巴西足球网

标题: 杰拉德:离开决定源自一次谈话 [打印本页]

作者: 隐市隐士    时间: 2015-5-15 11:50
标题: 杰拉德:离开决定源自一次谈话
随着英超赛事逐渐步入尾声,杰拉德离开利物浦的日子也进入了倒计时阶段。红军队长近日接受采访时公开了其离开俱乐部的原因。
* Z& b$ N- j3 g& m$ F% r$ B, z* C. W* m3 v/ L+ y1 @6 N5 |
即将年满35岁的杰拉德去年世界杯结束后便选择从国家队退役,此举一方面是为了给年轻球员让出位置,另一方面便是让自己免于国际比赛的舟车劳顿,以便延长自己在俱乐部的运动生涯。但这样的“牺牲”并没有为杰队换回想要的结果,相反,红军队长本赛季结束后便将转战美国大联盟,离开他挚爱的安菲尔德球场,离开自孩童时期便伴随他的“You’ll never walk alone”的歌声。
3 u! ?* e9 o6 T5 J2 n3 I8 P) e' s& u3 Q0 U: d
谈到离开的原因,杰拉德颇有些无奈:“今年的种种迹象表明,我将不再经常出任首发,而是逐渐成为球队的轮换球员。对我而言,我从周一早上便开始努力训练,期待着周末同队友们一起上场比赛,十几年如一日,这已经成为了我生活的核心。”  d: Q- C3 q" _- {  C: ]

( h% _" R# W5 i5 X“当教练把你带进办公室并告诉我,一切都要改变,我的出场时间要受到更多的限制,我在那时便做出了离开利物浦的决定。我并不觉得这很自私,不得不承认,成为一名替补会让人失去往日的激情。”
: v$ k5 @3 X: x1 m' u) D) d- i) m7 [7 q
, s7 i  J4 |+ y“离开效力这么多年的俱乐部也有好的一面,我可以有更多时间享受和家人在一起的时光,我可以感受不一样的文化,迎接不一样的挑战。在我看来,美国大联盟是一个非常优秀的联赛,我能享受比赛带给我的快乐。”
作者: 足坛龙门阵    时间: 2015-5-17 12:54
当你老了,跑不动了,回忆青春不在,当你老了,挂起靴了,,,我们为你默默祝福
作者: 巴西网论坛    时间: 2015-5-17 12:54
十几年前就已是世界级中场,一代红军传奇,杰拉德!枪迷向你致敬!
作者: 布洛林    时间: 2015-5-17 12:54
利物浦长大就在利物浦退役吧!说好的一生效力利物浦呢?
作者: 巴西巴西    时间: 2015-5-17 12:55
杰拉德,红军队魂,曼联一生的对手!和兰帕德一起创造了英格兰国家队最强,也是最烦恼的“双德”时代!向老兵致敬!吉格斯,兰帕德,杰拉德之后,英超再无传奇!
作者: 巴西巴西    时间: 2015-5-17 12:56
杰拉德,红军队魂,曼联一生的对手!和兰帕德一起创造了英格兰国家队最强,也是最烦恼的“双德”时代!向老兵致敬!吉格斯,兰帕德,杰拉德之后,英超再无传奇!
作者: 胜利11人    时间: 2015-5-17 12:56
五大联赛我们相继告别了大罗,小罗,小贝,齐祖,劳尔,亨利,托蒂,卡恩,等等一大批优秀的球员,现在轮到杰队,确实感觉不舍。
作者: 清楚什么    时间: 2015-5-17 12:56
齐祖用一张红牌告别绿茵,而杰队用一场惨败告别安菲尔德球场!难道这都是上天在捉弄人么?
作者: 打败巴萨和日本    时间: 2015-5-17 12:56
伊斯坦布尔之夜让我认识了杰队,标志性的远射威力无比,再见杰队,向你致敬!
作者: pengyou333www    时间: 2015-5-17 12:56
一个欧冠,却用了一生来偿还,老天不公,杰队已老。以后休息有空多回安菲尔德看看球吧。
作者: 菊花    时间: 2015-5-17 12:57
告别的时刻终要来临。送君千里,终有一别,此时正是杰队挥别安菲尔德的时候了,虽难说再见,却也路在远方。
作者: 百花园    时间: 2015-5-17 12:58
十年前的伊斯坦布尔之夜或许已经花光所有运气,联赛冠军总是遥不可及,昨晚安菲尔德告别战还是输了…或许这就是人生吧,命里有时终须有,命里无时莫强求,或许有那么一天你会以教练的身份重返英超,或许现在的告别就是永久的再见…虽然不喜欢杰拉德,虽然经常调侃杰拉德的回传、滑倒,但是从没否认过你的伟大,此刻,17年的红军生涯即将告别
作者: 大树倒下来    时间: 2015-5-17 12:58
杰拉德是一个冠军级的球员,可惜跟错了球队或是球队坑了他

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3