巴西足球网

标题: 费莱尼:曼联攻防不平衡 [打印本页]

作者: 贝克汉姆    时间: 2014-10-22 22:20
标题: 费莱尼:曼联攻防不平衡
费莱尼表示:“我们知道球队攻防平衡之间存在问题,但我们整天都在训练,希望做到更好。我们的防守给了对方太多空间,但下周的比赛很重要,我们必须吸取教训,整场比赛都保持专注。我决心要做好事情,那是我们踢球的原因。我不认为那是好结果,因为未来两场比赛会更困难。”1 F% @4 T7 o& @. Z: g" p4 K1 Y6 Q
替补出场的费莱尼打进了在曼联的第一个进球:“主帅让我在禁区里施加压力,继续战斗,我做到了,并且有进球。这感觉不错,我等了很久才为曼联打进第一球,我希望进更多。”  f" P' H* f3 A
把费莱尼带到曼联的莫耶斯只执教了10个月,对此费莱尼说:“非常困难,但我每天都很努力,当我100%健康的时候,我知道自己能有威胁。足球会有糟糕的时刻,那就是一次。但我在这里很开心,新帅也对我信任。”
作者: 凉开水    时间: 2014-10-23 22:29

9 a. T) @$ Z3 d" c7 E& F费莱尼一场比赛为自己正名。
作者: 吼吼吼    时间: 2014-10-23 22:29
下场比赛费莱尼打范佩西的位置吧,将军状态不对,心要更不对。
作者: 用QQ账号登录    时间: 2014-10-23 22:29
布林德和爱雷拉的责任,没有把节奏控制在自己这边。
作者: 恍然如梦    时间: 2014-10-23 22:30
埃雷拉太冲了
: B6 t" P4 t& i8 Q各种插上,飞奔,甚至逼抢对方守门员。。
* F: w% B7 D+ c3 V: I很多时候就布林德一人在后面。。
作者: 曼联    时间: 2014-10-23 22:30
埃雷拉上的太前了回不来费莱尼就是这意思吧
作者: 糕帅富    时间: 2014-10-23 22:30
不知道爆炸头和盲侠加埃雷拉放一起三中场会怎么样...

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3