巴西足球网

标题: 吉格斯:这个进球胜于19年前破诺维奇球门 [打印本页]

作者: 凉开水    时间: 2012-2-27 20:36
标题: 吉格斯:这个进球胜于19年前破诺维奇球门
本周五,吉格斯就迎来曼联处子秀21周年,打入制胜进球后,他说:“对我个人来说,这是伟大的日子,为曼联上阵900场是真正的荣誉,而且还打进了制胜球,没有比那更好的了。我在英超第一个赛季打进的第一球也是对诺维奇,但这次的进球感觉更好。无论是19年前还是今天,能进制胜球总是伟大的,我必须确保自己好好珍惜这样的日子。”
) g* U# i$ b3 p5 m+ g; W“当你开始在曼联的球员生涯时,你会给自己设定一个小目标,就是能融入球队,还要待在这里,越长时间越好,然后你的野心开始膨胀,你渴望赢得冠军,然后赢得更多的冠军,但我相信你从来没有想过,自己能踢这么多场比赛。”
' J" l5 K( }2 W" A' L“我比以往更享受目前的足球生活,俱乐部需要我继续,我就会继续,我依然对足球充满渴望,依然想上场比赛,我对下一个赛季充满期待,当然希望在这个赛季,我们能赢得一些荣誉。看到斯科尔斯退役后如此地想念足球比赛,然后现在继续享受着训练和比赛,还有这么好的表现,这就是我坚持下来的动力。”
8 w! j' u' f" Z/ T$ l% H这也是吉格斯在曼联的163个进球,他希望最后能夺冠:“我们希望如此,我们过去做到过。你当然更希望踢得好看,我们最近状态好,过去三四周作客几个难打的客场,并有很好的表现。今天则是结果好于表现。诺维奇非常努力,但我们踢得不好,我们开局很好,打进一球,然后有点放松了油门,诺维奇给我们造成很大麻烦。但我认为如果你看最后10分钟的表现,我们获胜可能是合理的。”
0 t# v  s; o' z4 [& i( e
$ q8 O& f  x9 L* Y
6 T) x! R: J3 a" n5 b# U 该贴已经同步到 凉开水的微博
作者: 中国队    时间: 2012-2-28 00:10
这个球肯定不是最后一个
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-2-28 07:17
伟大的球员啊~

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3