巴西足球网

标题: 女友爆料:巴洛特利在床上比C罗强多了 [打印本页]

作者: bu要叫我哥    时间: 2012-3-8 09:39
标题: 女友爆料:巴洛特利在床上比C罗强多了
(, 下载次数: 8) 4 e/ C" t( d3 e. p1 L9 {& H
  [0 _) G* y. P5 o3 E
近日在接受《米兰体育报》的采访中,马里奥-巴洛特利的现任女友,同时也是C罗前女友拉法艾拉-菲珂(Raffaella Fico)大爆闺中秘事,声称巴洛特利的床上功夫要比C罗强上很多。
$ B% \) f$ k( L% p! g; K( E, j; B* V0 \; [& \- o9 L6 f; f4 d1 A- g
这位曾经参演意大利Big Brother真人秀节目的女星透露道:“我的处子之身给了C罗,对此我感到很高兴,我们在一起度过了11个月的美妙时光。”而当被问及前后两任男友谁在床上更棒时,菲珂答道:“是马里奥,他强太多了。”8 G2 }" T# N! l$ {% ]) |1 N
& m* B8 W: Q( F' H
该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博
作者: 犀利哥    时间: 2012-3-8 09:54
巴神拣破鞋
作者: 断桥残雪    时间: 2012-3-8 10:17

作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-8 10:32
人种优势。不会说我歧视吧
作者: pengyou333www    时间: 2012-3-8 13:06
功夫怎么样,让我试试吧。
作者: 爱国者    时间: 2012-3-8 13:28
谁试谁知道
作者: 隐市隐士    时间: 2012-3-8 17:11
难怪巴神会说结婚得碰到合适的人才会考虑,这种女人不是结婚对象。
作者: 太阳照常升起    时间: 2012-3-8 17:27
纯粹的小中巴
作者: 457265513    时间: 2012-3-8 20:08
擦,这货需要的是钢管

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3