巴西足球网

标题: 兰帕德不排除长留曼城:表现决定未来 [打印本页]

作者: MCFC    时间: 2014-10-8 12:50
标题: 兰帕德不排除长留曼城:表现决定未来
曼城中场兰帕德本赛季租借加盟球队后表现出色,他并不排除有可能会延长租借期继续留在伊蒂哈德球场。$ I# w8 l; V6 B- W
这名36岁的英格兰老将在今夏从纽约城俱乐部加盟而来,而他已经为球队打入4粒进球,其中包括在对阵老东家切尔西时打入扳平一球。4 Q, M& x# t$ P7 Z& c
兰帕德将会在今年1月前往美国大联盟,不过他出色的状态让人们猜测曼城可能会请求延长这名中场租借期至少一个月的时间。不过兰帕德本人目前并没考虑太多,但他也没有否认会继续长留曼城。  H( w2 k' @3 j- q! e
兰帕德说道:“目前这个时候我不会现在就考虑未来。我会待在曼城直到1月1号,基本上是这样,所以我会集中精力然后看看会发生什么。”) B: O5 G. N# Z2 i2 ]
“当赛季开始时有很多说法,但是唯一能决定我未来的就是我的表现。如果我踢得不好曼城在冬季不会留下我。我只会专注于每场比赛,并且尽可能踢好。”
& s2 m0 x$ Y0 K+ l/ j8 p4 S# X由于缺乏比赛状态,兰帕德在赛季初并未成为佩莱格里尼的常用一员。不过兰帕德认为自己最近的表现表明了自己希望跟随球队获得荣誉的愿望。
9 _9 Y- X$ a8 Z0 I4 x# w/ L他继续说道:“我打进了几个球,我希望球队可以看到我的比赛欲望。我来这不是只为了训练以及简单填补阵容。人们可能会这么认为,但是并非如此。”
作者: 百度联盟    时间: 2014-10-8 12:50
他在你们这边呆的越久,离下一个左拉就越远.离下一个维埃拉就越近.
作者: 曼彻斯特城    时间: 2014-10-8 12:51
有意思啊,老当益壮,焕发第二春,证明自己一个赛季还能进20球。有高工资,还在家门口踢球,比去米国好多了。
作者: /胜利\飞鹰    时间: 2014-10-8 12:51
可以确定的是,冬季图雷去踢非洲杯,必然会补充一名中场,而如果兰帕德也回到纽约城的话,需要就更迫切了,这引援很可能是个较大的手笔。
作者: 综合体育    时间: 2014-10-8 12:51
蓝十八留曼城还是去纽约,纽约城的教练说了不算,曼城的高管说了算。神马的出口转内销,纽约城是曼城的卫星俱乐部,曼城小球员涨经验老球员养老的。 9 W- r+ R( z( `" f/ n' n4 ?

3 ]7 i2 _: r' o1 y  j2 t1 p* C不希望曼城用纽约城球员,就找阿布花钱把蓝十八的合同买断。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3