巴西足球网

标题: 费内巴切仍希望签范佩西 [打印本页]

作者: 用QQ账号登录    时间: 2015-7-8 23:47
标题: 费内巴切仍希望签范佩西
英国《每日镜报》称,费内巴切将会继续运作引进范佩西,据说他们已经在伦敦与曼联讨论过转会,其总监久利亚诺·特拉尼奥亲自到了英格兰,曼联希望要1200万镑转会费,但愿意降一点价格。
. c6 `  t: H; h9 V
  T& A# b' @5 V4 x* Z
作者: 足坛龙门阵    时间: 2015-7-9 08:53
大将军是给年轻人让位置了,但留着大将军这种顶级射手关键时刻总会用的上的!祝大将军在土超唤回第二春~回想当年刚到曼联时的威武霸气!
作者: 巴西网论坛    时间: 2015-7-9 08:53
哎,这真的不是曼联,这不是那个人家人怕的红魔曼联了。祝福大将军在土超再创辉煌。这下曼联前锋只剩鲁尼一个王牌,中场稀烂,后卫不行,德赫亚要出走。曼联你怎么了?
作者: 布洛林    时间: 2015-7-9 08:53
惋惜啊,看到去年巴西的鱼跃冲顶的进球多么牛,范加尔真要把他毁了?
作者: 巴西巴西    时间: 2015-7-9 08:53
国家队和俱乐部的表现就是两个人,喜欢穿橙色球衣的范佩西!
作者: 胜利11人    时间: 2015-7-9 08:53
估计恒大给范佩西1000万欧元年薪他都未必会来中超,毕竟去土耳其还是有机会在欧冠和欧联杯打出精彩表现的,范佩西应该不想这么快就远离国家队的视线。
作者: 清楚什么    时间: 2015-7-9 08:54
范大将军来中超吧,至少还有3年顶峰
作者: pengyou333www    时间: 2015-7-9 08:54
唉,中超没买的吗?才31啊,再踢三到五年都行吧,而且这价格也太便宜了吧,怎么也是个著名球星啊
作者: 打败巴萨和日本    时间: 2015-7-9 08:54
还不如来恒大或者国安,和郜林斯曼组成最华丽的锋线组合,所向披靡,中国俱乐部不差钱。
作者: 大树倒下来    时间: 2015-7-9 08:54
谁能横刀立马,唯我范大将军,此人虽说比不过梅罗,但怎么也是当世一流。土超之流简直是侮辱了他的才华能力。
作者: 菊花    时间: 2015-7-9 08:54
算了以后看土超吧!斯内德范佩西,这节奏罗本也快去了!
作者: 百花园    时间: 2015-7-9 08:56
五大联赛哪都可以去,怎么选择这一个地方,太失望了。。。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3