巴西足球网

标题: 西甲:2021-01-09星期六04:00塞尔塔VS比利亚雷亚尔 [打印本页]

作者: 老衲只为化口斋    时间: 2021-1-8 15:31
标题: 西甲:2021-01-09星期六04:00塞尔塔VS比利亚雷亚尔
9 A: O, Z/ G& V* k6 O. V( s* \
1 o- B+ W' D3 ^5 G$ |1 u; E
        赛事提点:
- t' \1 S, r" m  q. A
( U. X! [: G* r$ ^        塞尔塔近况回勇,在最近7轮联赛除了不敌卫冕冠军皇家马德里外,其余6场豪取5胜1平的佳绩,球队也凭借这一波的抢分狂潮升上第8位,上一场在西杯中塞尔塔全替补出击,结果2-5爆冷不敌低别级的对手伊维萨无缘晋级。比利亚雷亚尔上一场西杯4-1大胜萨莫拉晋级下一轮,而在联赛中比利亚雷亚尔近况一般,最近8轮联赛只取得2胜5平1负,胜率比较低。另外比利亚作客胜率一般,2胜4平2负只有25%的胜率,此役作客不易高估。
" ~/ V+ W* R8 y- r6 v3 I' E, D% ~+ u: y* m1 {' X1 L( g

作者: 凉开水    时间: 2021-1-8 15:31
足球是世界第一运动。
作者: 你摊上大事了    时间: 2021-1-8 15:31
塞尔塔本赛季整体发挥较上赛季进步不少,目前6胜5平6负积23分排名联赛第8位,球队本赛季最大的特点是拥有较高的控球率,喜欢通过控球压迫对手。比利亚雷亚尔本赛季整体发挥较稳定,目前7胜8平2负积29分排名联赛第5位,过多的平局影响了积分的上涨,球队本赛季攻击力只能算一般,比利亚雷亚尔打法并不细腻,更喜欢拉开空间形成冲击力,但终结效率并不高,锋线上只有莫雷诺这个比较稳定的得分点。2 c+ l* l) i( d) m  E

/ b  ^  y7 V! P7 o  k澳门本场给出客让平半高水,塞尔塔在西甲联赛中算是一支吃盘较多的球队,算形象球队,即便上赛季作为保级球队时指数方面也能得到中上游球队的待遇,而本赛季球队战绩有所提升,近期整体走势也不差,此番却连上赛季主场面对比利亚雷亚尔时的平手盘都拿不到,结合主队本场几名主力伤停,此役对能客场做出让步的比利亚雷亚尔高看一线。( {6 ^# B* F# P4 m
  O& j' \' i% h2 i: k

- J2 w/ P9 F. v' ?& c比利亚雷亚尔-0.25
  g, c) q6 t0 j+ z' C8 n8 y
作者: 孙小圣    时间: 2021-1-8 15:33
主队塞尔塔在11月份到12月份之间,球队取得了一波5胜1平的不败战绩,直到上周末才输给了强大的皇家马德里,从数据上来看,进攻火力的提升,是塞尔塔成绩复苏的关键,最近7轮联赛球队合计打进14球。
1 j$ s; X7 y. l( u, U/ I$ c4 V8 `, ]* s4 y. A) L
而客队比利亚雷亚尔本赛季在攻守两端表现得十分均衡,目前17轮联赛打进22球丢了17球,进攻端效率虽然不算突出,但是球队的防守十分稳健,双方最近6次在塞尔塔主场相遇,只有1场比赛的单场进球数超过2个,周中两队又都刚刚踢了一场国王杯比赛,如此密集的赛程下,本场比赛小比分值得支持。9 l) G) ]* l% R' P

5 I8 A2 I7 |0 |& g, F; {: n; k竞彩推荐:小球(2/2.5)6 ~  G* ]' Y4 W' p, ]: R

作者: 一方伊人    时间: 2021-1-8 15:39
诺利托因肌肉问题缺阵,所以米格尔·贝扎应该在塞尔塔·维戈的中场左侧首发。伊阿古·阿斯帕斯也将缺席本月余下的比赛,桑蒂·米纳将与布拉什·门德斯搭档。埃蒂安·卡普有望为比利亚雷亚尔担任中场主力,不过胡安·福伊特也完全康复,可能从一开始就首发出场。阿方索·佩德拉扎有望在佩维斯·埃斯图皮南之前得到客队左后卫的首肯。费尔南多。尼诺应该在最近状态良好的情况下保持他的位置,因为卡洛斯。巴卡首发出局。塞尔塔·维戈最近的良好状态已经结束,在连续输给皇家马德里和伊比沙后。东道主距离第五名比利亚雷亚尔只有6分的差距,他们的外线射门可能会在欧洲资格赛中占据相当大的优势。比利亚雷亚尔在过去22场比赛中只输了一场,在最近输给塞维利亚后很快回到正轨。本场比赛初盘开出2.5球即时变为2.25球,预计会是争夺激烈,小波比较靠谱。" s9 b$ r* Y& @/ ]. |5 K% a. _
1 k: C3 k1 y% ?
8 g) T2 [* K- i7 I% e" A
推荐:2.25  小. d& B' O# }' N5 n

