巴西足球网

标题: 曼联前CEO大卫-吉尔已被提名担任国际足联副主席 [打印本页]

作者: 凉开水    时间: 2014-10-8 08:37
标题: 曼联前CEO大卫-吉尔已被提名担任国际足联副主席
天空体育消息,大卫-吉尔已经被提名担任国际足联副主席,如果当选他将在2015年3月履新。吉尔说:“我认为这是一个机会,如果能够当选,通过国际足联的位置我可以对现在的工作产生不同的影响。我也听取了曼联、英足总和欧足联的高层的意见,希望我的竞选能为继续推进改革作出贡献。”
9 N7 E3 A1 r' [) ` (, 下载次数: 14)
作者: 凉开水    时间: 2014-10-8 08:38
57岁的吉尔曾任曼联CEO,现在是欧足联执委。他曾说过不会寻求国际足联的职位,但现在改变了主意。
7 O4 X$ C2 m, B4 Q% O“我相信我有机会。我如果当选,就会用在国际足联的职位做出一些改变。”. [! M. V' b# @/ W
吉尔首先面临的竞争对手是英格兰足总主席坎贝尔-奥吉尔维和威尔士足总主席特雷弗-劳埃德-休斯。7 R: C) G- U+ d$ Y7 d
吉尔说:“我征求了许多人的意见,包括曼联、英足总和欧足联的高层。希望我能做出贡献,用我的参选来引发对改革的讨论。”/ b$ w" Q5 @9 ?; |
吉尔在曼联任职时被视为弗格森的坚定同盟军,他在2013年离开老特拉福德,专注于足总和欧足联的工作。, t  p1 g; g" a) T4 X% V# q7 e
欧足联明年3月将在维也纳产生竞选国际足联职位的人选。英伦四足协需要产生一名候选人,因为现任国际足联副主席的北爱尔兰人吉姆-博伊斯将在明年5月退休,且无意连任。
作者: 曼联    时间: 2014-10-8 08:38
大卫吉尔能在国际足联继续辉煌,只要他能斗倒布拉特
作者: 三八妇女节    时间: 2014-10-8 08:39
爵爷退休,有部分原因都是因为他的离开,不过怎么说都好,爵爷安享退休生活,也希望吉尔工作顺利,毕竟以前和爵爷是最佳拍档
作者: 你摊上事了    时间: 2014-10-8 08:39
有干爹了
作者: 曼彻斯特联队    时间: 2014-10-8 08:40
这是亲爹啊
作者: 皇家马德里    时间: 2014-10-8 08:40
干爹快出手吧……       
作者: 世界杯    时间: 2014-10-8 08:41
你妹啊,你乾爹都到达这种高度了

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3