巴西足球网

标题: 挪超:萨尔普斯堡VS斯特罗姆加斯特 7月2日凌晨1点 [打印本页]

作者: 百度联盟    时间: 2019-7-2 00:04
标题: 挪超:萨尔普斯堡VS斯特罗姆加斯特 7月2日凌晨1点
萨尔普斯堡近两年都出现一个下降的趋势,球队在2017年是挪超联赛的第3名,去年就排名到联赛第八。今年萨尔普斯堡2胜5平4负排名联赛第14。上轮比赛萨尔普斯堡客场1-1逼平瓦勒伦加,联赛近两轮保持不败,显然萨尔普斯堡依旧是依靠自己出色的防守拿分,数据显示萨尔普斯堡目前一共丢12球,是联赛中失球最少的球队。
斯特罗姆加斯特是挪超的保级球队,上赛季就排名联赛第13惊险保级。本赛季斯特罗姆加斯特只拿到9分排名联赛垫底。不过斯特罗姆加斯特在客场面对萨尔普斯堡2胜1平1负不落下风。

0 s! Z1 \! S" h! s1 K6 [5 w

3 r4 C& l8 F) j7 A1 Z! O) e% ]2 Q" A" C3 t9 {7 r7 {

作者: 巴西    时间: 2019-7-2 00:04
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 小马哥    时间: 2019-7-2 00:04
足球心水
作者: 邛崃人    时间: 2019-7-2 00:05
有一点很确信,有朝一日你能跑起来,会发现曾经掉过的坑,曾经的夜不能寐,“全都不是事”
作者: 贺邵东    时间: 2019-7-2 00:05
回帖是一种美德
作者: 优酷联盟    时间: 2019-7-2 00:05
作者: 四川安纳普尔那    时间: 2019-7-2 00:05
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 成都兴城足球    时间: 2019-7-2 00:05
★不驰于空想,不骛于虚声★
作者: 热敏打印机    时间: 2019-7-2 00:05
争取财富自由,实现人生理想
作者: 黑天鹅事件    时间: 2019-7-2 00:06
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 行尸走肉瑞克    时间: 2019-7-2 00:06
作者: QXZSWC    时间: 2019-7-2 00:06
足球心水
作者: 水熊    时间: 2019-7-2 00:06
顺不妄喜;逆不惶馁;安不奢逸;危不惊惧;胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军
作者: MACD    时间: 2019-7-2 00:06
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 广州刘梦云    时间: 2019-7-2 00:06
真正能让人成长的只有痛苦。
作者: 卿本佳人    时间: 2019-7-2 00:06
回帖是一种美德
作者: 若铜    时间: 2019-7-2 00:37
科技韩国

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3