巴西足球网

标题: 英冠:2021-03-17 03:00 米堡 VS 普雷斯顿 [打印本页]

作者: 鸿福    时间: 2021-3-16 08:47
标题: 英冠:2021-03-17 03:00 米堡 VS 普雷斯顿

& T4 F% y, b# N: e: C) A4 _7 \米德尔斯堡
* o! z+ |  F5 ~# C- M/ b  o; E$ x5 r4 V* t+ Q2 c) z) T5 S

5 r5 @' u" x7 @
1 j* Q& z/ w3 L/ J8 |. ~米德尔斯堡上一轮在主场3-0击败了斯托克城,近三场比赛赢下了两场,状态和士气有所复苏。不过球队近期的防守稳定性较差,过去五轮联赛只有一场能够零封对手,五战合共丢了5球,而且他们的主场战斗力近期大幅减弱,此番面对老冤家普雷斯顿实际赢面并不高。5 X& P" s; d7 q! |" l7 v
) ?! k: C1 g0 f( U" Q
4 }8 {* @, v9 q4 G
* h0 o$ V9 N: A% D) r
普雷斯顿
0 @' E4 }: E% g5 Z# i; Q& S6 N0 L( l, c/ `( ~, V/ p

' F8 z+ K5 j% w; W9 G- t, i+ s7 a4 H* l4 x# c6 E
普雷斯顿上一轮在客场0-1爆冷输给了副班长韦康比流浪者,最近已经连续三轮联赛不胜,状态非常低迷。球队近期防守端出现的问题较大,过去三战场场失球,对比此前三连无球的表现明显有点顾此失彼,而且他们的客场战绩并不稳定,球队近13个客场输足8场,此役大概率只能为1分而战。
+ g: i) d. I7 s! V) W* v+ O" ?6 n2 @2 t# w5 R# Y$ R3 K9 N( K

% W6 d& w$ V6 t8 O* o
& g/ H$ h( N$ E, F0 {" `+ Z& m0 Z$ G
作者: 凉开水    时间: 2021-3-16 08:47
困难时期,比的是哪个能坚持,等对手死光了转行了,也就成功了!
作者: 吼吼吼    时间: 2021-3-16 08:47
米德尔斯堡
伤停:布朗尼、弗莱彻、塔福尔尼尔、迪克斯蒂尔

& b& u5 j* F4 R% B; D$ n' w
球队新闻
菲舍尔可能顶替斯庞塞的首发位置。
塔福尔尼尔、迪克斯蒂尔因伤缺阵。

, U/ h" s  j/ Z: [4 J3 [
普雷斯顿
伤停:鲍乌尔、勒德森、路德、伯丁、莫尔特
, r) o7 W2 |" h/ D
球队新闻
莫鲁姆比、安东尼奥可能首发出战。
林达赛上轮联赛首发出战,球队目前还剩5名球员因伤缺阵。
* [  H+ {4 H! F6 K7 Z
数据
普雷斯顿最近3场英冠联赛客场比赛全部告负。
米德尔斯堡最近6场英冠联赛主场比赛双方总进球数均超过2.5个。
) z3 `! J# D  m! q6 k8 P
呼死狗爆料员预测
斯托克城上轮联赛射门数和控球率都占优,但是没能抓住机会取得进球,最终遗憾败北。他们目前仍然在追逐晋级附加赛名额。
普雷斯顿上轮联赛全场只有6脚射门,最终遗憾败北。他们最近11场联赛只有2场取胜,排名直线下降。
2 B: Y2 n( x- u% ?
比分预测:米德尔斯堡2-0普雷斯顿

作者: fgjytjuy    时间: 2021-3-16 08:58
初盘平半低水,受注后升到半球中水,从积分看米堡落后升级区8分,有希望,至少没有绝望。上轮主场击败48分的斯托克城。普雷斯顿44分,基本上破罐子破摔了,没有升级得可能,也没有降级的危机。上轮做客输给副班长流浪者。单从基本面来看无欲无求的普雷斯顿很难受到玩家待见,米堡无论是实力还是人气形象底蕴都在普雷斯顿之上,就算球队没有升级欲望,也要报首回合客场惨败的一箭之仇。平半升半球,全世界所有bc公司集体降主胜升平负,米堡还有那么一丢丢升级希望的情况下,盘赔各种利好,基本面也是很有利。我都无法抵挡这上盘的诱惑力,所有数据对于米堡太有利而且盘赔支持力度也相当配合,这样的上盘我觉得有毒,因此我去下盘普雷斯顿受让。: V4 V/ S, i+ F. ^. l( i7 j
" z0 M. j$ V) x
普雷斯顿+0.5
* \. X* c, T* G: I9 ?
作者: kliloitfgh    时间: 2021-3-16 09:05
初盘平半低水,受注后升到半球中水,从积分看米堡落后升级区8分,有希望,至少没有绝望。上轮主场击败48分的斯托克城。普雷斯顿44分,基本上破罐子破摔了,没有升级得可能,也没有降级的危机。上轮做客输给副班长流浪者。单从基本面来看无欲无求的普雷斯顿很难受到玩家待见,米堡无论是实力还是人气形象底蕴都在普雷斯顿之上,就算球队没有升级欲望,也要报首回合客场惨败的一箭之仇。平半升半球,全世界所有bc公司集体降主胜升平负,米堡还有那么一丢丢升级希望的情况下,盘赔各种利好,基本面也是很有利。我都无法抵挡这上盘的诱惑力,所有数据对于米堡太有利而且盘赔支持力度也相当配合,这样的上盘我觉得有毒,因此我去下盘普雷斯顿受让。
; A! v$ e6 K5 X  R: L5 b5 F0 ?0 C3 j# S$ Q7 U4 |
普雷斯顿+0.5& `2 A: H. q, h$ Z/ ]% P1 X- o

