巴西足球网

标题: 欧罗巴杯:2021-2-19 01:55 布拉加VS罗马 [打印本页]

作者: 30年利物浦球迷    时间: 2021-2-18 09:40
标题: 欧罗巴杯:2021-2-19 01:55 布拉加VS罗马

8 Z9 W6 r7 [( }& o布拉加
( W# D' s. Y% U0 a  R9 B) `9 G2 m  布拉加上一轮在联赛中客场1-0击败了辛达卡拉,近七场各项赛事保持不败之身,状态和士气不俗。球队近期在双线作战的背景下仍然保持较为出色的状态,葡萄牙被中1-1与波尔图战平后也能全取三分,板凳深度不差。不过相比对手他们上周多赛一场体能优势不大,战术可能会以守为主。, k  C' b! e% F: X
3 h, e! L, q! K/ M8 Q' u/ Z% Q
罗马# T  L; P3 ]5 p/ Q2 |
  罗马上一仗在联赛中3-0击败了乌迪内斯,近四轮联赛赢下了三场,状态有所回升。但球队近八场各项赛事有七场有失球的记录,防守稳定性很差,而且他们过去四个客场赛事输掉了三场,客战能力下滑不少,联赛争四的前景也不甚乐观,此番能否抽调兵力应对欧战还是未知之数。
6 A9 v7 W6 V: ]) N: `+ Y" s" G6 [0 ]8 x* X

作者: 凉开水    时间: 2021-2-18 09:40
西班牙谚语:“我并不期待人生可以过得很顺利,但我希望碰到人生难关的时候自己可以是它的对手。”
作者: 曼联    时间: 2021-2-18 09:40
布拉加本赛季表现可圈可点,目前排名葡超联赛第3位,有机会争夺下赛季的欧冠资格。此前欧联杯小组赛仅以净胜球劣势屈居莱斯特城之后,以小组次名晋级淘汰赛。本赛季布拉加主场战绩稳定,各项赛事仅有过一场落败。罗马本身整体发乎同样不错,目前排名意甲联赛第3位,同样是下赛季欧冠资格的争夺者之一。此前欧联杯小组赛以小组头名晋级淘汰赛。罗马本赛季非常擅长主场作战,目前9胜3平的主场战绩傲视意甲联赛,相对而言客场尤其防守端方面则要逊色不少。
& R& }' {# w$ T. @' \: `; D8 W0 G4 u% s( ]1 L# T/ r
澳门本场给出客让平半中低水,后市已经升盘至客让半球高水,结合主队布拉加主场稳健,客队罗马客场疲软来看,升盘稍显牵强,有强诱的嫌疑,看布拉加打出。
  O2 e: t% ~. l5 `+ z4 \! }
, @0 E/ J6 N8 n6 M布拉加+0.5
$ x8 l* V  E) K: q* A+ w& v
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2021-2-18 13:32
作者: 黑洲非人    时间: 2021-2-18 13:33
欧罗巴赛事比赛,主队布拉加将坐镇自己的主场对阵来访的罗马队的挑战。目前欧罗巴的赛事也是到了淘汰赛,目前也是16分之1的首回合较量,主队布拉加来自葡超的豪门,而罗马则是来自意大利的实力强劲球队,目前两队在联赛中的表现还是可以的,主队布拉加主场的战斗力还是非常的彪悍,近期布拉加的状态也是非常的好的,罗马的整体实力肯定是在对手之上的, 不过本场是两队的首回合交手,估计两队踢的会比较保守一点,罗马客场的战绩相当来说比较疲软一点,本场看好主场作战的布拉加不败!
- j, ]$ p% j3 z  i
- {$ @6 M" o, E4 @! K5 w& p9 q% q推荐:布拉加+0.53 ]5 I  ~- P* i: x/ m/ ?2 a

