巴西足球网

标题: 范佩西自曝当年险加盟苏超 [打印本页]

作者: 无醉!释放    时间: 2014-11-29 13:27
标题: 范佩西自曝当年险加盟苏超
据英国媒体《每日邮报》消息,范佩西在接收采访时透露,他在加盟阿森纳前曾经差一点前往苏超踢球。
! e: E5 I4 R3 Y; R6 j5 }* e5 j' l: _3 r/ g: i" R6 ]
范佩西13岁时进入荷甲费耶诺德队的青年学院,17岁开始正式的职业球员生涯,2000年至2004年在费耶诺德一线队效力。在费耶德勒初露头角时,范佩西曾经被荷兰教练艾德沃卡特看上,艾德沃卡特在1998年-2002年曾经执教苏超豪门格拉斯哥流浪者。& h. `# e. v' S. }' R) q; B

( t8 h# ^  J7 U4 s$ [5 x当时艾德沃卡特曾经向费耶德勒求购过范佩西,范佩西说:“当我还在费耶德勒踢球时,我曾经想去格拉斯哥流浪者。我和艾德沃卡特有过交流,他当时是格拉斯哥流浪者的主教练,他对我很感兴趣,我也对他很感兴趣,我都已经准备好去苏格兰了。”
: [8 d# l" R% w0 `  c8 s) y1 d, b7 `* R9 e( Q
不过后来这笔转会有些波折,范佩西透露:“当时格拉斯哥流浪者要先卖掉一个球员,之后才能够买下我,或者类似于这方面的原因。当时我还很年轻,只有19、20岁的样子,到了最后我加盟了阿森纳。”
- K2 v; P: b& v! s) G! |1 A( n
7 M: m; T: D1 B$ u4 N/ C) s, \范佩西在2004年夏天转会至阿森纳,并于2011-2012赛季担任队长,整个赛季打进30球夺得金靴。2012年8月,范佩西以2400万英镑加盟曼联,并且帮助球队拿到一次冠军。不过本赛季范佩西状态不佳,有媒体报道称范加尔打算清理荷兰射手。
作者: 凉开水    时间: 2014-11-29 16:20
感觉范二已经在世界杯上把大将军最后一点状态用干净了,看看明年开春能不能好点
作者: ………    时间: 2014-11-29 16:20
明智之举
作者: 小野猫    时间: 2014-11-29 16:21
咋不去呢
作者: 老衲只为化口斋    时间: 2014-11-29 16:21
出道那年我就估计他会拿英超最佳射手,没想到一直等了7年才拿到

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3