巴西足球网

标题: 百度分析推荐欧冠 伯尔尼年轻人vs曼彻斯特联 2018-09-20,3:00,星期四 [打印本页]

作者: 百度联盟    时间: 2018-9-19 13:59
标题: 百度分析推荐欧冠 伯尔尼年轻人vs曼彻斯特联 2018-09-20,3:00,星期四
& ]  g9 h) Y8 J! y
伯尔尼年轻人是一支来自于瑞士超的劲旅,阵中我们较为熟悉的球员有此前效力于大连一方的瓦罗和效力于门兴格拉德巴赫的索乌,实力不容小觑,在上赛季的瑞士联赛中,他们最终获得了84分,以15分的巨大优势夺得联赛冠军,并通过欧冠资格赛获得了参加欧冠正赛的机会,这也是他们队史上首次打进欧冠正赛,球队此前6次参加欧冠资格赛都没能进入到正赛,不过在分组中,他们和曼彻斯特联、尤文图斯和巴伦西亚分到了同一组,出线的希望渺茫。球队主场强势,近期已经连续18个主场正式比赛未尝败绩,期间每场比赛也都顺利取得了进球,并且在上周末的瑞士杯上,球队是进行了大面积的轮换,为本场留力的意图明显。球队主场有个特点,就是主场开盘的比赛是大小球交替出现,这样的走势已经连续出现了12场比赛,根据这个走势,本场应该出现小球了。
2 u1 v0 j# @0 |9 Q
  B+ E) G. f: o) y3 y0 C; N8 o
9 T0 B  [7 D# n2 l: O/ L
% U+ R, y3 ]3 g2 W: O7 g- U2 u曼彻斯特联近期的状态呈现回暖之势,在上轮客场战胜前4轮联赛全胜、状态爆棚的沃特福德之后,已经拿到了联赛的两连胜,走出了主场3球惨败给热刺的阴影,不过由于罗霍、菲尔琼斯和埃雷拉都处于养伤的阶段,所以球队现在只有斯马林和林德洛夫两名常规的主力后卫可用(达米安并没有注册欧冠大名单),在后防线用人上有点捉襟见肘,并且他们在新赛季的防守并不稳健,最近9场比赛有多达8场被对手攻破了球门,本场防守端也将面临很大的考验。球队近期多客场作战,本场已经是他们连续的第3个客场赛事,在密集的赛程下,球员的体能恐怕也存在很大的问题。值得一提的是曼彻斯特联最近两次在欧冠客场面对瑞士球队是全都输掉了比赛,对手都是巴塞尔,一次是在2011年,一次是在2017年,球队来到瑞士并没有展现出强大的实力。另外曼彻斯特联在最近2轮联赛都吃到了红牌,分别是拉什福德和马蒂奇,球员的心态容易受到场上局面的影响,动作也比较大,而本场比赛的主裁是德国人徳尼兹-特金,是以判罚严格而著称。
* S: W" ^) m) B1 @' _+ C+ `' p
! B4 p  u8 k4 H' K8 D, @; ^
- p! p5 j+ H1 O, D' l5 A7 X( {0 {, q3 Z8 _
3 T* x' c+ X5 L# c# Y8 Y
  k& S. \+ e: @+ M# o6 D" E4 @

作者: 百度联盟    时间: 2018-9-19 13:59
盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人
作者: 糖醋排骨    时间: 2018-9-19 14:28
真~~~~~~~~~~
作者: 布烦    时间: 2018-9-19 14:28
在线等在线等
作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2018-9-19 14:29
完了至少要顶
作者: 商传固    时间: 2018-9-19 14:29
8.jpeg[/img]
作者: 83直播被K    时间: 2018-9-19 14:29
一个字牛啊!
作者: 做贼肾虚    时间: 2018-9-19 14:29
M我
作者: 高铁工具    时间: 2018-9-19 14:30
哇~~`
作者: 飘逸仙    时间: 2018-9-19 14:30
作者: 小呆瓜    时间: 2018-9-19 14:30
这日子没法过了....
作者: 我爱逃亡    时间: 2018-9-19 14:31
我~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黯然前行    时间: 2018-9-19 14:31
支持一下吧
作者: 天津泰达    时间: 2018-9-19 14:31
声★4 @4 [$ l* X1 n" U
西班牙加
作者: 雷东多    时间: 2018-9-19 14:32
一个字牛啊!
作者: zh-Huang    时间: 2018-9-19 14:32

作者: 彼岸花    时间: 2018-9-19 14:32
老大,我好崇拜你哟
作者: 打败巴萨和日本    时间: 2018-9-19 14:32
注:偶是女滴,
作者: 黑洲非人    时间: 2018-9-19 14:32
作者: 布烦    时间: 2018-9-19 14:33
K了我一个月的站,
作者: 马特乌斯    时间: 2018-9-19 14:33
不要造我的谣言哦~~
作者: 我是一只小小鸟    时间: 2018-9-19 14:33
:
- \: a  {$ n1 x# v+ g$ f66666
作者: 瓜婆娘    时间: 2018-9-19 14:33
长时间没来看了 ~~
作者: 深圳伙    时间: 2018-9-19 14:34
作者: 我是一只小小鸟    时间: 2018-9-19 14:34
作者: 我拍网    时间: 2018-9-19 14:34
开玩笑的
作者: 马特乌斯    时间: 2018-9-19 14:34
了,楼主就是
作者: 友谊勋章    时间: 2018-9-19 14:34
哈哈~~~相
作者: 亚洲之鹰    时间: 2018-9-19 14:35
谢谢,你的链接已做好
作者: 瓜婆娘    时间: 2018-9-19 14:35
一个个全都骑到老大头上来了...  
作者: 8440832    时间: 2018-9-19 14:35
好贴要顶!
作者: 亚洲之鹰    时间: 2018-9-19 14:35
~ 好开心哦
作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2018-9-19 14:35
长,何必慌张
6 U. d/ j% s0 a! O% ]- D& Y[u
作者: 伱懂涐嗎?    时间: 2018-9-19 14:36
进沙子馁~~~
作者: 江玎炊    时间: 2018-9-19 14:36
我是来收集资料滴...
作者: 巴西巴西    时间: 2018-9-19 14:36
????????
作者: 巴西巴西    时间: 2018-9-19 14:36
呵呵
作者: 桥松    时间: 2018-9-20 22:42
111( S2 j+ G  U6 Z8 K! X% m+ L8 ?

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3