巴西足球网

标题: 2012欧冠8强对阵预测 [打印本页]

作者: 国军也抗日    时间: 2012-3-15 17:58
标题: 2012欧冠8强对阵预测
' z) d/ Q( D; {& Y/ {. z% ?! [
切尔西vs拜仁  米兰vs马赛  皇马vs本菲卡 巴萨vs希腊人
5 ^) y1 N  Z& I9 ?
+ F+ j+ P! `2 o5 I1 s{:soso__6235880048239246314_3:}
" I3 b0 W2 g, u: F
4 n1 m8 g0 [7 l! r6 W8 K4 U
1 w- g4 I2 f( ?8 D. s4 }各位觉得如何。。。$ d4 j6 c/ \4 _! j) \4 X

作者: 奋斗    时间: 2012-3-15 18:00
巴萨、皇马这签太好啦!!  楼主是皇马或者巴萨球迷吧
作者: 国足万岁    时间: 2012-3-15 20:16
皇马vs切尔西   米兰vs希腊人  马赛vs本菲卡   巴萨vs拜仁
8 b5 z4 O, {5 U% H* _6 |楼主 ,你看这个怎么样
作者: 国军也抗日    时间: 2012-3-15 20:31
国足万岁 发表于 2012-3-15 20:16
2 |2 g* q) K5 B+ G! y皇马vs切尔西   米兰vs希腊人  马赛vs本菲卡   巴萨vs拜仁
: Y8 o+ g8 ?1 x3 b8 L" n楼主 ,你看这个怎么样
! f7 p5 A3 U! s% q6 L8 `
哈哈 米兰笑了   拜仁怂了
作者: 国足万岁    时间: 2012-3-15 20:33
国军也抗日 发表于 2012-3-15 20:31 " G) G% f5 i  l% _% w" s1 `, N
哈哈 米兰笑了   拜仁怂了

/ p' |. U2 s# |) Q哈哈,这巴萨 皇马 真是人见人怕了~~~
作者: bu要叫我哥    时间: 2012-3-15 21:09
今年的冠军归属就在西甲两支队中 米兰也有点希望
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2012-3-15 22:35
巴萨vs皇马

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3