巴西足球网

标题: 居士推荐:11-15 23:59 西乙 科尔多瓦 VS 韦斯卡 [打印本页]

作者: 无名居士    时间: 2015-11-15 21:55
标题: 居士推荐:11-15 23:59 西乙 科尔多瓦 VS 韦斯卡
( V& C* @: Q5 i# X8 p9 R* B: b# V, ^6 P; j2 `
[1] 科尔多瓦 [14] 韦斯卡
[平手/半球]1.841.92[受让 平手/半球]
6 C8 r: F5 J) P9 V/ c
" p( i' M5 X- e: X2 M& c
主队科尔多瓦目前联赛取得7胜1平4负的成绩积22分排在积分榜第一位,球队近期状态有些下滑,近三场比赛输了2场,且两场输球丢了5个球。不过球队主场战绩还是不错的,赛季6个主场豪取5胜1负的成绩,且共攻入9球。客队取得3胜6平3负积15分排在第14位,积分榜中游的位置。球队客场战绩也是中规中矩,近6场比赛取得2胜3平1负。历史交锋方面,主队科尔多瓦近10次面对韦斯卡取得6胜3平1负,优势明显。本场比赛开出主让半球高水的初盘,后市降盘至平半中水,欧赔方面平赔偏低,负赔偏高,客队难以争胜。双方实力差距还是有的,客队今年状态有起伏,也从未取得过连胜,综合来看,个人认为主队可以在主场全取三分。
6 B( E: w3 d$ p2 A/ @1 G# K3 U推荐:
科尔多瓦
作者: 无名居士    时间: 2015-11-15 21:55

作者: 我爱逃亡    时间: 2015-11-15 21:55

作者: 中网    时间: 2015-11-15 21:55

作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2015-11-15 21:55
qqq
作者: 独领风骚    时间: 2015-11-15 21:56
啊啊啊啊啊啊
作者: 小贱哥    时间: 2015-11-15 21:56

作者: 纠结帝    时间: 2015-11-15 21:56
作者: 闯为人道    时间: 2015-11-15 21:56

作者: 无语楼哥    时间: 2015-11-15 21:56

作者: 绞尽乳汁    时间: 2015-11-15 21:56

作者: 只羡鸳鸯不献血    时间: 2015-11-15 21:56

作者: 鱼天雪    时间: 2015-11-15 21:56

作者: 宁缺    时间: 2015-11-15 22:59
哼哼哈嘿

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3