巴西足球网

标题: 诺坎普无法释怀伯纳乌-批判红蓝的假高尚 [打印本页]

作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-17 11:01
标题: 诺坎普无法释怀伯纳乌-批判红蓝的假高尚
今天上班看新闻,发现在伯纳乌踢不成决赛后,已经恼羞成怒的让皇马给出解释。这很可笑。皇马有什么义务像你解释什么?你又算是什么 要皇马给出解释?弄的好像在伯纳乌球场为巴萨碰杯为巴萨踢球好像很应该一样。好像皇马建球场让巴萨在这里碰杯是这座球场的义务一样。
) j. Y( G/ P# J1 \' r% G+ ?  c2 t+ Z4 u) B+ ?0 m* L( A0 N
巴萨罗纳这家球会想在伯纳乌碰杯,可以理解因为毕竟是死敌。谁都想战胜死敌在死敌的球场里碰杯和进球。皇马不让死敌在自己的球场里碰杯和进球或者获胜,这也可以理解。因为也毕竟是死敌。所以双方没有谁对谁错。

. ~! E9 M! R- g. Z) a  r9 r, r* ^
但是一直喋喋不休的巴萨罗纳。像个泼妇和自卑者一样不停的对伯纳乌喋喋不休磨磨唧唧。这绝对不是一个豪门应该有的做法与风度,也绝对不是上届欧冠得主应该有的作风。我对这支豪门球队的这种没有风度的做法很遗憾。我可以理解巴萨罗纳想在马德里想在伯纳乌,死敌家门碰杯的想法可以理解,但是绝对不会赞同这种喋喋不休的方式。而让巴萨在伯纳乌碰杯不是皇马的义务,皇马有权利拒绝也有权利接受这是皇马自己的选择。而巴萨现在一直喋喋不休的逼着皇马在伯纳乌让他踢决赛这不是弱智的强盗么?但是面对这种事,我还是有些小得意。因为巴萨这支球队,他这件事表现出来的就是。不管这支球队拿了多少奖杯,赢了多少场德比,它仍然无法释怀伯纳乌。完完全全的一种自卑者的心态。这不是双重标准。皇马这家球会,不管怎么样也不会在巴萨拒绝皇马在诺坎普碰杯后,像个自卑者一样,在那喋喋不休,磨磨唧唧。成天的把诺坎普 诺坎普的挂在嘴边。最后还可笑的跑去诺坎普去要一个解释。要一个为什么。这种事皇马很难做出来。+ i) O8 A2 y2 h& a, ]) F3 y

. W0 ]! |( \& b# e你明天和朋友想在我家院里踢球。我拒绝了。如果你跟我踢我愿意,但是我不欢迎你跟你朋友来我家踢球。然后巴萨非常的不满。并且管我要着解释,不停的喋喋不休。然后我笑着问他。你不满有什么关系。我有什么义务一定让你来我家踢球?% K3 R5 B4 J. ?) Q5 e$ v8 E
时间有限最后说一句,巴萨罗纳这家球会这次的做法,我很遗憾。我也对巴萨这种做法非常的不满。作为一个豪门来说,这么没有风度的做法绝对不符合这几年欧洲来说竞技很不错的豪门的身份。我尊重巴萨罗纳,我也承认巴萨罗纳这几年的竞技水平,不过也请你尊重皇家马德里,球迷不明白难道你这支球会高层不懂么?进了一个什么决赛,就迫不及待的跑到伯纳乌马德里进行演出,这么爱这里的话,那么干脆把诺坎普搬来马德里吧,以后国家德比叫马德里德比。巴萨罗纳改成叫马德里罗纳。就算在这里捧了个杯有什么用?10分还是10分银河战舰还是银河战舰,世纪最佳还是世界最佳,你巴萨罗纳还是那个巴萨罗纳梅西还是那个梅西卡西还是那个卡西。我很难理解巴萨高层的这次的做法。图的是什么?自卑者的意淫?
5 S( {& U! A' ^* ^. T5 m+ L. M5 F( N$ M
如果巴萨罗纳还要对他们自己那些可笑的逻辑继续下去,又真的要皇马给出一个解释的话可以。但是也请巴萨给皇马一个解释。为什么你的眼里你的心里 总会有一个“伯纳乌”?
* x5 P' T0 q/ {
7 @& l, E9 f* p4 S! H9 D5 w: ~% ^" Q5 _2 P
; u+ d: b6 d8 W+ e6 ?7 }4 ]# Z
  F) l+ Y0 e. \4 e

# }$ r# a# T( M9 ^9 V; b
% B6 ^" b9 _* Z7 u6 @$ h 该贴已经同步到 丿左手LO→的微博
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-17 11:21
巴塞罗那的这种做法很可笑啊  就像两个小孩子斗气
作者: 大武汉    时间: 2012-2-17 11:40
还记得,几年前小罗时期的巴萨,当时的巴萨球迷就老拿蓝天和白云来形容巴萨与皇马,蓝天总在白云之上。
作者: pengyou333www    时间: 2012-2-17 13:47
皇马觉得是羞辱了他们,其实别人可能不是这么想呢/
作者: 江边孤鸟    时间: 2012-2-17 18:39
笑而不语。。
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-2-17 19:31
为啥非要在伯纳乌踢呢?摆明就是看不起皇马,什么素质的人啊?妈的,骂死巴萨

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3