巴西足球网

标题: 2012.2.14 [打印本页]

作者: 蓝琦    时间: 2012-2-14 15:48
标题: 2012.2.14
本帖最后由 蓝琦 于 2012-2-14 16:31 编辑 4 Z) o, x/ R" ^! k' G* d! @! h  m
, W) V/ D/ @+ B/ g, o0 o0 Y; W# }8 a
今天2月14咧  情人节  说好不过啦 等七夕{:soso_e113:}
* ]1 O/ G" G+ G% e; V. ?" l+ S& H! a! U* i
2月7日 出发去了武汉 下午五点多的火车 火车上大家都在吃泡面 所以那天发了帖子问你们喜欢什么口味的。我自己喜欢老坛酸菜,不过太辣了,还是喜欢{:soso_e121:} 。晚上睡不着,又怕手机没电,不敢上QQ。无聊的玩游戏、听歌、胡思乱想,兴奋,期待...不知觉睡着了,火车停一个站我就醒来一次,晃晃悠悠才能睡着,早上五点多醒了,后来又睡了{:soso_e120:} 八点多起床,大家又在吃泡面,我饿的不行,但是想着热干面我就忍住了1 y. B3 w- g! E' }* K% K7 \: |
9 ]- L! ^' X3 @# D" Q* L1 I/ H
2月8日 火车晚点,我很着急,哎,晚了半个小时。一到亲爱的就带我去吃热干面,好吃,但是没惊喜,就是福建拌面的重口味版,哈哈   然后去了论坛工作室找老张他们,想象见面的场景。早知道提前告诉大家。你们好像都不太喜欢福建的橄榄也,好吧,下次不带这个了。然后兴匆匆去了大冶......喝茶聊天 在黄石吃了刷羊肉 晚上看了碟中谍4  }2 V; d: V, L+ a7 C
1 E% S# F+ l; F. Y, K
2月9日 大冶 去了乡下玩 吃了超级无敌好吃的铜绿山牛肉炒粉 一级棒!..............................还有的行程我就不说啦,反正就是吃的好玩的好聊的也很好。晚上还吃了很期待的烧烤
2 G2 V6 x5 D' W' n8 p. n
$ y) d( a0 m5 `, j+ i2月10日 我又吃了次牛肉炒粉 一定要试着学学看{:soso_e113:} 下午坐动车去武汉啦,折腾了一天,武汉的公车别说了,人真的好多,的士又难打,到酒店放下行李后PZ请我们吃松滋鸡...武汉这几天吃的都是重口味,好吃,但是会腻,我好想喝汤。这天好不容易吃到青菜了!!!吃完之后去了传说中的武汉监狱,第一次来静吧 有点不太习惯  哈哈 吴维大哥送了我件T 很开心,这里所有的标志设计我都很喜欢5 r9 {$ Y' w4 d2 s; y8 V

2 _9 T  n4 J9 W5 \2 `+ R) I2月11日 这里到处是良品铺子 东西很好吃  然后就去了户部巷吃东西 战斗力很低 因为我这几天实在是吃累了{:soso_e120:} . j' E6 V  J) p9 e8 a5 Q$ I
吃完想洗个头去玩 名发世家真的很坑爹!垃圾啊/ N9 z- ?  q+ K9 k" g" d: B
接着去了辛亥革命纪念馆,去归元寺数罗汉,还去了动物园。我很累,但是很开心,行程快要结束,我有点伤感,一直珍惜时间,感受存在。) a: B+ {+ g/ V6 t% U
晚上老张请我们吃小张烤鱼{:soso_e120:} ,名字很有趣吧。宝贝女儿太可爱了,气氛很欢乐。% c- O* x$ T: k6 d
吃饱喝足想走走,沿着长江边,看夜景....超级冷 哈哈哈哈哈  打车打到11点多还没打到  2 H) T2 n& r9 R7 K3 {6 T+ ?  s9 d
一整天的感动 我最亲爱的!. h- C; l. y1 n  f0 p* g
  N3 U1 X( ~* C. o9 l+ V3 Q: d( R
2月12日 早上去了湖北省博物馆 免费哦 还很大气 静静的逛荡  身体不适 有点没激情了 。然后去了楚河汉街,在车上路过了东湖,真的很大哦。汉街的异国风情很浓,下次还会来的。最后去了光谷步行街买特产,还看了4D的五分钟电影,真刺激。某人这几天跟着我也快累死了吧,因为我什么都没提已经精疲力尽了{:soso_e112:} 。晚上回去好好休息。2 m! w5 }0 L9 R5 u3 I% C" t+ K; L
3 E4 h8 ~+ X5 b9 D% `1 \+ M
2月13日 起早打车到车站买了机场大巴票,在机场依依不舍的告别上了飞机。本来只需要一个多小时的时间,结果在天上转悠了两个小时把我们放在了厦门,广播通知说福州的云层太厚看不见跑道{:soso_e127:} 结果在厦门等了好久才又飞回福州。一回家就喝上了我爸煮的汤 太爽了!!武汉都不喝汤的吗?+ P8 V2 _& V- w* X& y
% j$ n- i% ?' R0 L% x5 e1 F9 ]
2月14日 睡了好久 休息的很好 下午马上来记流水账 , R' G8 u5 G* W( d1 ?$ K
) u, v; P+ T8 @
我知道你们肯定要看图片,没这么快整理好啦,过几天放哈!!4 j6 s' x5 D! a9 I# U

