巴西足球网

标题: 开盘了,今晚签到谁第一?娱乐而已,下限为10财富,上限100财富 [打印本页]

作者: 暁風殘月    时间: 2011-11-13 16:43
标题: 开盘了,今晚签到谁第一?娱乐而已,下限为10财富,上限100财富
开盘了,今晚签到谁第一?娱乐而已,下限为10财富,上限100财富  Z3 p6 g4 H; R4 T+ k" a6 g
易水寒冰  1赔0.6! V1 r  d5 |1 k& |1 J( `
sw5325  1赔1.21
+ e, u; b+ \) H( ?" d9 U无名居士  1赔1.85 J3 L$ z* m2 ?$ y  D
爱球宝宝 1赔1$ I% u1 q8 q0 d! b$ a7 S
凉开水  1赔1.8
0 G) ?* S4 i! \; }$ ]断桥残雪  1赔2.5
$ H0 k$ z/ v7 n' a% m; z6 a邛崃人  1赔2.5
' k: @! I6 v$ O. x3 g4 X/ z1 L小播  1赔2.4$ W5 ^8 t& x) y) a
丿左手LO→  1赔3
& a6 z) n3 A' h7 _# V# V1 |4 J情迷诺坎普  1赔2.56 Z$ o/ p* o& y8 S. _4 B
风暴 1赔2.5
5 Z2 }7 ^2 k, j7 q0 n- h/ O1 t8 `8 f  t8 V+ y
其他 1赔5# Y* ]7 `% ~  i# S

作者: 邛崃人    时间: 2011-11-13 16:48
今晚肯定不是我了
作者: 小播    时间: 2011-11-13 16:48
我买其他100财富
作者: 邛崃人    时间: 2011-11-13 16:50
        易水寒冰100财富
作者: 百度联盟    时间: 2011-11-13 16:50
易水寒冰30财富
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-13 16:55
这个很有意思  每天都可以搞   我得等看丝袜晚上来不  来的话赌丝袜我对自己也没信心
作者: 风暴    时间: 2011-11-13 16:55
我晕哥的赔率这么高啊
作者: 风暴    时间: 2011-11-13 16:56
大家都买我第一 都不签到{:soso_e120:}
作者: 小播    时间: 2011-11-13 16:57
风暴 发表于 2011-11-13 16:56
( I* F/ u$ X! V) E6 x: i9 p大家都买我第一 都不签到

3 m% E) r9 @! n1 i$ Y8 h  A咱都不被看好啊呵呵
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-11-13 16:58
早睡早起身体好,大家别投我
作者: 小播    时间: 2011-11-13 17:02
爱球宝宝 发表于 2011-11-13 16:58 ! z% c6 W, q6 j# K8 F( x8 w
早睡早起身体好,大家别投我
" w- h$ H* |: c! A; o- O
你赔率太低{:soso_e103:}
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-11-13 17:09
小播 发表于 2011-11-13 17:02 3 ~1 `+ A1 I) z$ _
你赔率太低

& o" }5 P( G5 X2 I* k8 e3 h. v9 h{:soso_e141:} 原来已经被抛弃了啊
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-13 17:14
小播 发表于 2011-11-13 16:57
; u3 j& P  b' c) e  _咱都不被看好啊呵呵

9 v7 [8 B, W8 e0 r9 @' A7 q我最高赔率  你说我有那么没竞争力吗
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-13 17:17
风暴 发表于 2011-11-13 16:55
/ K- V* J( ]/ E% \. ?1 k8 V6 Q我晕哥的赔率这么高啊
/ z2 }0 J: M: T! L2 m0 R
你还高  看看我的3 F+ G2 g+ k: Q# V% }

作者: 45°仰望星空    时间: 2011-11-13 17:17
怎么没有我
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-13 17:17
9 t  X. Y8 ^" Q9 o# N+ N
4 G" {* a- M$ ]( G7 ~为了降低我的夺冠赔率今晚决定去网吧玩肯定夺冠
作者: 45°仰望星空    时间: 2011-11-13 17:17
鄙视楼主
作者: 45°仰望星空    时间: 2011-11-13 17:25
其他10财富
作者: 无名居士    时间: 2011-11-13 17:29
别买我  我上学了
作者: 小播    时间: 2011-11-13 17:34
爱球宝宝 发表于 2011-11-13 17:09
" @( @! x# ]# s2 U3 h原来已经被抛弃了啊
3 E- L9 |, }5 W# j
赔率高才是不被看好好不{:soso_e143:}
作者: admin    时间: 2011-11-13 19:16
100( \" k# }( b$ [$ \- j) I
作者: 范甘迪    时间: 2011-11-13 19:20
其他 73
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-13 20:57
郁闷  居然忽略我的存在
作者: 情迷诺坎普    时间: 2011-11-13 21:01
1赔2.52 B) ~1 H& S& z. e- f

作者: 情迷诺坎普    时间: 2011-11-13 21:04
其他100财富
( p+ `/ ~1 E; V3 x这个赔率高
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-13 23:56
sw5325    100财富
作者: 易水寒冰    时间: 2011-11-15 00:03
不算不算
作者: 夏末    时间: 2012-10-3 23:23
不懂啊。
作者: 靳睿    时间: 2012-10-4 00:00
原来是我第一

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3