巴西足球网

标题: 我女儿很强悍~~ [打印本页]

作者: 伯仲叔季    时间: 2011-11-17 09:51
标题: 我女儿很强悍~~
今天背着个空书包去上学了4 P% {# ]+ g7 j
到了学校一打开书包头就炸了
2 q/ _) Q0 S/ f" z  |% m就开始哭$ J5 B: G+ l9 E, j: S
然后老师感觉奇怪才上去问
& S6 l9 ]9 A) m. ~然后才打电话给我要我送去学校
0 M, X0 r9 t! M7 i; y她那个书包,基本上是空的9 g8 `% S; B' C9 K
作业,课本,文具盒都没装进去
$ x1 I" e) L6 [! x  F. i重量起码轻了5斤$ ]9 r( d# g3 f7 r5 \, k0 P* ?5 d
她居然也背去学校了
+ f9 J2 \0 F5 c5 V" O. p- U  n- ? (, 下载次数: 10)
作者: 百度联盟    时间: 2011-11-17 10:09

作者: 百度联盟    时间: 2011-11-17 10:10
忘记了
作者: 小播    时间: 2011-11-17 10:13
以后上学前就会自己检查书包了
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-11-17 10:14
我曾经放学忘了背书包回家,三年级以前上学交任何费用都是父母给我老对儿
作者: 老甘    时间: 2011-11-17 10:40
有前途
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-17 11:39
我女儿偶尔会丢书,不过不会这么
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-17 12:00
还不算重
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-17 14:35
{:soso_e179:}她脑袋现在估计没什么压力 想着都是开心的事情
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-11-17 15:02
蓝琦 发表于 2011-11-17 14:35 6 L; Y0 ]0 X8 o) ]* u8 P! c
她脑袋现在估计没什么压力 想着都是开心的事情
7 M  `2 G# V/ \5 b- ^: @5 p3 I
确实是这样,昨晚她表姐带她出去玩,九点过了才回来。买一大堆东西,高兴坏了。
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-17 15:14
大城市就是好,我们这穷,小孩只有在街上看别人吃KFG
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-17 18:04
pengyou333www 发表于 2011-11-17 15:14
/ J. h$ F4 z# n9 E: I+ O大城市就是好,我们这穷,小孩只有在街上看别人吃KFG
, v- N3 \- P3 m% Z
那个没自个家里做的营养  偶尔吃一次她才会开心
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-17 18:04
伯仲叔季 发表于 2011-11-17 15:02 ; i; e7 x: N% l4 n) C
确实是这样,昨晚她表姐带她出去玩,九点过了才回来。买一大堆东西,高兴坏了。

+ W! F3 z0 R/ K) s! W' Z我以后也要生个女儿
作者: 相约在巴西    时间: 2011-11-17 18:53
我上小学经常忘带书包
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-11-17 20:11
今天我姐送她去的学校,我继续睡觉, X. @% h% l5 v6 s
听她用学校的电话打过来了,带着哭腔:
5 y+ G- p" _! h7 n5 M% k5 n“老爸,你可不可以把放在桌子上的作业给我拿过来啊”
0 r; Z/ o3 i+ G% Q" x" g* n我能说不能吗?我就算是正在谈80亿的项目也要马上飞过去啊
作者: 我爱逃亡    时间: 2011-11-17 20:14
蓝琦 发表于 2011-11-17 18:04 ' a; Y  R4 ?  ]  d4 n& G  T
我以后也要生个女儿

. Y6 l* D. a3 n' {) a好的
作者: 45°仰望星空    时间: 2011-11-17 22:11
太有才了…可怜老张老爸心呀!
作者: 如锋追影    时间: 2011-11-18 03:11
16楼是亮点
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-18 08:56
伯仲叔季 发表于 2011-11-17 20:11
" q' p! c8 Y; r0 I4 z) ]今天我姐送她去的学校,我继续睡觉6 w$ J5 z9 I8 h# i( H" p, H1 w  Y- K: r
听她用学校的电话打过来了,带着哭腔:. ^  f% a6 p* @' u
“老爸,你可不可以把放在桌子 ...
3 E: y5 z4 D& j, j- @# _
哈哈哈哈哈。。真可爱的孩子
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-18 08:56
我爱逃亡 发表于 2011-11-17 20:14 : P5 M6 \% y% C6 L1 b% w
好的
) B# q; K' i# L- |4 y
{:soso_e140:} 关你什么事啊!!麻烦不要用这种口气回答我!拜托了
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-11-18 09:01
空书包?你晚上为啥不弄好呢?呵呵
作者: 我爱逃亡    时间: 2011-11-18 12:23
蓝琦 发表于 2011-11-18 08:56 9 u/ ?* o+ q" a/ q$ C& @/ @
关你什么事啊!!麻烦不要用这种口气回答我!拜托了
& w' y  X* w2 U7 F) I# A
好的
作者: 茶花男    时间: 2011-11-18 12:50
咱小学的时候有书包都不用的
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-18 15:23
无语了

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3