巴西足球网

标题: 专访托雷斯:俱乐部不会卖掉我 欧冠不愿碰巴萨 [打印本页]

作者: 谈笑有鸿儒    时间: 2012-4-1 09:17
标题: 专访托雷斯:俱乐部不会卖掉我 欧冠不愿碰巴萨
博阿斯走后,新任主帅给予了托雷斯从未有过的信任,“金童”也逐步恢复了信心。本轮比赛再次进球后,托雷斯格外兴奋,赛后愉快接受了网易体育的独家采访。+ i: @# J( b! ?9 p. C: r0 X
- h* \& l% N1 R/ G+ Z7 s
谈到切尔西换帅后的变化,托雷斯说:“我很清楚,球队过去的低迷不仅仅是博阿斯一个人的问题,我们大家都有责任。切尔西必须往前看,眼下球队士气很高昂,大家都想帮助球队度过难关,幸运的是,我们在联赛中开始获胜,在冠军杯中成为英超接下来唯一的代表。”
1 v( ]; _/ D# L8 ^1 `# h9 _  g9 N6 \
对于目前到处都在谈论的托雷斯下赛季去向一事,托雷斯觉得很可笑,他说:“我不是那种一个赛季换一家俱乐部的人,从利物浦到切尔西,两家俱乐部都付出了很多,特别是切尔西俱乐部,我还没有实现我的承诺和感激,怎么会轻易选择离开。据我所知,俱乐部也没有出售我的意向。我只想为切尔西而战,哪里都不想去。那些希望我加盟的俱乐部总会明白这一点。”
& U/ G- _) }- h# b3 Z' ]
: ?" K- e" B* w" ?1 w: h
, p- j% {4 W9 L3 W8 e" A) l& A; M据网易体育从阿布幕僚处了解到,切尔西老板阿布从来都没有对托雷斯失去信心,他有计划引入新人,包括前锋,但始终没有放弃托雷斯的意念,就算努力签来伊瓜因,也不会舍弃现有的9号。* U/ u7 B! L/ l% A% B
/ }  @9 g# d# b  d# ], J* b
对于欧冠,托雷斯称信心更大,他说:“我们进入新一轮比赛的希望是很大的,如果有机会选择下一个对手,我当然希望是AC米兰,最好不要遇上巴塞罗那。”. U% [) m4 q$ l) p0 v& ^5 Z

6 J% l4 Z4 ]9 V8 v1 x+ m8年前,“金童”托雷斯访问过上海,他丝毫不怀疑前切尔西球员阿内尔卡在上海会很适应。他说:“有一天,我会和家人再次重游上海,那里简直太美了。”6 L* i3 q3 l: ~! |9 S

' P7 X1 l& X7 Z3 {# p6 i. j
作者: 老甘    时间: 2012-4-1 11:37
打维拉托雷斯能进球得谢谢斯图里奇,小家伙怎么突然开了窍。
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-4-1 22:25
你胆子太小了
作者: pengyou333www    时间: 2012-4-2 08:56
看本赛季剩余比赛,t9能不能再表现出色,这样的话还可以继续留下。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3