巴西足球网

标题: 罗伊斯:多特蒙德比拜仁更具吸引力 [打印本页]

作者: 中国球星    时间: 2012-3-1 10:16
标题: 罗伊斯:多特蒙德比拜仁更具吸引力
下赛季即将返回黄黑军团的罗伊斯近日再度放言:“多特蒙德比拜仁更具吸引力!”并对此给出了他的理由。
$ v5 x& P- O9 ~. Y! E$ j4 i/ i9 `9 s) ]: d9 n# Q: ^
在今年年初选择加盟多特蒙德并拒绝拜仁之后,罗伊斯就声称多特蒙德比拜仁竞争力更强,本周在接受《法兰克福评论报》的采访时,这位门兴主将又说道:“多特蒙德比拜仁更具吸引力!球员自己会有感觉在哪个教练手下能得到最好的机会继续进步,尽管多特蒙德不是世界性大城市,但我在这里看到了对我来说最好的足球前景。”
& \+ W, G- J% ]* D$ g: J( b
9 ^- y5 `* P7 a$ t, J至于个中缘由,罗伊斯进一步解释道:“因为我会更好的融入球队,这里的年轻人都不错,而且多特蒙德踢的足球也是我的风格。我以前曾经梦想,能拥有像齐达内和小罗那么高的身价。现在我与他们的身价比还有距离,但多特蒙德支付的这笔转会费已经相当可观了。”
  Z7 }. {% T9 }. q! u
) _- k$ y- z" C1 G3 J3 h/ [! T 该贴已经同步到 中国球星的微博
作者: 飘逸仙    时间: 2012-3-1 11:48
多特更有活力,不过也可能疯两年就彻底哑火。
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-3-1 12:24
不想来拜仁吗?呵呵
作者: 龙舌兰    时间: 2012-3-1 15:41
选择多特蒙特机会肯定比去拜仁多得多
作者: 谁是勇敢    时间: 2012-3-1 16:09
能保证上场时间才是罗伊斯最关心的吸引力所在

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3