巴西足球网

标题: 纳斯里:我会证明不是一个2400万的错误 [打印本页]

作者: baxi    时间: 2012-2-22 14:34
标题: 纳斯里:我会证明不是一个2400万的错误
曼城中场纳斯里在欧联杯1/16决赛对阵波尔图的第二回合比赛赛前新闻发布会上表示,他会在下半赛季努力表现自己,证明自己对得起曼城为自己支付的2400万英镑的转会费。+ l5 i0 J- _' \4 K2 L

% H: @  c; N" y- x在去年夏天加盟曼城之后,纳斯里还没有完全融入曼奇尼的队伍中,在至今的31场比赛中仅攻入4球。这位24岁的法国国脚表示,他会努力融入球队,争取有更好的表现。( Y) f6 ?7 i7 ?( Z

8 I$ P9 M* x. k4 R纳斯里说道:“当年离开一支球队前往一支新的球队效力时,你总是会遇到一些麻烦。你必须100%的融入新球队中,从某种意义上来说,我还没有完全融入曼城。现在,我开始适应,大家将会在以后的每个星期都见到一个更好的纳斯里。”
% ^; K$ v! O6 n5 o0 C8 @4 @1 s' E
9 I+ }  w5 c1 h) |“当你感觉并不良好,没有达到大家预期的时候,你也不得不工作。但是我一直对我的实力充满信心,我们走着瞧。曼城与阿森纳显然不同,在阿森纳,我的位置更靠前,但是在这里我们使用4-4-2阵型,你必须更多的参与防守。所以这对我来说有些难度,但是无论是4-4-2还是4-3-3,这对我来说都不是问题。”! }& }. U) C8 F  ^. o7 U

) V1 b( I3 |; i# S4 {' A/ ?4 s“我想要向大家证明我不是一个错误。我从来没有要求曼城为我支付2400万英镑的转会费,所以转会费的多少并不取决于我。这笔转会费确实不菲,但当今足坛,球员转会很多都是大手笔。我想要做的就是助球队、助那些相信我的人一臂之力,转会费或者其他这个那个的事情都不会干扰我。”) f. X( p, p# |+ T& H0 E

2 ~3 s/ k( Q! P) i谈到欧联杯,纳斯里表示:“曼联自然是冠军争夺者之一,但本赛季的欧联杯并不只有曼彻斯特双雄的表演舞台,还有一些其他高水平的球员,比如马德里竞技,他们在这项杯赛中拥有很好的经验。对曼城来说,如果能够在决赛中与曼联上演德比,这自然是好事,但我们现在还没有进入决赛,我们要先战胜波尔图,然后再看看。”! s% g1 |% B8 X- m
( [+ W* v# e/ m5 y5 }" Z" G7 n
该贴已经同步到 baxi的微博
作者: 龙舌兰    时间: 2012-2-22 16:51
当然在这个时候一定不能对自己的老东家指指点点,显然那是无用功
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-2-22 16:58
都这么长时间了,还没有融入进去,
作者: 奋斗    时间: 2012-2-22 16:59
在曼城状态平平
作者: 我们绝不妥协    时间: 2012-2-22 17:10
年轻气盛只有在温格的麾下更奏效
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-2-22 18:36
好好表现吧
作者: 无醉!释放    时间: 2012-2-22 20:57
纳斯里和小法没法比,小法中前场都能打,纳斯里前锋后腰打不了,打前腰又比不过席尔瓦。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3