巴西足球网

标题: 穆帅夺冠后豪言:英超最难所以我才来这! [打印本页]

作者: 寂寞如烟    时间: 2015-5-4 06:48
标题: 穆帅夺冠后豪言:英超最难所以我才来这!
 1比0击败水晶宫,切尔西如愿以偿提前3轮夺取了本赛季英超联赛的冠军。这是穆里尼奥“二进宫”切尔西之后,夺得的第一个英超联赛的冠军。赛后,意气风发的穆里尼奥也是接受了媒体的采访。. y( i" I/ P: K, d* z

' v3 L& }- S, h; i; _3 Y  “我始终想要去赢得下一个冠军。我永远会对夺取冠军保持着那种激情,如果有一天我没有激情了,那么我就会选择退休了,但是我觉得永远不会有这么一天的。我想这个冠军是我们应得的,当你为之付出了不懈的努力之后,你就配得上这样一个冠军的头衔。这样的感觉实在是太好了。”
& x& U  W) D' J4 E- J, E* {! N: J" E, o
  “而对我来说,这是一种奇妙的感觉,或许,我应该去换个国家和联赛,带领另外一支球队去夺取一个相对比较好拿的冠军,但我不是那种人,我选择了去全欧洲最困难的联赛夺冠。”穆里尼奥说道。; v# u9 w9 _( \; k- O5 C8 i+ `
& Z6 m  G; y: d- p
  “我喜欢挑战,但是我赢了,所以我非常非常的开心。因为我又赢得了一次英超联赛的冠军,尤其是在这数年之后,我第二次入主切尔西之后。或许,今天这场比赛没什么可令我们回味的,但是,今天这场比赛却是让我们结束战斗的。”
2 `3 O$ [0 m$ W
/ x* |% S: I, t# G5 ]  这一周对于穆里尼奥来说是艰难的,因为穆里尼奥的父亲生病了,谈到此,他说道:“周三我们对阵莱彻斯特的比赛结束之后,我立即乘坐私人飞机赶回了葡萄牙,我陪着他一起度过了艰难的手术时刻,现在他的身体状况好多了,这也让我放心了不少。”3 Z: G. n1 s  S) T' n3 g2 u

作者: pengyou333www    时间: 2015-5-4 13:16
这场水晶宫打的的确很顽强,但切尔西也是不负众望。
作者: 足坛龙门阵    时间: 2015-5-4 13:16
祝贺切尔西夺得英超14-15赛季联赛冠军!!!祝贺穆帅,阿扎尔,小法!!
作者: 巴西网论坛    时间: 2015-5-4 13:17
鸟叔再带蓝军狂,新援猛,老将强。意气风发,一骑绝球场。斯坦福桥齐协力,战豪门,再称王! 铁血雄风应犹在,说无聊,又何妨?来年鏖战,欧冠定锋芒,再挽雕弓如满月,振英姿,再辉煌!
作者: 布洛林    时间: 2015-5-4 13:17
切尔西夺冠实至名归,虽然激情稍弱,但是防守稳健,而且表现一直很稳定,祝贺切尔西!希望曼联不要掉链子啊,一定要保住欧冠席位啊,下个赛季的欧冠还指望你们捍卫英超的尊严呢!
作者: 巴西巴西    时间: 2015-5-4 13:18
穆大叔来了才多久就给切尔西带来了冠军,是真的喜欢他这个教练,个人喜好,不喜勿喷!
作者: 胜利11人    时间: 2015-5-4 13:18
得穆里尼奥者得冠军,尤其是联赛冠军 ,穆里尼奥带领的球队比较稳健。
作者: 清楚什么    时间: 2015-5-4 13:18
恭喜切尔西,,唯一的遗憾是看不到神灯了,如果神灯还在,那就完美了。。
作者: 打败巴萨和日本    时间: 2015-5-4 13:19
虽然不太喜欢魔力鸟和切尔西的踢球风格,但成绩才是硬道理,冠军奖杯就摆在那儿,还是得恭喜切尔西称霸英超~~~~
作者: 大树倒下来    时间: 2015-5-4 13:19
不错,鸟还是有一定实力。。能成熟点,不那么张狂,还是位不错的教练,慢慢来吧!
作者: 百花园    时间: 2015-5-4 13:19
对于穆里尼奥这样的职业经理人来说,只要有安全的财政,足够的阵容深度和良好的训练设施,外加董事会足够的信任,任何一只球队三年时间给他基本都能夺冠。
作者: 菊花    时间: 2015-5-4 13:21
夺冠实至名归!在强队身上很少丢分,在弱队身上很少翻船。稳定的球队才有资格获得联赛冠军。杯赛冠军由于是淘汰赛偶然性也占了一定比例。
作者: 鱼天雪    时间: 2015-5-4 19:34
恭喜我军
作者: 寂寞如烟    时间: 2015-5-5 07:47
狂人就是狂,哈哈。我喜欢

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3