巴西足球网

标题: 东北往事之黑道风云20年第17集不能播放 [打印本页]

作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-23 11:26
标题: 东北往事之黑道风云20年第17集不能播放
乐视咋搞的啊  真蛋疼
( ?) u; i8 w. i: m% t; s/ I. X& B/ K5 f. p. J6 I% y! ^
该贴已经同步到 丿左手LO→的微博
作者: 叛国者    时间: 2012-2-23 11:43
虾滚网里有全集,赶紧去看吧
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-23 12:19
叛国者 发表于 2012-2-23 11:43 , r/ w$ `+ {% d9 M
虾滚网里有全集,赶紧去看吧
& h+ t; ?% w3 G1 y* K
不可能 乐视出品的  别人有资源就鬼了
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-2-23 12:24
确实都有,第一部我都看完了
& A6 {/ ?+ E  S7 _7 K8 m" U昨天我发了个链接你还不信
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-23 12:26
伯仲叔季 发表于 2012-2-23 12:24
4 z- k+ r; R) d确实都有,第一部我都看完了
& ]$ U: Z1 T8 ^- S3 C; l; @昨天我发了个链接你还不信
7 s% A9 K6 M' I) I; \
不会吧  不是乐视出品的吗  。。
作者: 装逼    时间: 2012-2-23 12:27
都看完了第一部,23集
  W5 A  \3 ~3 d0 \# A不过,看到后面,我有点想呕吐的感觉,多好的题材啊,拍成垃圾了
作者: 装逼    时间: 2012-2-23 12:27
那个刘海柱追砍黄老邪的章节,你去看下,看了之后,你会吐得更厉害0 g4 P- @/ p  l. X( I
唉,经典被人拍成这样
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-2-23 12:29
如果这个题材能经过审核的话,投个几千万好好拍出来,肯定赚翻
作者: 装逼    时间: 2012-2-23 12:30
我估计,那个乐视网络版的,没经过审核的
# H0 ]" N2 ?: `8 V也就是说没有批准文号的" y; _2 E! \3 Z% a

作者: 叛国者    时间: 2012-2-23 12:32
微电视不仅忽略了很多情节,而且有不少改动,还是缺钱,孔二狗看了肯定不好受
作者: 装逼    时间: 2012-2-23 12:32
那个严格来说,十多分钟一集,不算电视剧
( |1 \, F. L9 u* G  d8 ]. M7 o1 B+ Z
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-2-23 12:33
那种装逼的意境,唉,完全没有表达出来
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-23 12:34
伯仲叔季 发表于 2012-2-23 12:33
" j. x( S- l- O5 O那种装逼的意境,唉,完全没有表达出来

: s' B: o# V0 e( j' }( F两个装逼犯的对戏垃圾坏了  都把原作糟蹋了
作者: 装逼    时间: 2012-2-23 12:37
我们经常在一起探讨怎么能装逼,怎么能装好逼,能成为一个伟大的装逼犯是我们一致的人生理想
2 J) v3 \! P1 P. W6 F6 b
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-23 12:37
能装到最高境界也就真牛b了
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-2-23 12:39
装逼和装逼犯这类词,我大概98年就成口头禅了,那时在广州混,接触了很多东北的朋友,能掌握一口标准的东北骂人腔调,在广州市面上很吃得开
作者: 皇家马德里1    时间: 2012-2-23 12:39
东北人在哪里都不会有人轻易敢惹
作者: 装逼    时间: 2012-2-23 12:41
怀念那些我在江湖的岁月,每个男人心中都有个江湖情节存在,每个女人心中都有嫁个江湖大哥的情节存在
作者: 皇家马德里1    时间: 2012-2-23 12:41
本剧是中国第一部由视频网站拍摄的黑道题材网络剧,乐视网此次投资200万元,聘请影视圈一批最具活力的年轻演艺和拍摄制作队伍
作者: 皇家马德里1    时间: 2012-2-23 12:41
还以为投了300w  原来只有200w
拍的这么垃圾就情有可原了
作者: 装逼    时间: 2012-2-23 12:42
皇家马德里1 发表于 2012-2-23 12:39 ' T! `% x" Q; |3 j  j
东北人在哪里都不会有人轻易敢惹
7 |+ _3 }  ]6 q; N
论坛的某人昨天不幸就惹了某个东北人了,哈哈
作者: 皇家马德里1    时间: 2012-2-23 12:42
装逼 发表于 2012-2-23 12:42
1 q+ U9 d7 H! T6 I论坛的某人昨天不幸就惹了某个东北人了,哈哈

. s' R1 l; p$ g# E6 p哈哈 是啊{:soso_e113:}
作者: 装逼    时间: 2012-2-23 12:44
皇家马德里1 发表于 2012-2-23 12:42 , m) K: H0 n4 V) s5 c5 n# @
哈哈 是啊
/ D. j( N1 z3 _# v5 X6 h* v$ t
{:soso_e144:}
) M3 F$ g8 R. i# x% D2 w( G莫装逼,装逼被雷劈
作者: 装逼    时间: 2012-2-23 12:45
如果是大制作,孙红雷能占个角色,只是他演赵红兵就有点老了,他可以演个张浩然之类的角色
( K" L' u' J, r- L* h2 `$ p7 ]# B至于黄老邪,就是重中之重了
作者: 皇家马德里1    时间: 2012-2-23 12:46
装逼 发表于 2012-2-23 12:45
" g. h1 H2 `+ @" i9 V如果是大制作,孙红雷能占个角色,只是他演赵红兵就有点老了,他可以演个张浩然之类的角色- t& ~; ]$ a$ f( h- S
至于黄老邪,就 ...
' v! O$ j' d9 |! b% R# b$ w8 w
感觉孙红雷演谁都差那么一点 都不太符合
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-2-23 12:47
我最看不顺眼的是该片努力和黑、黄挂钩,可惜弄了个四不象
作者: 装逼    时间: 2012-2-23 12:49
孙红雷是哈尔滨人,演这类角色应该驾轻就熟,据说这小子很小就在舞厅里跳舞,估计也认识不少社会人
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-23 13:07
征服还是孙红雷的经典啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3