巴西足球网

标题: 瓜迪奥拉:巴萨已经得不到西甲冠军了 [打印本页]

作者: 奋斗    时间: 2012-2-27 14:16
标题: 瓜迪奥拉:巴萨已经得不到西甲冠军了
(, 下载次数: 12) / _  t  W: Y. M  r! ^

- }8 {  R) j3 }; l! c" Y* o虽然在卡尔德隆球场取得了胜利,但是巴萨主帅瓜迪奥拉明确地表示巴萨本赛季已经拿不到联赛冠军了。
7 n3 ^- k* Z" ]' @! m0 w
0 U; K) U. p0 H. E) U6 c( {瓜迪奥拉说:“我不认为我们还能赢得联赛冠军,但是至少我们还会努力去做我们自己,我们会准备好欧冠和国王杯决赛。我不认为我们能追上皇马,但是我们还是要坚持自我。我们必须像之前那样一直踢到赛季末。”
: I4 }% F4 z) ~  H1 |+ B& ?5 P8 E/ H
* q1 f1 a% i2 T3 I4 Z1 i3 b3 h' q“我们取得了一场重要的胜利。马竞压得很前,他们在进球之后踢得很开放。我们完成了一场很好的测试,这是一场艰难的比赛,面对一支很强劲的对手。”
# X$ o$ _# l9 Z+ R6 b
# Z" P+ `2 y; p  j" h4 z. V+ T 该贴已经同步到 奋斗的微博
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-2-27 14:17
( L# S& z% x  B$ n
% w% H9 U- s- M$ z" M唉.今年就吧联赛冠军让给皇马吧
作者: 旭日阳刚    时间: 2012-2-27 14:17
分差的确太大了,想追已经不可能了
作者: 微博评论    时间: 2012-2-27 14:34
全力备战欧冠, {8 M" e+ |4 A+ ?1 w& p0 ?- v* H

$ o; g9 `/ m3 f% u% _' M9 `$ M 来自 红蓝__诺坎普 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-2-27 14:34
识时务者为俊杰,还是一心去拼欧冠吧。欧冠淘汰皇马,夺得冠军,比夺联赛冠军威风多了[哈哈]
# \+ c, T; c& U
6 B; l) e3 I+ d( _! ]: {* o4 X, V 来自 必发指数网 的新浪微博
作者: 这一代    时间: 2012-2-27 16:28
总算说出巴萨人的心声了
作者: 风之骄子    时间: 2012-2-27 18:03
停止毫无意义的抵抗吧?皇马提前三轮夺冠吧
作者: pengyou333www    时间: 2012-2-27 18:47
怎么说呢,如果指望皇马犯错很难,别的球队挡不住了。联赛德比最多追3分,天下大势建议再走五轮
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-2-27 18:57
放弃的太早了,还有13场比赛呢,不见得皇马不会输3场球啊?
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-2-27 19:16
分差大点了

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3