巴西足球网

标题: 兰帕德:出于职业精神,不会拒绝对阵蓝军 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2014-9-8 10:23
标题: 兰帕德:出于职业精神,不会拒绝对阵蓝军
曼城中场兰帕德表示当球队本月底对阵切尔西时,他有可能会出场面对自己的老东家。# @1 w; O: R& H; Q( k; Q
今年夏天兰帕德在与切尔西合同到期后选择离队,随后他选择加盟美国大联盟的纽约城俱乐部,然后短暂租借加盟曼城。' j+ R. ?1 F, c( Y  E' V& R( g9 H
之前有消息称这位切尔西的神灯将会在9月31日主场对阵蓝军时回避面对老东家,但是这位36岁的球员坚称主帅佩莱格里尼完全可以选择自己出战。
1 z+ V9 A- {- d5 E- F兰帕德在接受采访时表示:“我对切尔西球迷有着深厚的感情,但是这并不妨碍我作为对手再次出现在他们面前。我还没有和主帅讨论过这件事情,但是我相信未来我们会有交流。我并不认为现在宣布不出战切尔西是正确的,因为如果曼城中场有两到三名球员受伤,这会让球队的排兵布阵捉襟见肘。”9 B6 s( }9 X; a. w4 ], W
兰帕德继续说:“曼城支付我的工资,而我让球队在这种情况下去选择一名年轻球员出战,从职业角度来说,这并不可取。作为一名切尔西球员,我没有任何不职业的行为,所以我也不想从现在起破坏这个原则,不管我做什么,都是综合考虑后做出的最合适行为。”
6 Q. s" z7 ^; N) {7 q: f/ z
作者: 百度联盟    时间: 2014-9-8 10:23
神灯好样的
作者: 百度联盟    时间: 2014-9-8 10:23
这才是职业球员的精神,满满正能量啊
作者: /胜利\飞鹰    时间: 2014-9-8 10:23

0 `2 A' b8 W- d) n# K又见这张销魂射门 理智说,神灯能上未必是利好,他上年状态就下滑得很严重,还是看看饮水机做做吉祥物吧。
作者: 超级版主    时间: 2014-9-8 10:23
个人认为除了报名充数,以及经验以外,兰帕德对亲自上场帮助球队的机会应该很少了。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3