作者: 83直播被K    时间: 2021-1-8 15:49
C罗最牛逼
作者: 成吉思春    时间: 2021-1-8 15:52
不理我了
作者: 做贼肾虚    时间: 2021-1-8 16:01
为什么你宁愿吃生活的苦 也不愿吃学习的苦
作者: 绞尽乳汁    时间: 2021-1-8 16:11
作者: 只羡鸳鸯不献血    时间: 2021-1-8 16:14
回来....
作者: 黑洲非人    时间: 2021-1-8 16:23
回来.........
作者: 期货高手    时间: 2021-1-8 16:25
猪皮........
作者: 你和我相似    时间: 2021-1-8 16:31
............................
作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2021-1-8 16:43
法国加油
作者: fanrdbl    时间: 2021-1-8 16:46
哈哈哈哈哈哈
作者: 楚楚不可怜    时间: 2021-1-8 16:56
作者: hh77cxx    时间: 2021-1-8 17:00
西班牙加油
作者: 骚骚    时间: 2021-1-8 17:10
本人...
作者: 帕尔马老球迷    时间: 2021-1-8 17:17
世界杯金靴
作者: 金山炮    时间: 2021-1-8 17:21
有理..
作者: 笔者要射了    时间: 2021-1-8 17:26
阿根廷加油
作者: 陆军    时间: 2021-1-8 17:34
作者: 装逼    时间: 2021-1-8 17:44
....谢谢!
作者: 随风    时间: 2021-1-8 17:47
所有的磨难都不会平白无故的受着,总有一天会成为更辉煌的果实回到你身边
作者: 皇家马德里    时间: 2021-1-8 17:57
哈哈
作者: 友谊勋章    时间: 2021-1-8 17:59
怎么说来的
作者: 布烦    时间: 2021-1-8 18:05
很好 哈 哈哈~~~~
作者: ayun    时间: 2021-1-8 18:14
作者: 放开那位大妈    时间: 2021-1-8 18:22
真是那句话~~
作者: 看门儿大爷    时间: 2021-1-8 18:25
拿破仑说:露脸和现眼,只差一步。
作者: 飘逸仙    时间: 2021-1-8 18:32
~无理占三分~~
作者: 隐市隐士    时间: 2021-1-8 18:42
忘记怎么说了
作者: 我爱逃亡    时间: 2021-1-8 18:45
有一点很确信,有朝一日你能跑起来,会发现曾经掉过的坑,曾经的夜不能寐,“全都不是事”
作者: 脑瘫、    时间: 2021-1-8 18:55
呵呵 ~~你
作者: 街头狂吻    时间: 2021-1-8 18:57
想想
作者: 青涩的梦    时间: 2021-1-8 19:06
呵呵~~~
作者: 命犯小桃花    时间: 2021-1-8 19:14
回帖是一种美德
作者: 然后    时间: 2021-1-8 19:18
呵呵
作者: 天津泰达    时间: 2021-1-8 19:30
楼猪辛苦了
作者: 巴西网论坛    时间: 2021-1-8 19:33
争取财富自由,实现人生理想
作者: 拉链夹到鸟    时间: 2021-1-8 19:41
抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算
作者: 足坛龙门阵    时间: 2021-1-8 19:48
高兴成什么样了啊!!!
作者: 巴西巴西    时间: 2021-1-8 19:54
呵呵
作者: 胜利11人    时间: 2021-1-8 20:02
那就好好玩吧~~~~
作者: 清楚什么    时间: 2021-1-8 20:07
生活有时就是这么残酷,可能没人关心你的努力,大家只看最后的结果,成年人的世界没有“容易”二字!所谓无心插柳,都是努力后的水到渠成。
作者: ∞_选择简单    时间: 2021-1-8 20:15
好我
作者: 真我永恒    时间: 2021-1-8 20:20
没人点我啊~~
作者: 大树倒下来    时间: 2021-1-8 20:29
55555*****
作者: 百花园    时间: 2021-1-8 20:34
世界杯金球
作者: 菊花    时间: 2021-1-8 20:40
八喜体育是个很不错的网站!
作者: bgfnhg    时间: 2021-1-8 20:46
巴西加油
作者: 布洛林    时间: 2021-1-8 20:55
中国队加油
作者: 马特乌斯    时间: 2021-1-8 21:02
我我~~~
作者: 用QQ账号登录    时间: 2021-1-8 21:05
我晕到了~~~
作者: 曼彻斯特联队    时间: 2021-1-8 21:12
这是我啊~~

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3