. ~; D8 b' J, O4 v
! g* A4 `6 j: i( p8 D1 `' L 该贴已经同步到 蓝琦的微博
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-2-14 15:51
沙发先
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-14 15:54
对了,忘记说
& `  p# I3 }+ ]看到风暴和艾弗森 他们一点惊喜都没有 姐姐我超级无敌的伤心!
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-2-14 16:28
其实有小道消息的!{:soso_e146:}
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-14 16:31
45°仰望星空 发表于 2012-2-14 16:28
. J# A/ u( E$ K. o( N2 t7 E9 ?其实有小道消息的!

; i3 T4 D* W) ]( x) Y* q哪个大嘴巴啊
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-2-14 16:33
这里我注意到几个关键词,“亲爱的”“老张”“艾弗森”“风暴”,到底哪位是亲爱的呢?
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-14 16:34
爱球宝宝 发表于 2012-2-14 16:33 % n& `5 }6 C% s6 H5 I: M3 a' z& U( ]
这里我注意到几个关键词,“亲爱的”“老张”“艾弗森”“风暴”,到底哪位是亲爱的呢?

6 b9 i/ m: I9 Y" k* d亲爱的
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-2-14 18:05
  路过
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-14 19:41

作者: 无名居士    时间: 2012-2-15 00:08
这么多。
作者: sw5325    时间: 2012-2-15 10:32
老张估计是来一个,陪一个,辛苦了
作者: 小播    时间: 2012-2-15 10:37
蓝琦 发表于 2012-2-14 15:54
+ }8 h# I! A' Y$ K- \7 S1 W对了,忘记说
! L6 V. w% g" y- Y& F% @% k/ B看到风暴和艾弗森 他们一点惊喜都没有 姐姐我超级无敌的伤心!

/ U" }, V9 k% L) L; {3 ~( O7 ^) {$ {风暴和小艾情何以堪{:soso_e120:}
作者: 小播    时间: 2012-2-15 10:39
估计蓝琦下次去武汉老张会让你喝汤喝到饱
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-2-15 10:40
蓝琦 发表于 2012-2-14 16:31 ' J9 L$ _! {4 R
哪个大嘴巴啊
$ ^' Z0 V. p: M; G, i- u/ J# ~- d0 c
秘密  不能透露,等下你要找晓峰麻烦{:soso_e146:}
作者: 足球资料大全    时间: 2012-2-15 18:30
上图了吧?
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-16 21:24
小播 发表于 2012-2-15 10:39 7 Y/ x. j& i. v% S. R* }8 m# m
估计蓝琦下次去武汉老张会让你喝汤喝到饱

) I! ?1 L& E, _0 e3 r: O你也来
作者: 小播    时间: 2012-2-17 10:17
蓝琦 发表于 2012-2-16 21:24 7 `9 g! [# U% \' H! _$ s
你也来

( {' N5 g6 F4 ~; p嗯,到时一起去呵呵
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-17 11:17
小播 发表于 2012-2-17 10:17
5 t# _+ \, w) A% v$ D' }嗯,到时一起去呵呵
- Y7 L$ ^: g; p5 u
好啊!下次去肯定大张旗鼓的喊

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3