13:44
回来了
作者: 九阴争茎    时间: 2021-3-18 13:50
呵呵刚才 ~~~~
作者: 施主您装B    时间: 2021-3-18 13:58
54d555
作者: 杀了如来就是佛    时间: 2021-3-18 14:01
疯了~~~
作者: 朕射你无罪    时间: 2021-3-18 14:11
哭死~~~
作者: 男娼起义    时间: 2021-3-18 14:18
嘿嘿......
作者: 铁掌奶上飘    时间: 2021-3-18 14:26
哈哈......
作者: 咸蛋超人    时间: 2021-3-18 14:33
呵呵.....
作者: 互动你我他    时间: 2021-3-18 14:46
哟~呼
作者: 章鱼哥    时间: 2021-3-18 14:49
来电来函..
作者: 桀骜不驯    时间: 2021-3-18 14:56
欢迎洽购...
作者: 呦!耍脾气    时间: 2021-3-18 15:06
终于看完了~~~
作者: 后知后觉    时间: 2021-3-18 15:11
哦...这个...
作者: 贪恋你的美    时间: 2021-3-18 15:22
偶昨天就看了....
作者: 玉树临风    时间: 2021-3-18 15:26
作者: 簪花惹草    时间: 2021-3-18 15:34
呵呵 
作者: 只爱你的傻子    时间: 2021-3-18 15:46
你想就来嘛~~
作者: only.单恋    时间: 2021-3-18 15:54
什么什么啊??
作者: 淡淡的嚣张    时间: 2021-3-18 15:58
也是幸福~~~
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2021-3-18 16:05
作者: 咑針庇庇痌    时间: 2021-3-18 16:14
哦~~
作者: 笔者法号丶乱来    时间: 2021-3-18 16:24
不太明白....
作者: 独领风骚    时间: 2021-3-18 16:31
下流~~~~
作者: 本人很时尚    时间: 2021-3-18 16:35
加~~~~~
作者: 稻草屋    时间: 2021-3-18 16:45
至极~~~~~~
作者: 幻想症少男    时间: 2021-3-18 16:50
作者: 切忌私语    时间: 2021-3-18 17:01
作者: 阴柔、小男人    时间: 2021-3-18 17:10
呵呵
作者: 科创板    时间: 2021-3-18 17:16
都没人想我~~
作者: 消颓少年    时间: 2021-3-18 17:25
看起来好~~
作者: 未知等待    时间: 2021-3-18 17:34
像啊~~~~~
作者: 怎敌你明媚笑颜    时间: 2021-3-18 17:38
作者: 没心没肺    时间: 2021-3-18 17:46
哎 我我我怎么办啊??
作者: 痴心的迷恋    时间: 2021-3-18 17:55
呵呵嘛
作者: 只等你回眸    时间: 2021-3-18 18:02
来观看下~~~~
作者: 劣徒    时间: 2021-3-18 18:13
作者: 家居小男人    时间: 2021-3-18 18:20
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: 熊大熊二淘淘淘    时间: 2021-3-18 19:24
各位老大辛苦了

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3