巴西足球网

标题: 苏联杯:2019-7-20 02:45 邓迪联队 VS 考登比亚 [打印本页]

作者: 小野猫    时间: 2019-7-19 09:32
标题: 苏联杯:2019-7-20 02:45 邓迪联队 VS 考登比亚
苏联杯分组赛A组赛事的角逐,由邓迪联队主场迎战考登比亚。邓迪联队属于苏冠球队,在上赛季拥有出色的表现,一共斩获了19场胜仗,以65分夺得联赛亚军,无论主场还是客场均没有明显的短板,其中主场胜率更是高达61%,拥有一定的主场得分能力,而考登比亚属于苏乙球队,在上赛季表现不算太理想,一共遭遇了17场败仗,仅积43分排在联赛榜的第6位,其中客场是球队的软肋,胜率只有22%,其中近2场热身赛作客都落败,士气处于低迷时期。
) i# c; G- |. ~3 X2 {
, p8 u( f& M! l" p, p9 E+ e
作者: 凉开水    时间: 2019-7-19 09:32
回帖是一种美德
作者: 你摊上事了    时间: 2019-7-19 09:32
本场比赛苏联杯的比赛,本场比赛亚盘初盘开出了主队邓迪联让球半中水和球半/两球中高水,到目前指数直接升到了让两球中水,从指数和水位来看,亚盘直接升了两个盘,表现出了亚盘对主队取得胜利的信心;从基本面来看邓迪联是苏冠的队伍,球队在苏联杯小组赛1胜1平排第2位,前两场比赛邓迪联打进了3球失了2球,首战客场逼平了苏超的队伍已经不错的;考登比亚夫只是苏乙的队伍,球队和本场的对手不是一个级别的,两场比赛考登比亚夫取得了1胜1负的战绩,球队本场比赛客场挑战实力比较强的队伍,恐怕本场比赛要取得胜利是比较艰难的;本场比赛指数方面开出了两球,大小球从2.5/3升到了3球,如果主场邓迪联要赢盘就必须进3球以上,但是要考虑到本场比赛是杯赛,邓迪联有可能也是会失球的,所以本场比赛要看好大球;0 X2 [5 o0 D7 v
5 u) u0 g/ f/ H0 b- d+ Z
足彩竞猜推荐:3,$ m8 ]) X5 k* G. ?7 L* a" b4 c
' U& y8 Y7 _  n
亚盘竞彩参考:大3
: s& I% W( m2 ^  o
作者: 铁观音    时间: 2019-7-19 09:35
标题: 07月20日(星期六)苏联杯 02:45邓迪联队-哥顿比夫
苏联杯分组赛A组赛事的角逐,由邓迪联队主场迎战考登比亚。邓迪联队属于苏冠球队,在上赛季拥有出色的表现,一共斩获了19场胜仗,以65分夺得联赛亚军,无论主场还是客场均没有明显的短板,其中主场胜率更是高达61%,拥有一定的主场得分能力,而考登比亚属于苏乙球队,在上赛季表现不算太理想,一共遭遇了17场败仗,仅积43分排在联赛榜的第6位,其中客场是球队的软肋,胜率只有22%,其中近2场热身赛作客都落败,士气处于低迷时期。3 l+ ^4 Q6 }1 u* p
' N2 {) Z; D1 _4 x+ i% I
在历史交锋方面,邓迪联队近3次挑战考登比亚全部获胜,其中最近一次苏挑杯以2-0击败对手,在心理上占据绝对优势,而且球队所处联赛等级更高,兼且拥有明显的主场优势,游戏玩法为邓迪联队作出较为有力的让步,与两队基本面差距吻合,邓迪联队取胜没有太大悬念。2 G: c3 B# d2 ^5 l

9 X; a- D3 G! g% c4 O推荐:邓迪联队
4 e& F. {9 _; P0 u) D: {* a$ [# i1 `( n! e: r
比分参考推荐:3-0、3-1
* [; F9 L  N% ^! M7 |: @+ j4 m( h  u0 k$ `2 o0 d, ]- x

作者: 痴心的迷恋    时间: 2019-7-19 09:35
阿根廷加油
作者: 只等你回眸    时间: 2019-7-19 10:07
作者: 劣徒    时间: 2019-7-19 10:13
....谢谢!
作者: 家居小男人    时间: 2019-7-19 10:36
所有的磨难都不会平白无故的受着,总有一天会成为更辉煌的果实回到你身边
作者: 自娱自乐自己过    时间: 2019-7-19 10:59
哈哈
作者: 七情六欲    时间: 2019-7-19 11:05
怎么说来的
作者: 枉生    时间: 2019-7-19 11:23
很好 哈 哈哈~~~~
作者: 雨后的温暖    时间: 2019-7-19 11:36
作者: 香烟控    时间: 2019-7-19 12:08
真是那句话~~
作者: 格式化    时间: 2019-7-19 12:23
拿破仑说:露脸和现眼,只差一步。
作者: 捡垃圾的老男孩    时间: 2019-7-19 12:35
~无理占三分~~
作者: 小贱哥    时间: 2019-7-19 12:54
忘记怎么说了
作者: 纠结帝    时间: 2019-7-19 13:07
有一点很确信,有朝一日你能跑起来,会发现曾经掉过的坑,曾经的夜不能寐,“全都不是事”
作者: 过河就拆桥    时间: 2019-7-19 13:28
呵呵 ~~你
作者: 我很好    时间: 2019-7-19 13:39
想想
作者: 三拳打死武松    时间: 2019-7-19 14:04
呵呵~~~
作者: 广州刘梦云    时间: 2019-7-19 14:21
回帖是一种美德
作者: ayun2010    时间: 2019-7-19 14:47
呵呵
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2019-7-19 15:04
楼猪辛苦了
作者: 卿本佳人    时间: 2019-7-19 15:21
争取财富自由,实现人生理想
作者: 巴西    时间: 2019-7-19 15:32
抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算
作者: 小马哥    时间: 2019-7-19 15:49
高兴成什么样了啊!!!
作者: 战斗在巴西    时间: 2019-7-19 16:03
呵呵
作者: 汉寿论坛    时间: 2019-7-19 16:20
那就好好玩吧~~~~
作者: 钓鱼岛是我们的    时间: 2019-7-19 16:48
生活有时就是这么残酷,可能没人关心你的努力,大家只看最后的结果,成年人的世界没有“容易”二字!所谓无心插柳,都是努力后的水到渠成。
作者: zhang    时间: 2019-7-19 17:03
好我
作者: 娟_CLOP4    时间: 2019-7-19 17:15
没人点我啊~~
作者: 四川安纳普尔那    时间: 2019-7-19 17:41
55555*****
作者: iphone5    时间: 2019-7-19 17:43
世界杯金球
作者: 个斑马的    时间: 2019-7-19 18:11
八喜体育是个很不错的网站!
作者: 斗地主    时间: 2019-7-19 18:31
巴西加油
作者: 老张    时间: 2019-7-19 18:39
中国队加油
作者: zwilibym    时间: 2019-7-19 19:03
我我~~~
作者: 猫児    时间: 2019-7-19 19:12
我晕到了~~~
作者: 陈宙忝    时间: 2019-7-19 19:42
这是我啊~~
作者: 涡阳论坛    时间: 2019-7-19 19:54
英格兰加油
作者: 等待    时间: 2019-7-19 20:10
还是
作者: 老张    时间: 2019-7-19 20:22
怎么感觉啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3