巴西足球网

标题: 巴洛特利:去脱衣舞俱乐部是我不对 [打印本页]

作者: yigeren    时间: 2012-3-7 10:15
标题: 巴洛特利:去脱衣舞俱乐部是我不对
(, 下载次数: 33) 2 K3 V. V! N) T- }! G
" g2 X- \2 I) |
巴洛特利承认,去脱衣舞俱乐部是他的不对,但他同时透露说,他的女友已经原谅了他。6 J. Q) X7 q4 ~% w4 \- b
$ m. r& z+ y4 `, j: S
巴洛特利说:“如果她去了男性脱衣舞俱乐部,那么我会很生气。我没干什么错事,但如果你爱一个女人,你就得克制自己。”
! v1 J& f( r; r' F$ F之后他的女友Raffaella Fico说,她不介意巴洛特利去脱衣舞俱乐部暗送秋波——只要他不乱来。她说:“人们年轻的时候都有可能做事不经过脑子。某些时候确实很疯狂。只要他不犯错,他就可以和朋友去脱衣舞俱乐部。他事后总是会回我这的——我才是他的最爱。”
作者: 花落、为谁残    时间: 2012-3-7 11:11
不学好  这孩子   好好踢你的球去撒
作者: 青春    时间: 2012-3-7 13:00
他仅仅是在给他女友道歉并没有给俱乐部道歉的意思
作者: 太阳照常升起    时间: 2012-3-7 15:39
去了就去了,私下时间本来就是由自己自由支配
作者: 爱国者    时间: 2012-3-7 16:19
业余时间自我放松很正常嘛,媒体有点小题大做,影响别人的私生活
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-3-7 21:07
玩的太多就不好了,自己当心

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3