巴西足球网

标题: 今晚英超重头戏来了,请问你选曼城还是利物浦 [打印本页]

作者: 巴西网论坛    时间: 2015-11-21 18:50
标题: 今晚英超重头戏来了,请问你选曼城还是利物浦

( q* Z+ d( V& X2 ]# E英超        01:30                曼彻斯特城        -        利物浦( y" R+ j: l1 K5 O, w/ o
& a; i. ~3 }$ }4 X. Q5 e) J3 T
; _4 {7 t# h" j- ?/ [4 N5 t
       今晚英超重头戏,先看主队曼彻斯特城,本赛季表现出色,目前联赛排名第一,虽然联赛还早,不过以球队现在的实力和状态来看前三名是肯定跑不了,还有就是欧洲冠军杯终于小组出线了,要知道这几年小组比赛都是早早淘汰,成为球迷和媒体的笑柄,本赛季强势出击,国内国外双开花,如此表现用一个字说明就是赞!再看客队利物浦,也是传统豪门球队,在我们巴西网论坛也有他们版块的一席之地,本赛季换了主教练以后球队也在慢慢复苏,在欧罗杯比赛也表现不错,很有可能小组出线,联赛里战胜了切尔西以后,新任主教练克洛普也获得了球迷的信任,联赛虽然排名只有第十位,不过联赛还有时间,以球队的人员配置慢慢调整还是有机会进入下赛季欧洲赛场!1 g) F$ i1 F: O5 m5 G1 b

( }9 X" v7 A+ q% Y* f; p% |' o3 a1 Q/ i* P3 o/ w8 V
       来看盘口,初盘上各公司没有统一,部分给出了主让0.5球0.8不到的水位,部分公司给出主让0.75球水位从0.85到1.0都有,从0.5球水位偏低来看,还是对主队有一定的信心,个人认为不能以球队名气来论事,这个0.5球显然是不够的,不过也有0.75球也可以接受。初盘虽然乱,不过还是再看即时盘,各公司全部统一为主让0.75球水位0.9左右,不过立博和澳彩水位只有0.80,看来各公司对主胜打出信心很大了。客队水位目前在1.0以上有点危险!看来利物浦虽然名气在这,不过强龙也过不了曼城这条地头蛇了。
5 _; t& ?4 M/ K# h/ t# M' K
. s( v" Q6 q# l5 Q( T. [$ H1 [
* L/ ]3 `* k7 n8 ]( A1 k4 s; W2 i/ s- p' e$ p, r- Q
- _& a/ g8 G2 u7 B  E  t3 v4 E2 ^
       首先要说主队实力纸面上是肯定是强于对手的,红军球迷就不要骂我了,两队近十次交手只出现过一次主让0.75球盘,其它盘大多是平手或者平半最多半球,唯一的一次主让0.75球曼城也赢了,今晚又出现这个盘,说明了主队实力上的优势,而且曼彻斯特城本赛季主场成绩联赛最好,球队要冲冠军,打败强队才是证明自己的最好途径,相信球队做好了准备,而客队状态还有起伏,渣叔要继续摩合他的队伍,想要客场不败估计很难!结合欧赔看客胜和平赔付都在升,特别是客胜赔付升的幅度比较大,看来今晚利物浦落败成定局。推荐主队曼城让0.75球,推荐比分2:1。
, J1 {. Y/ i/ h3 n, n9 \* z: f4 }% f4 v# A
# m+ |+ M# `0 O6 v) i0 O

作者: sw5325    时间: 2015-11-21 18:52

作者: 遗失    时间: 2015-11-21 20:23

作者: asao    时间: 2015-11-21 20:24
谢谢
作者: 宁缺    时间: 2015-11-21 20:25
哼哼哈嘿
作者: 鱼天雪    时间: 2015-11-21 21:10

作者: 无名居士    时间: 2015-11-21 22:23
看看
作者: hch126    时间: 2015-11-21 22:51
作者: wpkelvin888888    时间: 2015-11-22 00:19
我我我我我我我我我我我
作者: 6310bbb    时间: 2015-11-22 02:09
作者: 永远    时间: 2015-11-22 11:46
作者: 啊觉得好机会    时间: 2015-11-22 17:09
顶顶顶

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3