作者: 期货高手    时间: 2021-2-18 13:42
大卫·卡莫的康复还没有时间表,他对布拉加来说是一个巨大的损失。葡萄牙方面也将没有安德烈·卡斯特罗、鲁伊·方特、弗朗西斯科·穆拉和尤里·梅德罗斯。明星前锋保林霍上个月下旬离开,加盟了竞争对手,这对布拉加来说是一个打击。布拉加至少租借了安德拉兹·斯波拉尔作为回报,还从对手那里签下了后卫克里斯蒂安·博尔贾。前切尔西球员卢卡斯·皮亚松上个月也加盟布拉加,以加强他们的进攻选择。埃丁·泽科可能会在这里首发一个多月,此前他曾与罗马主教练保罗·丰塞卡闹翻。布拉加在过去的七场比赛中都保持不败,整个赛季都在主场表现出色。事实上,自从九月份的第一场比赛后,他们就再也没有在主场输过。从那以后,他们赢得了16场比赛中的13场。罗马本赛季是一支真正的杰基尔和海德的球队。在主场几乎无敌,但在客场却很糟糕。意甲球队在过去七场客场比赛中输了五场。初盘开出2.5球即时变为2.75球,预计大波为妙。
0 Y7 q! S( E1 t# M! T, n
) n7 Y8 }; Q  v0 k. ^7 ^' n% Z; Q$ }' H! [/ U9 W+ B9 }
推荐:2.75  大
. h  T( n* u* Y8 \; k3 }5 A  t) [
作者: 你和我相似    时间: 2021-2-18 13:46
C罗最牛逼
作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2021-2-18 13:53
不理我了
作者: fanrdbl    时间: 2021-2-18 13:56
为什么你宁愿吃生活的苦 也不愿吃学习的苦
作者: 楚楚不可怜    时间: 2021-2-18 14:02
作者: hh77cxx    时间: 2021-2-18 14:06
回来....
作者: 骚骚    时间: 2021-2-18 14:15
回来.........
作者: 帕尔马老球迷    时间: 2021-2-18 14:21
猪皮........
作者: 金山炮    时间: 2021-2-18 14:28
............................
作者: 笔者要射了    时间: 2021-2-18 14:33
法国加油
作者: 陆军    时间: 2021-2-18 14:34
哈哈哈哈哈哈
作者: 装逼    时间: 2021-2-18 14:43
作者: 随风    时间: 2021-2-18 14:46
西班牙加油
作者: 皇家马德里    时间: 2021-2-18 14:51
本人...
作者: 友谊勋章    时间: 2021-2-18 14:58
世界杯金靴
作者: 布烦    时间: 2021-2-18 15:06
有理..
作者: ayun    时间: 2021-2-18 15:10
阿根廷加油
作者: 放开那位大妈    时间: 2021-2-18 15:15
作者: 看门儿大爷    时间: 2021-2-18 15:23
....谢谢!
作者: 飘逸仙    时间: 2021-2-18 15:27
所有的磨难都不会平白无故的受着,总有一天会成为更辉煌的果实回到你身边
作者: 隐市隐士    时间: 2021-2-18 15:30
哈哈
作者: 我爱逃亡    时间: 2021-2-18 15:39
怎么说来的
作者: 脑瘫、    时间: 2021-2-18 15:42
很好 哈 哈哈~~~~
作者: 街头狂吻    时间: 2021-2-18 15:48
作者: 青涩的梦    时间: 2021-2-18 15:55
真是那句话~~
作者: 命犯小桃花    时间: 2021-2-18 15:59
拿破仑说:露脸和现眼,只差一步。
作者: 然后    时间: 2021-2-18 16:05
~无理占三分~~
作者: 天津泰达    时间: 2021-2-18 16:09
忘记怎么说了
作者: 巴西网论坛    时间: 2021-2-18 16:17
有一点很确信,有朝一日你能跑起来,会发现曾经掉过的坑,曾经的夜不能寐,“全都不是事”
作者: 拉链夹到鸟    时间: 2021-2-18 16:21
呵呵 ~~你
作者: 足坛龙门阵    时间: 2021-2-18 16:27
想想
作者: 巴西巴西    时间: 2021-2-18 16:32
呵呵~~~
作者: 胜利11人    时间: 2021-2-18 16:40
回帖是一种美德
作者: 清楚什么    时间: 2021-2-18 16:42
呵呵
作者: ∞_选择简单    时间: 2021-2-18 16:50
楼猪辛苦了
作者: 真我永恒    时间: 2021-2-18 16:52
争取财富自由,实现人生理想
作者: 大树倒下来    时间: 2021-2-18 16:58
抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算
作者: 百花园    时间: 2021-2-18 17:05
高兴成什么样了啊!!!
作者: 菊花    时间: 2021-2-18 17:14
呵呵
作者: bgfnhg    时间: 2021-2-18 17:15
那就好好玩吧~~~~
作者: 布洛林    时间: 2021-2-18 17:21
生活有时就是这么残酷,可能没人关心你的努力,大家只看最后的结果,成年人的世界没有“容易”二字!所谓无心插柳,都是努力后的水到渠成。
作者: 马特乌斯    时间: 2021-2-18 17:26
好我
作者: 用QQ账号登录    时间: 2021-2-18 17:30
没人点我啊~~
作者: 曼彻斯特联队    时间: 2021-2-18 17:40
55555*****
作者: 克林斯曼    时间: 2021-2-18 17:43
世界杯金球
作者: 雷东多    时间: 2021-2-18 17:50
八喜体育是个很不错的网站!
作者: 郭德纲评书    时间: 2021-2-18 17:55
巴西加油
作者: 高铁工具    时间: 2021-2-18 17:58
中国队加油
作者: 今天忠烈    时间: 2021-2-18 18:04
我我~~~
作者: 商传固    时间: 2021-2-18 18:12
我晕到了~~~
作者: 菠菜教授    时间: 2021-2-18 18:19
这是我啊~~

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3