巴西足球网

标题: 战利物浦德赫亚或回归首发 范加尔心腹对其宣战 [打印本页]

作者: 曼联    时间: 2015-9-8 23:13
标题: 战利物浦德赫亚或回归首发 范加尔心腹对其宣战
(, 下载次数: 9)
/ q; |4 N  f  Z3 x  德赫亚一心想要加盟皇马,结果最终他却留在了曼联,这种处境无疑让他非常尴尬。他在曼联的未来到底会怎样?这是所有人关心的问题。据英国《镜报》报道,德赫亚将会在本周末曼联对阵利物浦的焦点战中重回曼联首发阵容,而博斯克也在近日力挺了爱将。
& ~" A* q$ G, g% a: F! X# v) K* Z7 W7 m
1 @" a% |/ S( F( _1 m$ {6 b  德赫亚目前跟随西班牙国家队踢比赛,西班牙主帅博斯克非常关心爱将的境况,他力挺了德赫亚,博斯克表示:“德赫亚想要上场,我跟他谈了,他很好。我不知道该不该用德赫亚,但他给了我肯定的答复,这就是我想知道的。他是个成熟的男人,不会让场外因素影响到他。”
. Q- D8 o; w+ k: K5 X1 {
6 D: u; d  J3 e; S" N1 C* x3 s  博斯克接着表示:“我问了德赫亚,他是否有上场比赛的状态,他给了我肯定的答复。我们有一个庞大的阵容,我们必须轮换。两场国家队比赛之间的休息时间不多,对阵容做出调整很正常。踢了斯洛伐克的球员,和没踢的球员一样,我们必须保持阵容完整和平衡。”按照博斯克的说法,他很有可能在下场踢马其顿时,让德赫亚轮换上场。
$ ]# d+ y. B7 N# n
- G5 {" q' [5 e$ T  《每日电讯报》进一步透露,德赫亚踢完马其顿返回曼联之后,他将很有可能会在本周末的曼联VS利物浦的英超焦点大战中首发出场。本赛季此前已经结束的比赛,德赫亚一直无缘为曼联出场。范加尔更加信任自己钦点引进的罗梅罗,但在上场曼联输给斯旺西的比赛中,罗梅罗表现不佳,因此德赫亚有望在本周末迎来为曼联首发出场的机会。; p: @% ?+ P8 E) n$ |
6 }6 y1 `% X! }6 O1 Y6 b5 p$ j
  从现在的态势来看,不得不留在曼联的德赫亚,很有可能会重返首发阵容,这让曼联此前的主力门将罗梅罗地位愈发的尴尬,不过这位阿根廷门神却并不认输,他在日前接受采访时,便信心满满的表示:“为曼联踢球一直是我的梦想,正如我一直所说的,范加尔一直很信任我。但我不得不告诉你们,曼联的首发门将位置并没有确定是我的,但我知道,我获得了范加尔和他的教练团队的巨大支持。”
3 F* s! }" e) s+ u. \9 ]! u' n' p) C# `
  罗梅罗也认为,他在曼联的首发位置并不稳固,不过他却相信,他能够通过自己的努力,让范加尔继续选择相信他。
作者: 凉开水    时间: 2015-9-8 23:14
以范加尔的脾气,不续约上场的可能性不大
作者: 曼彻斯特联队    时间: 2015-9-8 23:14
续约吧,明年或许让你转皇马。不过价格得我们红魔说了算……
作者: 皇家马德里    时间: 2015-9-8 23:15
不续约呢?
作者: 薇博评论    时间: 2015-9-8 23:15
鸭子说要首发了,应该是谈好续约了
作者: 霸道dē温柔    时间: 2015-9-8 23:15
据说已经下放预备队,范加尔看不到续约,也别想出来了。明年夏天爱去哪去哪
作者: ………    时间: 2015-9-8 23:15
不续约坚决不让上场,这是当然的。
作者: 小野猫    时间: 2015-9-8 23:16
罗梅罗还可以,德赫亚刚来英超的时候不也是这样吗,也不是即插即用,犯了多少错误才有今天的,关键是有足够的时间来锻炼成长,阿根廷国门实力是有的,就看何时适应英超而已。
作者: 世界杯    时间: 2015-9-9 23:14
续约吧

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3