巴西足球网

标题: 水区俨然成了半个NBA板块 [打印本页]

作者: 爱国者    时间: 2012-3-4 18:04
标题: 水区俨然成了半个NBA板块
RT,个人己见,这是我们的足球水塘啊,很多时候篮球新闻却占据了半个页面,很是有些别扭的啦,当然这是纯个人感觉的啦,自从我们的姚国宝光荣退役后,包括CCAV在内的所有电视媒体都降低了NBA在体育栏目的N个档次,在这里也是想提提我的想法哟,并没有对篮球有哪些成见的啦,当然,在下也很喜欢篮球。最关键的一点就是,大多数发在水区的NBA新闻帖基本无人问津,这就大大地降低“水”的成分的啦。
/ `, Z9 A+ X1 v; k
' v! J. m' F* _! K: z此意见仅供保留建议,3Q!
作者: 叛国者    时间: 2012-3-4 18:50
支持楼主的伟大建议!尽量杜绝NBA新闻帖,多发无益!
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-4 22:41
貌似论坛有个规定在一个版块超过5个主题和奖励挂钩,不如在规定下超过5的主题扣分,O,我好像又要得罪人了
作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2012-3-4 22:59
水区不就是让人灌水的地方吗?不然为什么叫水区呢?
作者: 小播    时间: 2012-3-4 23:34
(, 下载次数: 9) 0下面的数字就是每篇帖子的查看数可能NBA新闻影响了水区的版面,但是这些新闻都是能够位论坛带量关注度的,并且在并不火热的水区,这些新闻也是很好的内容补充,大家都希望水区能够一片大好,有着热闹的灌水讨论,但是目前条件并不能满足,希望大家能够理解同时支持下发帖的会员。最后也给发NBA新闻的会员一些建议,像比赛战况可以可以整合到一个帖子里面,热点新闻挑重点的发出来,这样就能既不影响版面,又能完善内容吸引搜索来的点击。
+ {! o2 ~2 S# p0 @( z1 |& ^: p6 G: q% R3 V! k& B4 x; r

作者: 蓝琦    时间: 2012-3-5 09:33
支持!
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-3-5 13:38
觉得影响聊天贴 一发一堆把聊天贴都埋掉了  点击我认为多数是坛友闲来无事点几下才增长的点击数
作者: 叛国者    时间: 2012-3-5 14:18
丿左手LO→ 发表于 2012-3-5 13:38 . M) t* g* N. d/ F
觉得影响聊天贴 一发一堆把聊天贴都埋掉了  点击我认为多数是坛友闲来无事点几下才增长的点击数

7 I# D: ~+ R) |# W1 O左手说的没错,点击数大部分都是我们论坛里面的人点击的,频繁的大量NBA新闻很让喜欢逛水区的坛友厌烦的
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-3-5 14:20
叛国者 发表于 2012-3-5 14:18
3 q( s) d' n: y* {左手说的没错,点击数大部分都是我们论坛里面的人点击的,频繁的大量NBA新闻很让喜欢逛水区的坛友厌烦的
4 q" j: ~. _! X0 w; E8 ^8 q
我支持你 我也这么觉得
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-3-5 16:53
这是个问题,但不是大问题吧
0 r$ @: }( C" R6 P现在也没解决的好办法, [6 K- z! e$ E4 |5 [" {! i# |
既不能禁止,更不可能开版块,估计解除TV联赛的30帖或许能解决

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3