巴西足球网

标题: 穆帅瓜帅隔空斗嘴 [打印本页]

作者: 谁是勇敢    时间: 2012-3-12 14:50
标题: 穆帅瓜帅隔空斗嘴
皇马在自己的赢球大道上顺风顺水,昨天凌晨客场3比2击败了皇家贝蒂斯,取得11连胜。即便依旧在积分榜上大幅领先老对手巴萨,但是球队主帅穆里尼奥并不打算就此打住自己和巴萨主帅瓜迪奥拉之间的嘴仗。
! v8 X( f: q- T  G* M1 r4 s9 Y+ n3 l
  虽然是在维拉马林球场作战,但是这里貌似成为了皇马的主场,裁判可以说是相当照顾做客的他们。临近比赛结束,阿隆索和拉莫斯的手球都被放过,其中任何一个都会带来一个点球。《每日体育报》称:“苏谷埃斯(当值主裁)吃掉了贝蒂斯的两个点球!”
8 |3 b0 `' _7 Z! w" Z" e' {& t9 Z$ o; I1 ^
  得了便宜的皇马主帅并不打算低调,在赛后的新闻发布会上他又隔空暗讽瓜迪奥拉。“我批评过裁判,但有些人在一开始装出一副和我不同的样子,最后的表现与我却并无不同。”穆里尼奥说,“我不是善于乔装的人,看到让我不愉悦的事情就会立刻说出来,不能把事情憋在心里面,但是或许有一些教练在这方面做得要比我聪明许多。”) Z9 l6 {" J8 k% @- i. b1 _
5 C+ y. |7 R0 W
  穆里尼奥的话很快传到了瓜迪奥拉的耳朵里,对此巴萨主帅的反应是:“我知道他说的就是我,其实我并不介意他说出我的名字。在一些方面,我的行为和他有些像,但我会认真审视我的一些言行。如果我在某些方面像他的话,那我改。”
# h/ Y+ v  l! m4 i& Z' Q0 E
作者: 犀利哥    时间: 2012-3-12 15:00

/ U3 I- f( P9 \有亲爹就是好
作者: 阿诗玛    时间: 2012-3-12 16:03
互相反讽,与人斗,其乐无穷!
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-3-12 21:38
这太正常了  不逗就怪了

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3