巴西足球网

标题: 小豌豆:在曼联不被信任 [打印本页]

作者: 走过天空那一边    时间: 2014-9-25 12:43
标题: 小豌豆:在曼联不被信任
上周末西甲第4轮,埃尔南德斯替补出场梅开二度,周中进行的第5轮,埃尔南德斯依然得到替补上场机会,尽管没能取得进球,但他仍然觉得自己十分幸福,因为如今他在皇马的境况跟在上赛季在曼联有着云泥之别。
9 A' ^# ~! f7 I$ w7 F" O; {1 t
埃尔南德斯说:“对我而言,过去的这一年真是十分艰难,最关键的是曼联根本就不信任我。所幸,我始终保持着耐心,这就是今夏为何我能转投皇马的原因。”9 k& D6 g+ s& w" a

% M& T; k" ]! _: D“当年安切洛蒂在切尔西执教的时候我就见过他,他十分信任麾下球员,这让我挺受刺激的,从而也激励着我在训练中更为努力。”
8 K! s7 d' P3 Q) k
2 x9 d$ B/ u6 j: e埃尔南德斯本赛季是以租借形式从曼联转投皇马,而来到皇马后的他觉得这里的一切超赞,他希望到了明年夏天,自己能凭借着在本赛季的良好表现争取到皇马将其所有权买断。& ~/ A* Q$ s5 U, U! m
8 f7 B5 ~& i  C% P+ Z% e4 r
“每名球员都梦想加盟皇马,我知道,如今我可以在这里效力一整个赛季。就我的进球数据来看,我还算是一名不错的射手。如今我很幸运,身处欧洲最好的球队踢球。我会很努力训练,希望为皇马拼尽全力,这最为重要。”1 V: S9 O) v& U' N; o& b
, |& w, l* h" Z: `. K# t' u0 t
埃尔南德斯接着进一步说道:“我们有一个团结的球队,更衣室氛围极佳,大伙都知道自己需要做到什么,明白团队才最为重要,我相信皇马会在本赛季取得不俗成就,而我本人希望能长期身处这里。C罗?他对我相当不错,我俩有着很多的共同点,比如都曾效力过曼联,我俩总是会聊这方面的一些话题。”
作者: 凉开水    时间: 2014-9-25 14:43
爵爷时代豌豆还是很受重用的,无奈首发时的确不怎么样
作者: 你摊上大事了    时间: 2014-9-25 14:44
别回来了
作者: 曼联    时间: 2014-9-25 14:44
上赛季莫耶斯打传中前锋肯定选黑又硬的户口本,真是苦了豆子。
作者: 吼吼吼    时间: 2014-9-25 14:44
这赛季我渣团也是下底传中流。
作者: 皇家马德里    时间: 2014-9-25 14:44
梦想是皇马 曼联不信任
作者: 曼彻斯特联队    时间: 2014-9-25 14:45
确实在我抬为什么老不给机会 豆豆能力不差诶!培养半天黑贝 结果走了 小豌豆也耽误了 两败俱伤
作者: 世界杯    时间: 2014-9-25 14:45
小豌豆首发效果不好是事实
作者: 龙年    时间: 2014-9-25 14:45
皇马中场能喂球,前场吸罗,贝尔等吸引火力,豆子如鱼得水
作者: 2012    时间: 2014-9-25 14:45
有本事把笨马挤上替补席再来唧唧歪歪
作者: 鲁尼    时间: 2014-9-25 14:45
既然都是替补的命还谈什么在皇马更受重用的话?
作者: baxitv    时间: 2014-9-25 14:46
可怜的小豆。。。。
, e/ ?$ Z3 r' e: H7 V0 C
作者: 中国队    时间: 2014-9-25 14:46
虽然挺心酸 但如果觉得你皇好请呆在那里 千万别在回来了
作者: 比翼双彪    时间: 2014-9-25 14:46
说实话: V( u/ A4 ], a' r- s4 r( H
小豌豆离开后这么说
) V$ q- v4 O1 Z) M1 x我还是蛮伤心的
  z/ `' N! |3 \% i$ l, q那就好聚好散吧
作者: 洧①種情嘂仇    时间: 2014-9-25 14:46
球队地位偏低这是没有办法的事情 上赛季还好说 毕竟范佩西鲁尼轮流伤 第四前锋还能过 这赛季三大神锋在场 小豌豆总不能去打预备队 这种被半强制淘汰的球员 肯定是不愿回来的
作者: O(∩_∩)O~    时间: 2014-9-25 14:47
好像租借 这么说法 万一皇马不要 不知道你要去那里了
作者: 薇博评论    时间: 2014-9-25 14:47
个人感觉小豌豆非常明确的知道自己回不到曼联了,现在示好皇马是为了能够留在皇马,如果最后不能留在皇马,也会被曼联卖掉的
作者: 霸道dē温柔    时间: 2014-9-25 14:48
租借期到了还能有这种出勤率再来说啊 到时候打脸了咋办
作者: ………    时间: 2014-9-25 14:48
这娃憋的啊,憋的太苦了" A! w! X4 O7 m5 ?) D; {
都怪莫耶斯
作者: 小野猫    时间: 2014-9-25 14:48
说的好像爵爷就不是将他定位为替补一样,还有+2热身赛到联赛杯期间,如果不是黑贝受伤,豌豆依然捞不到上场机会
作者: 老衲只为化口斋    时间: 2014-9-25 14:49
记者又在瞎逼逼,鸡巴大的事添油加醋
作者: 恍然如梦    时间: 2014-9-25 14:49
累觉不爱,这么多年,当初喜欢的豌豆已经变味了

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3