巴西足球网

标题: 克莱维利:我浑身是劲儿! [打印本页]

作者: 奋斗    时间: 2012-2-23 00:26
标题: 克莱维利:我浑身是劲儿!
汤姆-克莱维利感觉他身体状况回到了巅峰状态,正好能赶上曼联联赛和欧联双线出击的关键时刻。5 \3 E1 f: \2 q: S$ g+ b+ N
8 e  f' k' w2 F3 Q  s, C
在对阿贾克斯的首回合比赛中踢了一个小时出头的克莱维利将在周四的次回合中打满全场。尽管因伤从去年十月开始就只能坐在看台上,这位才华横溢的希望之星对在赛季剩余比赛中给老特拉福德的观众留下深刻印象充满信心。
7 G7 E6 g! q, g. f$ v8 I) z
; M  P/ |9 ?6 V" K: t: S在老特拉福德的一次媒体招待会上,他说:“能回来太好了。缺阵那么长时间非常令人失望,但我回来了,我感觉很好。我百分之一百准备好了,期待赛季结束。”
3 C* s+ U% ~4 B( s( a# O" a. }  ]# k' j
尽管他稚嫩的肩上承载了太多的期待,克莱维利还是能继续在预期的发展道路上前行,并不太关注那些如潮的好评。  ?3 P, c( \2 o6 m- }3 w! G, X

% y: v3 k9 g7 U/ v- h+ Y) }" D“我不听那些。我就是像平常一样踢球。我努力工作,保持身体健康,而已。我很期待赛季结束的那一天。”' h6 ~3 K7 t- j
. R, [* n, K# i$ W( r
如果他能保持健康,很有可能入选英格兰队出征欧洲杯。但现在他不愿想那么远。0 L3 D0 z3 b0 {8 P! w) I
9 u$ Q  w1 e( F
“我只为我的俱乐部关注明天晚上,然后是周日。不过如果我从现在开始到赛季末都能保持好状态的话,我愿意参加夏天欧洲杯的赛事。”) K8 Y* a4 d9 K) ]$ U- W0 @  h

$ I: p: _1 @4 X5 Y 该贴已经同步到 奋斗的微博
作者: 凉开水    时间: 2012-2-23 08:49
好好干
作者: pengyou333www    时间: 2012-2-23 09:48
俱乐部好好表现吧,国家队急不来
作者: 无名居士    时间: 2012-2-23 13:13
还是不太习惯看曼联打欧联
作者: Tomorrow    时间: 2012-2-23 14:33
那当然,曼联打欧联杯不管结果如何,总是很别扭,来年吧

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3