巴西足球网

标题: 很郁闷啊,很郁闷 [打印本页]

作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-19 22:22
标题: 很郁闷啊,很郁闷
1 }5 ]4 F" g0 ~# Q4 _2 t
1 t' J& b8 K% i: C! ?* G6 @之前吹牛逼要看球现场发微薄,结果只发成了一个微薄,不知道是不是屏蔽信号的问题,现场电话接打不通,搞什么啊,回来后电脑又上不了网了,郁闷啊{:soso_e101:}
8 L0 H( q# G; s9 B, L% Y: u/ U
8 ^" t$ t  {7 W& [ 该贴已经同步到 爱球宝宝的微博
作者: 风暴    时间: 2012-3-19 22:45
拍点图片呀
作者: 萍聚    时间: 2012-3-19 23:23
{:soso_e122:}就是 上图
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-19 23:27
明天上图
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-3-19 23:29
要象我学习下
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-19 23:30
伯仲叔季 发表于 2012-3-19 23:29
& o4 g% W6 i/ N- q( \要象我学习下

& o( j1 q$ t7 T- q$ ?# o8 \* A$ J刚才试了下昨天拍的照片还是上不了微薄
作者: 兵部网络    时间: 2012-3-19 23:31
那是你手机的问题吧?) |7 Y+ w# C: D! P

作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-19 23:32
不是吧,在门口的时候还可以
作者: 兵部网络    时间: 2012-3-19 23:39
那应该是手机网络的问题9 P! O. A' M/ P+ V
理论上能收到手机信号就能上网- W; _: L* H* L# P; b

作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-19 23:41
兵部网络 发表于 2012-3-19 23:39 0 [2 m  C2 r1 N* U- C) o
那应该是手机网络的问题+ S; a9 E+ Q. p, D- J+ j
理论上能收到手机信号就能上网
( ]$ o' q8 Y( L! ]
我分析是信号,但是回家也传不上,是图片太大?
作者: 兵部网络    时间: 2012-3-19 23:48
不会的,微博也不限制图片大小的,传的图片过大会自动压缩的。2 M* D9 `1 H6 {
我就经常用手机传9 y. v' C) ^3 F
那么你能用手机发文字微博吗?
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-19 23:57
兵部网络 发表于 2012-3-19 23:48 ; A2 f' L0 x( E8 B" ~* B
不会的,微博也不限制图片大小的,传的图片过大会自动压缩的。
( j3 _& e' p  [" O: ^0 m5 @我就经常用手机传: T$ {  ?8 ~* _, }
那么你能用手机发文字微 ...

9 Y3 s( s' P& Y1 o8 g可以用文字啊,在体育场门口的时候还可以的,郁闷{:soso_e101:}
作者: 兵部网络    时间: 2012-3-20 00:00
如果能发文字的,理论上就能发图片的,或者你把手机相机的图片大小默认设置改一下
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-20 00:01
兵部网络 发表于 2012-3-20 00:00 2 @3 b1 v* T2 l$ Y9 e
如果能发文字的,理论上就能发图片的,或者你把手机相机的图片大小默认设置改一下
/ F+ u8 ?% k7 h/ V) L
{:soso_e139:} 明天继续鼓动,睡觉了,晚安
作者: 兵部网络    时间: 2012-3-20 00:02
你下载了微博客户端了吧?该不会是在网页里发的吧?
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-20 10:14
兵部网络 发表于 2012-3-20 00:02 , N5 B% L1 t. d0 Q
你下载了微博客户端了吧?该不会是在网页里发的吧?

/ N9 ?' U9 I- k' O. t下载了{:soso_e117:}

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3