作者: 沈阳沈北    时间: 2021-3-16 09:14
晕倒`````
作者: 叫牛德华    时间: 2021-3-16 09:25
不要造我的谣言哦~~
作者: 从来不缺德    时间: 2021-3-16 09:33
.3200000000
作者: 有德必有尸    时间: 2021-3-16 09:44
小心我打你PP~~
作者: 范尼是德鲁伊    时间: 2021-3-16 10:04
嘿嘿~~~~
作者: 处女一抬腿    时间: 2021-3-16 10:18
留个脚印```````
作者: 飘香的尸体    时间: 2021-3-16 10:20
啊...刚回来啊...
作者: 老纳成全了师太    时间: 2021-3-16 10:31
作者: 一紧张就射    时间: 2021-3-16 10:52
只想抽烟喝酒
作者: 九阴争茎    时间: 2021-3-16 10:57
我卷了~~~~~~~
作者: 施主您装B    时间: 2021-3-16 11:14
作者: 杀了如来就是佛    时间: 2021-3-16 11:17
呵呵~~~
作者: 朕射你无罪    时间: 2021-3-16 11:36
我的我的
作者: 男娼起义    时间: 2021-3-16 11:44
回来了
作者: 铁掌奶上飘    时间: 2021-3-16 11:52
呵呵刚才 ~~~~
作者: 咸蛋超人    时间: 2021-3-16 12:12
54d555
作者: 互动你我他    时间: 2021-3-16 12:15
疯了~~~
作者: 章鱼哥    时间: 2021-3-16 12:35
哭死~~~
作者: 桀骜不驯    时间: 2021-3-16 12:41
嘿嘿......
作者: 呦!耍脾气    时间: 2021-3-16 12:54
哈哈......
作者: 后知后觉    时间: 2021-3-16 13:06
呵呵.....
作者: 贪恋你的美    时间: 2021-3-16 13:13
哟~呼
作者: 玉树临风    时间: 2021-3-16 13:24
来电来函..
作者: 簪花惹草    时间: 2021-3-16 13:39
欢迎洽购...
作者: 只爱你的傻子    时间: 2021-3-16 13:52
终于看完了~~~
作者: only.单恋    时间: 2021-3-16 13:59
哦...这个...
作者: 淡淡的嚣张    时间: 2021-3-16 14:16
偶昨天就看了....
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2021-3-16 14:24
作者: 咑針庇庇痌    时间: 2021-3-16 14:32
呵呵 
作者: 笔者法号丶乱来    时间: 2021-3-16 14:49
你想就来嘛~~
作者: 独领风骚    时间: 2021-3-16 14:53
什么什么啊??
作者: 本人很时尚    时间: 2021-3-16 15:10
也是幸福~~~
作者: 稻草屋    时间: 2021-3-16 15:16
作者: 幻想症少男    时间: 2021-3-16 15:29
哦~~
作者: 切忌私语    时间: 2021-3-16 15:45
不太明白....
作者: 阴柔、小男人    时间: 2021-3-16 15:59
下流~~~~
作者: 科创板    时间: 2021-3-16 16:02
加~~~~~
作者: 消颓少年    时间: 2021-3-16 16:21
至极~~~~~~
作者: 未知等待    时间: 2021-3-16 16:34
作者: 怎敌你明媚笑颜    时间: 2021-3-16 16:36
作者: 没心没肺    时间: 2021-3-16 16:48
呵呵
作者: 痴心的迷恋    时间: 2021-3-16 17:07
都没人想我~~
作者: 只等你回眸    时间: 2021-3-16 17:12
看起来好~~
作者: 劣徒    时间: 2021-3-16 17:31
像啊~~~~~
作者: 家居小男人    时间: 2021-3-16 17:36
作者: 自娱自乐自己过    时间: 2021-3-16 17:48
哎 我我我怎么办啊??
作者: 七情六欲    时间: 2021-3-16 18:05
呵呵嘛
作者: 枉生    时间: 2021-3-16 18:12
来观看下~~~~
作者: 雨后的温暖    时间: 2021-3-16 18:22

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3