巴西足球网

标题: 托雷斯:进球荒,苦恼极了! [打印本页]

作者: 中国球星    时间: 2012-2-17 09:28
标题: 托雷斯:进球荒,苦恼极了!
费尔南多-托雷斯对他在切尔西的进球荒感到苦恼,因为他自10月之后就没有进球。
& f. @+ u6 X4 d+ Z+ L4 N( I! D8 k! o; x5 V6 v/ H7 h0 h4 p
他曾在对阵亨克的欧冠联赛中从振旗鼓,但在他之后的19场俱乐部比赛中均未能取得破门。) U3 {8 S' ?7 ?( {' Q: L  w
/ O) `( t" ^* A8 a
无论是对阵桑德兰和曼联时的优异表现,还是对埃弗顿和诺维奇那时的糟糕表现,唯一的共同点就是他仍未取得进球。
5 F5 w' Z1 j# X
9 ^- `' x; \5 M$ y0 b* Z+ D托雷斯接受ESPN采访时说:“说真的,我期待过了一年后事情会变得更好.目前我处在一个很困难的情况,因为我很高兴我这里的生活,我们都爱着球队,我与球员以及员工相处和睦。
- j0 `& ^8 A  Z# I6 v% O" j  w# G. t0 g9 i0 c: p% w6 Z0 a
现切尔西处在困境中,因为我们不能拿下比赛。但我们正做着改变,尝试不同的风格。我们是一只年轻的队伍,有能力去取的好成绩。个人而言,我必须提高。我在利物浦期间,即便我踢得不好或者碌碌无闻,但只要我碰到球,我就能进球。现在就很奇怪,我感觉身体比以前更好,但我找不到破门良机,或者当我寻找到进球机会,我却不能进球。”; _0 J) Y4 H# k/ m2 S  e2 J

! f6 e7 z  t2 u3 v托雷斯上一个联赛进球还要追溯到在九月份对阵斯旺西城打进的,但随后因为一次笨拙的铲球动作导致他被罚下。
' i& w' N: q: A; k* P* K& Z. S0 U5 D
' |3 j% n2 ]* k“教练要求我努力训练,因为那是获得奖项的唯一办法,我也这样去做,而且在每场比赛之前我都会做好充足的准备。每个球员都是不同的,过去我做过一些想象,但这并没有对我有很大的帮助。如今在切尔西我并不这么去做,因为我找到准备比赛的方法。比如比赛前两天,我尽可能去了解对手以及他们后卫的优势与劣势。我现在在切尔西,未来也在。我在这里有许多事情仍需去做。因为我想在俱乐部取得成功。8 o: |6 l: d, J. M- O

% V" W3 a8 R6 u$ s而在球队马塔对托雷斯的重要性勿容置疑。他说:“马塔是我想跟他一起踢球的那种球员,尤其他的位置在前锋身后,他能助攻,也能发现射手的位置,能赶在对方门将之前把球长传给你。这就是为什么球迷如此喜欢他的原因。
5 X) G  D+ h& H, u
& Z2 M2 H  f+ p5 U8 L 该贴已经同步到 中国球星的微博
作者: 龙舌兰    时间: 2012-2-17 15:43
只等苦尽甘来了,托雷斯也不是那种说大话的人,只能等!
作者: 铁观音    时间: 2012-2-17 17:43
兰帕德、斯图里奇甚至马塔进球都不少,托雷斯学学队友看他们是怎么进的球。
作者: pengyou333www    时间: 2012-2-17 20:42
越不进越急,越会没有信心,挺为托雷斯难受的
作者: 微博评论    时间: 2012-2-24 08:32
@巴西足球网-中国球星我们[奥特曼]非常期待你/加入[nono打哈欠]同城[可怜]一[织]夜[爱你]情[兔子]俱乐部〖 http://t.cn/zOUBrYi 〗既来之踏上连之灾她知道
& a* i0 I8 D% c" k
$ m3 k; p% \  p( \7 p2 @ 来自 白文斌 的新浪微博

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3